Резюме от 28 января 2018 PRO

Kozachenko Leonid

Управляющий, шеф-повар, руководитель BBQ-группы, 12 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
44 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Директор, Шеф-повар

с 07.2016 по 03.2017 (8 месяцев)
: Ресторан «Колибри», Киев (ресторанн)

Должностные обязанности:
Руководство заведением в полном объеме, организация поставок и закупки продуктов. Санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана. Управленческий учет и документооборот. Координация работы персонала. Взаимодействие с внешними организациями, контролирующими органами, городскими службами.
Контроль качества отпускаемой продукции. Знание технической и технологической части общественного питания. Разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Практическая организация работы кухни, мангала, разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию.

Организация поставок и закупки продуктов, составление меню и проработка блюд. Разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию. Приготовление блюд на мангале и тандыре.
Контроль качества отпускаемой продукции. Знание технической и технологической части общественного питания. Разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт.
Подбор, обучение и организация работы персонала

Должностные обязанности:
Руководство заведением в полном объеме, организация поставок и закупки продуктов. Санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана. Управленческий учет и документооборот. Координация работы персонала. Взаимодействие с внешними организациями, контролирующими органами, городскими службами.
Контроль качества отпускаемой продукции. Знание технической и технологической части общественного питания. Разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Практическая организация работы кухни, мангала, разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию.

Организация поставок и закупки продуктов, составление меню и проработка блюд. Разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию. Приготовление блюд на мангале и тандыре.
Контроль качества отпускаемой продукции. Знание технической и технологической части общественного питания. Разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт.
Подбор, обучение и организация работы персонала

Шеф повар управляющий

с 02.2016 по 12.2017 (1 год 10 месяцев)
FOODEX, Киев (Здоровое питание)

Пищевое производство.


Образование

КВПТУ№3. Киевский Национальный Торгово–Экономический Университет. ФРГТБ. Специальность - инженер-технолог, бакалавр, магистр.

ФРГТБ, Киев
Высшее, с 09.2000 по 07.2006 (5 лет 10 месяцев)


Дополнительная информация


Чемпион Украины по BBQ
Руководство заведением в полном объеме, организация поставок и закупки продуктов. Санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана. Управленческий учет и документооборот. Координация работы персонала. Взаимодействие с внешними организациями, контролирующими органами, городскими службами.
Контроль качества отпускаемой продукции. Знание технической и технологической части общественного питания. Разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Практическая организация работы кухни, мангала, разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию.

Организация поставок и закупки продуктов, составление меню и проработка блюд. Разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию. Приготовление блюд на мангале и тандыре.
Контроль качества отпускаемой продукции. Знание технической и технологической части общественного питания. Разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт.
Подбор, обучение и организация работы персонала


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: