Алексей
Шеф-повар (бренд)
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 30 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4084270
Досвід роботи
Бренд-шеф
з 12.2021 по нині
(2 роки 4 місяці)
ресторан " МАЯК ", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Розробка технологічних карт.
Пропрацювання страв та ведення їх в меню.
Оптимізація меню
Контроль віддачі страв
Шеф-повар
з 12.2019 по 11.2021
(1 рік 11 місяців)
TSARSKY CITY RESORT, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
з 06.2018 по 12.2019
(1 рік 6 місяців)
Black Market Restaurant, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бренд-шеф
з 03.2018 по 07.2019
(1 рік 4 місяці)
Ресторан "Zone of #Secret Kitchen", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Перезапуск ресторана, обновление меню
Бренд-шеф, Шеф-повар
з 07.2017 по 09.2019
(2 роки 2 місяці)
Ресторан " Reconquista ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с нуля, подбор персонала, настрой всех технологических процессов и поддержка на протяжении определённого времени
Бренд-шеф
з 07.2017 по 05.2018
(10 місяців)
Ресторан " BEZZE ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ребрейдинг меню, помощь в подборе поставщиков , персонала. Стабилизация фуд коста
Бренд-шеф
з 06.2017 по 03.2019
(1 рік 9 місяців)
GrillPub, Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие заведения с нуля, обучение персонала, контроль работы кухни
Повар-универсал
з 02.2017 по 05.2017
(3 місяці)
Ресторан " Fabius ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовления салатов и закусок, приготовление блюд горячого процесса мангал-меню(хоспер), контроль блюд. Закупка продуктов.
Шеф-повар
з 02.2015 по 05.2016
(1 рік 3 місяці)
Развлекательный комплекс «Shokolad», Белая Церковь (Питание)
Су-шеф
з 04.2013 по 04.2014
(1 рік)
Ресторан «Yukatana», Белая Церковь (Питание)
Повар-универсал
з 05.2012 по 07.2013
(1 рік 2 місяці)
Ресторан «Кристалл», Белая Церковь (Питание)
Работа с мангалом ( хоспер, мангал, тандыр)
з 11.2011 по 05.2012
(6 місяців)
Ресторан «Пан Мельник», Белая Церковь (Питание)
Сушист
з 01.2010 по 03.2011
(1 рік 2 місяці)
Развлекательный комплекс «Калипсо», Белая Церковь (Питание)
Освіта
Белоцерковское училище строительства и сервиса
Национальные блюда стран Европы, повар-кондитер, Белая Церковь
Середня спеціальна, з 2009 по 2013 (4 роки 3 місяці)
Додаткова освіта та сертифікати
Кулинарная Академия Ассоциации Шеф-поваров Украины
2014, 3 месяца
Кулинарная Академия «Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy»
2015, 1 месяц
Ristorante Piccolo Lago 2*Michelin, Italy, Mergozzo
2018, 2 недели
Oaxen Krog, 2*Michelin, Sweden, Stockholm
2019, 1 неделя
Знання і навички
Знання мов
Англійська — початковий
Додаткова інформація
управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, умение работать в команде
-умение проводить шоу-меню
-знание французской, итальянской, средиземноморской, восточной, японской и молекулярной кухни
-кейтеринг
-открытие ресторана с нуля
-разработка нового меню
-проведение мастер классов
Семейное положение: женат
Дети: нет
О себе: целеустремлён, пунктуален, стрессоустойчив, внимателен, ответственен. Опыт проведения мастер классов, приготовление блюд в зале.
Работа с личным меню
http://[
Схожі кандидати
Бренд шеф-повар (замена меню)
Київ, Вінниця
,
ще 8 міст
Шеф-кухар, сушеф
Київ
Бренд шеф-кухар, технолог
Київ, Івано-Франківськ
,
ще 8 міст
Шеф-повар, су-шеф
Київ
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Київ