Резюме от 17 апреля 2018 PRO

Куприенко Виталий Анатольевич

Бармен, 8 000 грн

Полная занятость.

Дата рождения:
15 декабря 1994 (23 года)
Город:
Днепр


Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Заместитель старшего бармена

с 10.2017 по наст. время (6 месяцев)
Mister Cat, Днепр (Сеть пиццерий с ресторанным обслуживанием)

Обязанности на занимаемой должности:
1. Следить за наличием достаточного количества ингредиентов для напитков. При необходимости пополнять их.
2. Качественное и быстрое выполнение заказа.
3. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков. Разбираться в правилах приготовления и отпуска коктейлей по ранее созданным рецептам ресторана.
4. Приготовление заказов на кофе-машине (бариста).
5. Следить за сохранением в чистоте и порядке барную стойку, стелажи и холодильники с напитками.
6. Приём, учёт и инвентаризация по-бару(+склад).
7. Полностью знать технологические карты бара и следить за правильностью их приготовления стажерами.
8. Разрешать спорные вопросы в коллективе.
9. Участие в проводимых в ресторане собраниях коллектива.
10. Участие в проводимых тренингах по повышению уровня знаний по особенностям и приготовлению новых технологий бара.
11. Выполнение обязанностей Старшего бармена.
12. Приём/сдача смены.
13. Следить за работоспособностью барного оборудования.


Приобретённые навыки:
1. Прошел обучение в Киеве по повышению уровня знаний у сцециалистов в барной академии «Diageo». (1месяц)
2. Прошел обучение по порядку проведения расчетных операций установленных в данном заведении с поставщиками.
3. Полное изучение меню бара (повышение уровня знаний по особенностям и приготовлению новых для меня позиций в меню бара).
4. Совершенствование скорости и качества отдачи барной продукции.

Бармен-оффициант

с 06.2017 по наст. время (10 месяцев)
«Траттория al Tetto Verde», Днепр (Днепропетровск) (Ресторан, итальянская кухня)

1. Следить за наличием достаточного количества ингредиентов для напитков. При необходимости пополнять их.
2. Приём, составление заказа в программе R-keeper и его быстрое выполнение.
3. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков. Разбираться в правилах приготовления и отпуска коктейлей по ранее созданным рецептам ресторана.
4. Приготовление заказов на кофе-машине (бариста).
5. Производить расчетные операции, знания кассовой дисциплины (приём/хранение/расчет/выдача наличных).
6. Сохранение в чистоте и порядке барную стойку, витрину с напитками и зал.
7. Приём, учёт, закупка и инвентаризация по-бару.
8. Следить правильным указанием абсолютно всей информации в меню и полностью знать его.
9. Разрешать спорные вопросы с гостями заведения.
10. Участие в проводимых в ресторане собраниях коллектива.
11. Участие в проводимых обучениях по повышению уровня знаний по особенностям и приготовлению новых позиций в меню бара.
12. Выполнение обязанностей администратора заведения.
13. Запись, подготовка, организация банкетов.
14. Периодически бегать за свежим хлебушком в ближайший магазин.
15. Открытие и закрытие ресторана.

Приобретённые навыки:
1. Прошел обучение кассовой дисциплины и порядок проведения расчетных операций с поставщиками продуктов питания и прочего...
2. Полное изучение меню кухни и бара (повышение уровня знаний по особенностям и приготовлению новых для меня позиций в меню бара).

Бармен

с 04.2013 по 05.2014 (1 год 1 месяц)
"Сушия", Днепр (Днепропетровск) (Сеть ресторанов японской кухни)

1. Следить за наличием достаточного количества ингредиентов для напитков. При необходимости пополнять их.
2. Приём заказов и и их быстрое выполнение.
3. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков. Разбираться в правилах приготовления и отпуска коктейлей по ранее созданным рецептам ресторана.
4. Приготовление заказов на кофе-машине (бариста).
5. Производить расчетные операции .
6. Сохранять в чистоте и порядке барную стойку и витрину с напитками.
7. Приём, учёт и инвентаризация по-бару.
8. Следить правильным указанием всей информации в меню бара.
9. Разрешать спорные вопросы с гостями заведения.
10. Участие в проводимых в ресторане собраниях коллектива.
11. Участие в проводимых обучениях по повышению уровня знаний по особенностям и приготовлению новых позиций в меню бара.

+ По-выходным или по-надобности подработка Сушистом в этом-же заведении.

Приобретённые навыки:
1. Отлично пользуюсь оборудованием, которое предоставлено для работы.
2. Разбираюсь в правилах приготовления и отпуска коктейлей по ранее созданным рецептам.
3. Быстро и качественно произвожу расчеты пропорций алкогольных напитков.
4. Умение правильной подачи напитков.
5. Обучение новых работников основным навыкам работы, способствовать в получении ими базовых знаний, подробное разъяснение всех потребительских свойств каждой отдельной позиции в меню бара.
6. Прошел обучение программы R-keeper.
7. Прошёл обучение технологических стандартов по-приготовлению суши.

Помощник повара

с 01.2013 по 03.2013 (2 месяца)
«Беркут», Днепр (Днепропетровск) (Ресторанный комплекс)

Помощник повара

с 01.2009 по 01.2010 (1 год)
«Сердце Дракона», Днепр (Днепропетровск) (Ресторан)

1. Следить за наличием достаточного количества продуктов.
2. Принимать заказы и и быстро выполнять их.
3. Сохранять в чистоте и порядке кухню и кухонный инвентарь.
4. Приём, учёт и инвентаризация продуктов.
5. Готовить по нормам ресторана и согласно технологических карт.

Приобретённые навыки:
1. Отлично пользуюсь оборудованием и поддержанием его в чистоте
2. Разбираюсь в правилах приготовления и отпуска блюд.
3. Готовить согласно нормам ресторана.
4. Поддерживать порядок на кухне.


Образование

Днепропетровский Технолого-экономический Колледж

Технология изготовления пищевой продукции, Днепр (Днепропетровск)

Среднее специальное, с 09.2011 по 06.2015 (3 года 9 месяцев)

Дневная форма обучения.
Квалификация – Техник-технолог по технологии питания.
За период обучения прошел три вида практики - учебную, технологическую, преддипломную на лучших предприятиях общественного питания города.
+систематическое посещение дополнительных практик в кафе/ресторанах (помощником повара) и детских лагерях (3 месяца поваром).


Дополнительное образование

  • Водитель легкового автомобиля категории В (2015, 3 месяца)
  • Военная служба (2015, 1 год 6 месяцев)
  • Diageo Bar Academy (2017, 1 месяц)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    → Прошел курс Пользователя Персонального Компьютера (MS Windows/ MS Office/и тд);
    → легко адаптируюсь к новым информационным системам;
    + быстро могу дополнительно изучить программы требуемые для работы в краткие строки.

Дополнительная информация

Личные качества:
- ответственность и честность,
- быстрая обучаемость и трудолюбие,
- высокая работоспособность,
- большая целеустремленность,
- аккуратность (в степени «Золотые ручки») и внимательность,
- уверенность в себе,
- бесконфликтность, тактичность, стрессо-устойчивость в конфликтных ситуациях.
- умение работать в коллективе, организовывать людей для выполнения поставленных задач (внимательный к деталям).

+ презентабельная внешность*

Я быстро усваиваю новую информацию, люблю проявлять инициативу, всегда достигаю поставленных целей, отлично умею убеждать и договариваться .

Как человек я ответственный, адекватный и трудолюбивый. Глубоко убеждён в том, что ЛЮБАЯ работа мне по-силам.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: