Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 17 жовтня 2023 PRO

Валерий

Кризис-менеджер, директор, управляющий рестораном, гостиницей, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий клуба

з 01.2017 по 08.2019 (2 роки 7 місяців)
Пентхаус, Київ (Стрипклуб)

Организация работы клуба
Составление бюджета и контроль выполнения
Снижение затрат на содержание
Внедрение новой программы учета и ее адаптация
Маркетинговые исследования
Разработка нового меню
Набор персонала на сцену
Контроль постановки концертных программ
Контроль работы бара, кальянщиков, официантов

Директор комплекса

з 11.2013 по 12.2016 (3 роки 1 місяць)
Ресторанный комплекс "Витязь", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Составление и выполнение бюджета заведения, контроль работы бухгалтерии, оптимизация налогообложения.
•Организация и сопровождение выездных банкетов.
•Контроль соблюдения стандартов, процедур, качества обслуживания гостей комплекса.
•Планирование финансовых потоков, составление статистических и аналитических отчетов
•Работа с госструктурами.
•Контроль реализации и остатков ТМЦ.
•Ведение разрешительной и внутренней документации.
•Контроль хозяйственной деятельности по ремонту оборудования и состоянию здания.

Управляющий горнолыжного комплекса

з 10.2012 по 10.2013 (1 рік)
ПП "БОРЖАВСЬКА ЯЛИНА", Львов (Горнолыжный курорт)

- полное управление горнолыжным комплексом;
- подготовка и уход за склоном;
- обслуживание кресельного подъемника;
- прокат оборудования;
- школа (обучение основам лыжного спорта);
- опыт организации ремонта всего оборудования;
- обеспечение безопасной эксплуатации оборудования;
- организация безопасности и медицинского службы на горнолыжном склоне;
- организация финансового контроля во всех точках обслуживания комплекса.

Глава правления ПАТ ГТК «Интурист-Закарпаття».

з 12.2011 по 06.2012 (6 місяців)
ИК «ИНЕКО» Ужгород, ПАТ ГТК «Интурист Закарпаття» (Гостинично туристический комплекс)

-Вывод предприятия с рейдерского захвата, принятие антикризисных мер по сохранению и оптимизации расходов.
-Организация работы ГТК в целом и по подразделениям, координация работы персонала гостиницы.
-Составление и выполнение бюджета заведения, контроль работы бухгалтерии, оптимизация налогообложения.
-Контроль соблюдения стандартов, процедур, качества обслуживания гостей отеля.
-Планирование финансовых потоков, составление статистических и аналитических отчетов.
-Менеджмент управленческого звена.
-Анализ и контроль финансовой деятельности ресторана, гостиницы, турагентства.
-Работа с госструктурами.
-Контроль реализации и остатков ТМЦ.

Гениральный директор гостинично-ресторанного комплекса «Визит»

з 04.2011 по 03.2012 (11 місяців)
ИК «ИНЕКО» Киев, гостинично-ресторанный комплекс «Визит» (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Вывод предприятия с убыточного состояния ( увеличение товарного оборота на 100%).
-Планирование финансовых потоков, контроль работы бухгалтерии, составление статистических и аналитических отчетов.
-Контроль реализации остатков ТМЦ.
-Принятие антикризисных мер по сокращению и оптимизации расходов, уменьшение затрат содержания производства на 40 %.
-Работа с госструктурами.
-Внедрение, оптимизация и контроль бизнес-процессов компании с целью повышения эффективности их работы и прибыльности предприятия.
-Контроль соблюдения стандартов, процедур, качества обслуживания гостей гостиницы.

Управляющий ресторана «Патрик-Паб»

з 06.2009 по 10.2009 (4 місяці)
ООО «АДИС», «Патрик-Паб» (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Анализ и контроль финансовой деятельности ресторана.
-Работа и ведение переговоров с госструктурами.
-Контроль реализации остатков ТМЦ.
-Ведение разрешительной и внутренней документации.
-Контроль хозяйственной деятельности.
-Контроль подготовки и проведение банкетов.
-Организация и координация работы персонала ресторана.
-Контроль соблюдения стандартов, качества обслуживания гостей ресторана.

Директор ЧП

з 02.2007 по 03.2008 (1 рік 1 місяць)
ЧП «Товстыко» Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Розничная торговля.
-Ведение документации ЧП, разрешительная документация.
-Заключение договоров.
-Анализ и контроль финансовой деятельности.
-Работа с госструктурами.
-Финансовая отчетность и маркетинговые исследования.
-Составление и выполнение бюджета заведения.
-Планирование финансовых потоков.
-Менеджмент управленческого звена.
-Контроль реализации остатков ТМЦ.

Генеральный директор фирмы ООО «Клайфт»

з 01.2006 по 02.2007 (1 рік 1 місяць)
ООО «Клайфт», Киев (ресторанно - гостиничного комплекса «Золотой Берег»)

-Финансовая отчетность и маркетинговые исследования.
-Контроль деятельности ресторана.
-Контроль работы бухгалтерии.
-Планирование финансовых потоков.
-Менеджмент управленческого звена.
-Заключение договоров.
-Контроль за подготовкой и проведением банкетов.
-Анализ и контроль финансовой деятельности ресторана.

Освіта

Харьковский Политехнический Институт

Бизнес-аналитик, Харків
Вища, з 2013 по 2019 (5 років 4 місяці)

Украинский Экономический Институт

Бухгалтерский учет., Харьков
Вища, з 1996 по 2001 (4 роки 8 місяців)

2004г. – Сертификат «Система управления компанией», компания «Бизнес-Мастер»
2004г. – Сертификат о прохождении тренинга «Командного взаимодействия». Компания «Эко Тур»
2003г. – Диплом «Обучающий курс менеджмента», «Швыдко-Украина», «Эко Тур».

Экономический институт

Бухгалтер в общепите, Харьков
Вища, з 1996 по 2001 (4 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

2004- Сертификат «Система управления компанией»

2004

Додаткова інформація

Высокие организаторские способности, дисциплинированность, коммуникабельность, опыт командной работы, целеустремленность, стрессоустойчивость, порядочность. Ответственность, достижение поставленных целей. Быстрое реагирование на возникшие проблемы. Аналитическое и системное мышление. Ориентированность на результат. Активная жизненная позиция. Лояльность и желание к обучению, способность к анализу, амбициозность, настойчивость, гибкость.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: