Не знаете, как найти работу? С нашей суперинструкцией вы сможете все!

Резюме от 17 апреля 2018

Куприенко Виталий Анатольевич

Бармен, 8 000 грн

Полная занятость.

Дата рождения:
15 декабря 1994 (23 года)
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Заместитель старшего бармена

с 10.2017 по наст. время (9 месяцев)
Mister Cat, Днепр (Сеть пиццерий с ресторанным обслуживанием)

Обязанности на занимаемой должности:
1. Следить за наличием достаточного количества ингредиентов для напитков. При необходимости пополнять их.
2. Качественное и быстрое выполнение заказа.
3. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков. Разбираться в правилах приготовления и отпуска коктейлей по ранее созданным рецептам ресторана.
4. Приготовление заказов на кофе-машине (бариста).
5. Следить за сохранением в чистоте и порядке барную стойку, стелажи и холодильники с напитками.
6. Приём, учёт и инвентаризация по-бару(+склад).
7. Полностью знать технологические карты бара и следить за правильностью их приготовления стажерами.
8. Разрешать спорные вопросы в коллективе.
9. Участие в проводимых в ресторане собраниях коллектива.
10. Участие в проводимых тренингах по повышению уровня знаний по особенностям и приготовлению новых технологий бара.
11. Выполнение обязанностей Старшего бармена.
12. Приём/сдача смены.
13. Следить за работоспособностью барного оборудования.


Приобретённые навыки:
1. Прошел обучение в Киеве по повышению уровня знаний у сцециалистов в барной академии «Diageo». (1месяц)
2. Прошел обучение по порядку проведения расчетных операций установленных в данном заведении с поставщиками.
3. Полное изучение меню бара (повышение уровня знаний по особенностям и приготовлению новых для меня позиций в меню бара).
4. Совершенствование скорости и качества отдачи барной продукции.

Бармен-оффициант

с 06.2017 по наст. время (1 год 1 месяц)
«Траттория al Tetto Verde», Днепр (Днепропетровск) (Ресторан, итальянская кухня)

1. Следить за наличием достаточного количества ингредиентов для напитков. При необходимости пополнять их.
2. Приём, составление заказа в программе R-keeper и его быстрое выполнение.
3. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков. Разбираться в правилах приготовления и отпуска коктейлей по ранее созданным рецептам ресторана.
4. Приготовление заказов на кофе-машине (бариста).
5. Производить расчетные операции, знания кассовой дисциплины (приём/хранение/расчет/выдача наличных).
6. Сохранение в чистоте и порядке барную стойку, витрину с напитками и зал.
7. Приём, учёт, закупка и инвентаризация по-бару.
8. Следить правильным указанием абсолютно всей информации в меню и полностью знать его.
9. Разрешать спорные вопросы с гостями заведения.
10. Участие в проводимых в ресторане собраниях коллектива.
11. Участие в проводимых обучениях по повышению уровня знаний по особенностям и приготовлению новых позиций в меню бара.
12. Выполнение обязанностей администратора заведения.
13. Запись, подготовка, организация банкетов.
14. Периодически бегать за свежим хлебушком в ближайший магазин.
15. Открытие и закрытие ресторана.

Приобретённые навыки:
1. Прошел обучение кассовой дисциплины и порядок проведения расчетных операций с поставщиками продуктов питания и прочего...
2. Полное изучение меню кухни и бара (повышение уровня знаний по особенностям и приготовлению новых для меня позиций в меню бара).

Бармен

с 04.2013 по 05.2014 (1 год 1 месяц)
"Сушия", Днепр (Днепропетровск) (Сеть ресторанов японской кухни)

1. Следить за наличием достаточного количества ингредиентов для напитков. При необходимости пополнять их.
2. Приём заказов и и их быстрое выполнение.
3. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков. Разбираться в правилах приготовления и отпуска коктейлей по ранее созданным рецептам ресторана.
4. Приготовление заказов на кофе-машине (бариста).
5. Производить расчетные операции .
6. Сохранять в чистоте и порядке барную стойку и витрину с напитками.
7. Приём, учёт и инвентаризация по-бару.
8. Следить правильным указанием всей информации в меню бара.
9. Разрешать спорные вопросы с гостями заведения.
10. Участие в проводимых в ресторане собраниях коллектива.
11. Участие в проводимых обучениях по повышению уровня знаний по особенностям и приготовлению новых позиций в меню бара.

+ По-выходным или по-надобности подработка Сушистом в этом-же заведении.

Приобретённые навыки:
1. Отлично пользуюсь оборудованием, которое предоставлено для работы.
2. Разбираюсь в правилах приготовления и отпуска коктейлей по ранее созданным рецептам.
3. Быстро и качественно произвожу расчеты пропорций алкогольных напитков.
4. Умение правильной подачи напитков.
5. Обучение новых работников основным навыкам работы, способствовать в получении ими базовых знаний, подробное разъяснение всех потребительских свойств каждой отдельной позиции в меню бара.
6. Прошел обучение программы R-keeper.
7. Прошёл обучение технологических стандартов по-приготовлению суши.

Помощник повара

с 01.2013 по 03.2013 (2 месяца)
«Беркут», Днепр (Днепропетровск) (Ресторанный комплекс)

Помощник повара

с 01.2009 по 01.2010 (1 год)
«Сердце Дракона», Днепр (Днепропетровск) (Ресторан)

1. Следить за наличием достаточного количества продуктов.
2. Принимать заказы и и быстро выполнять их.
3. Сохранять в чистоте и порядке кухню и кухонный инвентарь.
4. Приём, учёт и инвентаризация продуктов.
5. Готовить по нормам ресторана и согласно технологических карт.

Приобретённые навыки:
1. Отлично пользуюсь оборудованием и поддержанием его в чистоте
2. Разбираюсь в правилах приготовления и отпуска блюд.
3. Готовить согласно нормам ресторана.
4. Поддерживать порядок на кухне.


Образование

Днепропетровский Технолого-экономический Колледж

Технология изготовления пищевой продукции, Днепр (Днепропетровск)

Среднее специальное, с 09.2011 по 06.2015 (3 года 9 месяцев)

Дневная форма обучения.
Квалификация – Техник-технолог по технологии питания.
За период обучения прошел три вида практики - учебную, технологическую, преддипломную на лучших предприятиях общественного питания города.
+систематическое посещение дополнительных практик в кафе/ресторанах (помощником повара) и детских лагерях (3 месяца поваром).


Дополнительное образование

  • Водитель легкового автомобиля категории В (2015, 3 месяца)
  • Военная служба (2015, 1 год 6 месяцев)
  • Diageo Bar Academy (2017, 1 месяц)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    → Прошел курс Пользователя Персонального Компьютера (MS Windows/ MS Office/и тд);
    → легко адаптируюсь к новым информационным системам;
    + быстро могу дополнительно изучить программы требуемые для работы в краткие строки.

Дополнительная информация

Личные качества:
- ответственность и честность,
- быстрая обучаемость и трудолюбие,
- высокая работоспособность,
- большая целеустремленность,
- аккуратность (в степени «Золотые ручки») и внимательность,
- уверенность в себе,
- бесконфликтность, тактичность, стрессо-устойчивость в конфликтных ситуациях.
- умение работать в коллективе, организовывать людей для выполнения поставленных задач (внимательный к деталям).

+ презентабельная внешность*

Я быстро усваиваю новую информацию, люблю проявлять инициативу, всегда достигаю поставленных целей, отлично умею убеждать и договариваться .

Как человек я ответственный, адекватный и трудолюбивый. Глубоко убеждён в том, что ЛЮБАЯ работа мне по-силам.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: