Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 3 березня 2024 PRO

Madi

Шеф-повар, 70 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто проживання:
Інші країни
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту, адресу та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар, су-шеф, повар универсал.

з 01.1999 по нині (25 років 3 місяці)
Рестораны, отели., Казахстан (Гостинично-ресторанный бизнес)

Доброго времени суток. Шеф-повар (европейской, авторской, снг кухни) предлагает кулинарные услуги в приготовлений этно-блюд ценителям и любителям кухни номадов Центральной Азий. Желающие отведать и угостить своих гостей: бешпармаком из конины, мантами, лагманом, куырдаком, дамлямой, сырне, баурсаками, чак-чаком, кеспе, коктал рад буду приготовить от всей души и любовью. Приготовлю блюда европейской кухни, индивидуальные, банкетные варианты.
Расматриваю все предложения работы по контракту. Расходы по оформлению от работадателя! (знания английского языка уровень В1)

Освіта

Кокчетавский институт экономики и мененджмента

Туризм, Кокчетав
Вища, з 2002 по 2006 (4 роки)

Знания английского языка уровень В1.

Профессионально техническая школа-2

Повар, Астана
Середня спеціальна, з 1998 по 2001 (3 роки)

Знания английского языка уровень В1.

Знання і навички

Казахстанская, европейская, авторская кухня.

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Доброго времени суток. Шеф-повар (европейской, казахстанской, авторской кухни) предлагает кулинарные услуги в приготовлений этно-блюд ценителям и любителям кухни номадов Центральной Азий. Приготовлю блюда европейской кухни в индивидуальной, банкетной подачи.
Желающие отведать и угостить своих гостей: бешпармаком из конины, мантами, лагманом, куырдаком, дамлямой, сырне, баурсаками, чак-чаком, кеспе, коктал рад буду приготовить от всей души и любовью.
Ибрагимов Мади Зортулович
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
моб.тел [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)


Сведения о себе:
Год и место рождения:10 декабря 1981 год Казахстан Акмолиннская обл. г.Степногорск( 021500)
Национальность: Казах
Семейное положение: Разведён
Дети: 2 детей
Квалификация: Повар профессионал европейской, казахской, авторской, частично молекулярная кухня.

Образованиег.Астана Проф.Школа-2 средне - специальное образование (повар)
г.Кокшетавский институт экономики и мененджмента, высшее образование (менеджер по туризму и ресторанному делу).

Профессиональный опыт
Опыт работы в ресторанной сфере 24 лет.
На позициях руководителя, шеф-повара 15 лет.
Знание разработки и обучения меню, европейской, русской, казахской, авторское, организация работы, подбор персонала, анализ спроса меню, дипломатичное общения с гостями, достижения совместных поставленных целей, стрессоустойчивый при физических нагрузках, креативный, амбициозный.
Знание языков казахский, русский, английский (проф термины).
Цель;
Поднятие профессионализма, карьерный рост, стабильность.
Интересы и увлечения;
Книги, спорт, интернет.
Воинское звание рядовой в запасе П.С К.Н.Б (2001-2003)

Место работы
1999-2001 Кафе «Театральный»- практикант, повар. (Казахстан/Астана)
2003.12-2004.11 ресторан «Скрипка Страдивари» су-шеф.(Казахстан/Астана)
2004.11-2006.05 отель «Интер-континенталь» деми-шеф.(Казахстан/Астана)
2006.07-2007.08 ресторан комплекс «Агаин» су- шеф.
(Казахстан/Алматы)
2007.09-2008.05 ресторан «Жибек-жолы» су-шеф.(Казахстан/Астана)
2009.04-2009.12 ресторан «Империал-М» шеф-повар
(Казахстан/Астана)
2009.12 -2010.07 ресторан «Премьер Лига» шеф-повар.
(Казахстан/Астана)
2010.07-2011.11 развл. комплекс «Хан-шатыр» (Fеin hotel), су-шеф (Пляж)(Казахстан/Астана)
2011.11-2013.09 пивной ресторан «Барс» шеф-повар.
(Казахстан/Астана)
2013.10-2014.08. отель «Риксос Сочи» (Зимний Олимпийский Игры), «Риксос Мрия», су-шеф.
(Россия/Сочи)
2014.12.-2015.11. ресторан «Туран» шеф-повар.(Казахстан)Жезказган)
2016.01-2016.04 ресторанный комплекс «Европа-Палас», шеф-повар.
(Казахстан/Астана)
2016.05.-2016.10 фитнесс комлекс «Fimiti Fit» шеф-повар
(Катар/Доха)
2016.11.-2017.06 шеф-кейтеринг.
(Казахстан/Астана)
2017-04.-2017.10 отель EDEM APART шеф-повар
(Черногория/Утьеха)
2018.01-2019.02 отель Rufus Lodge шеф-повар
(Казахстан/Щучинск)
2019.04-2020.04 ресторан "Sarayshyq" шеф-повар
(Казахстан/Атырау)
2020.04-2020.08 отель "Grand Villa Resort" шеф-повар
(Казахстан/Алаколь)
2020.08-2022.07. RixosAktauWW су-шеф.
(Казахстан/Актау)
2022.11.-2023.12.ресторан Čilli су-шеф
(Латвия)

Схожі кандидати

Шеф-повар
32000 грн, Інші країни, Львів , ще 3 міста

Шеф-повар
Інші країни, Івано-Франківськ

Шеф-кухар (запуск з нуля, розробка меню, ребрендинг)
Івано-Франківськ, Львів , ще 4 міста

Шеф-кухар
Інші країни, Київ

Шеф-повар
Інші країни

Шеф-повар
40000 грн, Київ, Миколаїв , ще 2 міста

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: