Резюме от 6 декабря 2017 PRO

Сидоров Алексей Юрьевич

Шеф-повар, 30 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
30 марта 1994 (23 года)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Бренд-шеф, Шеф-повар

с 07.2017 по наст. время (5 месяцев)
Ресторан " Reconquista ", Киев (Ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

с 07.2017 по наст. время (5 месяцев)
Ресторан " BEZZE ", Киев (Ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

с 06.2017 по наст. время (6 месяцев)
GrillPub, Полтава (Ресторанный бизнес)

Открытие заведения с нуля, обучение персонала, контроль работы кухни

Шеф-повар

с 05.2017 по 07.2017 (2 месяца)
Ресторан " Италия ", Киев (Ресторанный бизнес)

Повар-универсал

с 02.2017 по 05.2017 (3 месяца)
Ресторан " Fabius ", Киев (Ресторанный бизнес)

Приготовления салатов и закусок, приготовление блюд горячого процесса мангал-меню(хоспер), контроль блюд. Закупка продуктов.

Повар горячего процесса

с 12.2015 по 10.2016 (10 месяцев)
Шотландский дом-ресторан «Whisky Corner», Киев (Ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 02.2015 по 05.2016 (1 год 3 месяца)
Развлекательный комплекс «Shokolad», Белая Церковь (Питание)

Повар-универсал

с 11.2013 по 07.2014 (8 месяцев)
Ресторан «Вилла Вита», Киев (Питание)

Повар-универсал

с 11.2013 по 07.2014 (8 месяцев)
Ресторан «Вилла Вита», Киев (Питание)

Повар-универсал

с 04.2013 по 08.2014 (1 год 4 месяца)
Кафе «Mister Cat», Киев (Питание)

Су-шеф

с 04.2013 по 04.2014 (1 год)
Ресторан «Yukatana», Белая Церковь (Питание)

Повар-универсал

с 05.2012 по 07.2013 (1 год 2 месяца)
Ресторан «Кристалл», Белая Церковь (Питание)

Работа с мангалом ( хоспер, мангал, тандыр)

с 11.2011 по 05.2012 (6 месяцев)
Ресторан «Пан Мельник», Белая Церковь (Питание)

Повар-горячник

с 08.2010 по 10.2011 (1 год 2 месяца)
Кафе-бар «Фабрика», Белая Церковь (Питание)

Сушист

с 01.2010 по 03.2011 (1 год 2 месяца)
Развлекательный комплекс «Калипсо», Белая Церковь (Питание)


Образование

Белоцерковское училище строительства и сервиса

Национальные блюда стран Европы, повар-кондитер, Белая Церковь

Среднее специальное, с 09.2009 по 12.2013 (4 года 3 месяца)


Дополнительное образование

  • Кулинарная Академия Ассоциации Шеф-поваров Украины (2014, 3 месяца)
  • Кулинарная Академия «Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy» (2015, 1 месяц)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Есть
  • Разработка меню (8 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Открытие ресторанов (7 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Проведение мастер-классов (8 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, умение работать в команде
-умение проводить шоу-меню
-знание французской, итальянской, средиземноморской, восточной, японской и молекулярной кухни
-кейтеринг
-открытие ресторана с нуля
-розработка наведшего меню
-проведение мастер классов
Семейное положение: женат
Дети: нет
О себе: целеустремлён, пунктуален, стрессоустойчив, внимателен, ответственен. Опыт проведения мастер классов, приготовление блюд в зале.
Работа с личным меню
http://instagram.com/sydorov_oleksii


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: