Резюме от 13 августа 2018 PRO

Троценко Алексей Анатольевич

Су-шеф

Полная занятость.

Возраст:
27 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Повар универсал

с 09.2016 по 03.2017 (6 месяцев)
Good Wine, Киев (Торговля)

Повар универсал

с 03.2016 по 09.2016 (6 месяцев)
Tsarsky City Resort, Киев (3-и ресторана)

Суши мастер:Повар универсал.

с 09.2014 по 03.2016 (1 год 6 месяцев)
Караоке Ресторан-бар Luciano, Киев (Ресторан)

Повар универсал

с 06.2013 по 11.2014 (1 год 5 месяцев)
"Капо Ди Монте", Киев (ресторан)

ПоварГор.цех

с 09.2012 по 04.2013 (7 месяцев)
"Пивная-дума", Киев (Ресторан)

На протяжении 1-го г. Ст.смени,+2-ва г.Су-шеф

с 11.2009 по 11.2012 (3 года)
ЗИА_"Тайм-Аут", Киев (Розвлекательное заведение.)

Повар на хол.кондитер.цех.

с 07.2008 по 11.2009 (1 год 4 месяца)
Warsteiner Pub, Киев (Ресторан)

быстрое и качественное приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья


Образование

Єкомен

Менеджер готельно ресторанна справа., Киев
Неоконченное высшее, с 09.2009 по 06.2014 (4 года 9 месяцев)

Квпувт

Повар, Кок 4р., Киев
Среднее специальное, с 06.2006 по 06.2009 (3 года)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Пользователь.
  • Повар,Кок IV розряда (9 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

Русский — эксперт


Дополнительная информация

Презентабельная внешность, умение общаться с людьми разного уровня, адекватность, дисциплинированность, исполнительность, ориентированный на достижение результата, имею лидерские
качества, умение работать в команде, стремление к профессиональному совешенству.

Професиональные качества;

- Хорошо разработанные органолептические чувства;
- знание мер, умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
- умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
-знание технологий быстрого приготовления блюд, того, как рационально распределить время;
- оперативность;
- физическая выносливость: умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности;
-энергичность;
-умение импровизировать;
-ответственность;
-предусмотрительность;
-стремление к профессиональному совершенству.
-опыт управления персоналом кухни;
-составление заявок товара;
-учет пр-опыт управления персоналом кухни;
-составление заявок товара;


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: