Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 25 січня 2021

Руслан

Повар, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
26 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 05.2020 по 08.2020 (3 місяці)
Мясник и море, Затока (Сезонный ресторан)

Составления закупки товара.
Контроль качеста и приём продуктов.
Организация рабочих процессов кухни.
Организация роботы поваров на процессе.

Старший на горячем цеху

з 10.2019 по 02.2020 (4 місяці)
Sumosan, Москва (Сеть японских ресторанов)

Обучение нового персонала контроль поваров на процессе, выездные банкеты

Су шеф

з 03.2019 по 10.2019 (7 місяців)
Sumosan, Черногория (Сеть японских ресторанов)

Старший на горячем процессе, обучение нового персонала, заказ продуктов и контроль персонала во всем ресторане

Су шеф

з 05.2018 по 11.2018 (6 місяців)
Sumosan, Черногория (Сеть ресторанов ( SUMOSAN))

Кухар Хол Цеха

з 01.2018 по 05.2018 (4 місяці)
Хмельной Патрик, Миколаїв (Миколаївська обл.) (Гастро паб)

Повар

з 02.2017 по 02.2018 (1 рік)
Cobas Grill Cafe, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поваром

з 12.2016 по 12.2017 (1 рік)
Пив бар" Я перезвоню", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологичным картам,соблюдение гигиены и санитарных норм и санитарии на кухне.

Освіта

ПМЛ ХДМА

Повар 4 р-д Пекарь 2 р-д, Херсон
Середня спеціальна, з 2015 по 2017 (1 рік 5 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Финалист"Мастер шеф 2" Михаил Сосновский, мастер класс по жарке мяса

2016 5 дней

Знання і навички

Пользователь ПК Жиловка обвалка мяса. Разделка рыбы " Сельдь, сёмга, осётр, скумбрия, чилийский сибас,

Знання мов

Англійська — початковий

Додаткова інформація

Работал в сети ресторанов Sumosan
Ресторан премиум класса 5 заезд в Черногории, под руководством Бубкера Белкхита, шеф-повара сети ресторанов Sumosan («Сумосан») получил огромный опыт, который бы хотел передать дальше, я молодой активный, быстро обучаемый, хорошо вхожу в коллектив, и люблю свою роботу. Работал в Москве на выездных банкетах с шефами сети имею огромную профессиональную базу и опыт как руководитель.

Схожі кандидати

Повар
30000 грн, Одеса

Шеф-повар
40000 грн, Одеса

Повар
Одеса

Официант, повар
20000 грн, Одеса

Шеф-повар
30000 грн, Одеса

Кухар
Одеса

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: