Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 8 травня 2018 PRO

Дмитрий

Шеф-повар, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Старший повар "Су шеф"

з 08.2014 по нині (9 років 8 місяців)
р-н Fratelli, Одесса (Производство)

приготовление блюд согласно технологическим картам и рецептуре.

Шеф-повар

з 04.2010 по 07.2012 (2 роки 3 місяці)
Хлебный Дом Аркадия, Одесса (Производство)

•Полный, производственный контроль

Технологии, калькуляции;
Систематизация закупок.
Порядок, ценообразование и определение цен;
Ведение документации, полная отчетность;
Обучение, тренинги персонала.
Мониторинг тенденций мировой кухни;
Применение авторских разработок;
Создание резерва персонала;
Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.).
Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности
Разработка, составление меню, контроль качества, вейзаж блюд;
Формирование концепции меню нового формата,
участие в разработке проекта,
создание и проработка меню,
разработка рецептур,
подбор посуды,
составление спецификаций технологического оборудования и инвентаря,
подбор оборудования,
формирование рабочей команды

Бригадир, старший смены.

з 02.2010 по 01.2012 (1 рік 11 місяців)
Ашан, Одесса (Розничная торговля)

проведение инвентаризации сырья
осуществление замесов теста
организация работы бригады
ведение документации

Пекарь кондитер

з 02.2008 по 12.2010 (2 роки 10 місяців)
ТОВ Фоззи-фуд, Одесса (Производство)

Приготовление хлебобулочной продукции;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда;
Украшение готовых блюд для подачи на витрину;
Заполнение и украшение витрины отдела.

Освіта

ОТК ОНАХТ

Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов., Одесса
Середня спеціальна, з 2005 по 2009 (3 роки 11 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК Европейская кухня Итальянская кухня Выпекание Приготовление пиццы

Знання мов

Англійська — середній

Рекомендації

  • Виктор Титов

    Виктор Титов

    Бренд шеф сети ресторанов. Основатель Ukrainian South Chef Association, G-GROUP

    Контактні дані приховані
  • Александр Колесников

    Александр Колесников

    Су-шеф, Figaro Catering

    Контактні дані приховані

Схожі кандидати

Шеф-повар
80000 грн, Одеса

Шеф-повар
40000 грн, Одеса, Київ , ще 2 міста

Бренд шеф-повар (замена меню)
Одеса, Вінниця , ще 8 міст

Шеф-кухар
Одеса

Шеф-повар
20000 грн, Одеса

Технолог пищевого производства, шеф-повар
40000 грн, Одеса, Київ , ще 2 міста

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: