Резюме от 17 февраля 2017 PRO

Кузнецов Дмитрий Викторович

Бренд-шеф бара, 100 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
4 декабря 1981 (35 лет)
Город:
Одесса
Готов к переезду:
Винница, Днепр (Днепропетровск), Другие страны, Запорожье, Киев, Львов, Харьков


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Brand Chef Barmen

с 11.2016 по наст. время (3 месяца)
Sea Marine, Алма-Ата (Ресторан)

Изменение проектного плана.
Подбор инструмента и оборудования, стекла и посуды, алкогольных и безалкогольных напитков, подбор и подготовка персонала, разработка и внедрение карты бара и карты смешанных напитков, карты сигар и карты вин).
Системный контроль качества и обновление карт.

Brand Ambassador Bushmills

с 02.2013 по 05.2013 (3 месяца)
Diageo, (Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт)

Миссия бренд - амбассадора виски образовательная и заключается в донесении до людей ценности этого великолепного напитка, знаний о том, как он делается, особенностей его дегустации. Поэтому мастер - классы, которые я провожу, посвящены тонкостям изготовления ирландского виски вообще и виски Bushmills в частности.

Brand Ambassador Johnnie Walker

с 02.2013 по 05.2013 (3 месяца)
Diageo, (Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт)

Руководитель

с 05.2012 по наст. время (4 года 9 месяцев)
OBS, Одесса (Онлайн Академия для работников ресторанной сферы.)

Мы предлагаем полный цикл услуг по созданию ресторанов и баров: от проектирования до контроля качества работы уже запущенного проекта.
Создание проектного плана.
Подбор инструмента и оборудования, стекла и посуды, алкогольных и безалкогольных напитков, подбор и подготовка персонала, разработка и внедрение карты бара и меню кухни).
Системный контроль качества и обновление карт бара и кухни.
Все новейшие тенденции и инновации в ресторанной сфере.
Возникли вопросы?!
Отправляйте их на мой электронный ящик [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Презентация школы https://www.youtube.com/watch?v=hS4Z7hyfSyE

Head Bartender

с 12.2011 по 03.2012 (3 месяца)
Sopar Bar-Thailand, (Cocktail Bar)

Составления плановой калькуляции цен;
Разработка карты бара под продукты Таиланда и вкусовых предпочтений гостей;
Разработка коктейльной карты;
Работа со складом и закупками, работа с поставщиками;
Формирование ассортиментной политики ресторана;
Организация продаж;
проведение начальных и поддерживающих тренингов для персонала, направленных на приобретение навыков скоростной работы и формирование умения предлагать и продавать;
создание привлекательного ассортимента, учитывающего предпочтения посетителей;
стимулирование продажи за счёт предложения алкогольных новинок, оригинальной подачи и введения в карту бара коктейлей new wave.

Шеф-бармен

с 08.2010 по 08.2011 (1 год)
"MamaCasalla", (Ресторан-клуб)

Открытие барной стойки в событийном ресторане (120 посадочных мест+ 60 мест на летней площадке);
Организация работы с поставщиками;
Составления плановой калькуляции цен;
Разработка карты бара и винной карты;
Разработка авторской коктейльной карты и кальяно-сигарной карты;
Формирование ассортиментной политики ресторана;

Бармен, консультант

с 10.2009 по 03.2010 (5 месяцев)
Pride Group, (Ресторанно-гостиничный бизнес)

Составления плановой калькуляции цен;
Разработка карты бара и винной карты;
Разработка коктейльной карты и кальяно-сигарной карты;
Знание и применение молекулярной тематики в баре, большой опыт работы с барменами и шеф-барменами с ближнего зарубежья;
Работа со складом и закупками, работа с поставщиками;
Формирование ассортиментной политики ресторана.
Причина увольнения: карьерный рост.

Менеджер бара

с 05.2009 по 09.2009 (4 месяца)
Рай-Одесса, (Клубный бизнес)

Открытие клуба и ресторана при нем с "0", в том числе управление строительными работами;
Участие в разработке концепции ночного клуба, бизнес-планирование ночного клуба;
Контроль составления плановой калькуляции цен;
Работа над калькуляционными и технологическими картами;
Разработка и подготовка к работе меню и коктейльных карт;
Полный контроль за кассовым и аппаратным обеспечением;
Кадровое делопроизводство, составление штатного расписания, разработка инструкций для барменов клуба и ресторана;
Работа с персоналом (подбор, обучение, контроль качества работы и дисциплинарный контроль);
Проведение, участие и непосредственный контроль в PR-компаниях ( Perno-Ricar, Nemiroff, Hed Kandi);
Контроль за улучшение экономических показателей деятельности, ночного клуба, разработка и внедрение мероприятий по выявлению недобросовестных сотрудников, повышение значения среднего счета;
Формирование внутренней учетной политики, ведение финансовой отчетности всех баров в ночном клубе;
Опыт работы в стрессовых ситуациях‚ большой опыт разрешения конфликтных и спорных ситуаций.
Причина увольнения: сезонная работа.

Управляющий

с 01.2009 по 02.2012 (3 года 1 месяц)
Кафе "Булгаковъ", (Ресторан)

Начал работать менеджером зала, затем занял должность управляющего.
Открытие ресторана русской кухни (60 посадочных мест) в исторической части города;
Материально-техническое оснащение ресторана;
Сбор пакета разрешительной документации;
Организация работы с поставщиками;
Разработка концепции ресторана, бизнес-планирование ресторана;
Разработка меню кухни и бара, разработка калькуляционных и технологических карт;
Подбор персонала, составление штатного расписания, разработка должностных инструкций, начисление заработной платы;
Санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана;
Обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности заведения;
Полное ведение финансовой отчетности, анализа финансово-хозяйственной деятельности ресторана;

Обслуживание гостей.
Причина увольнения: продажа ресторана, смена владельцев.

Менеджер бара

с 02.2008 по 06.2009 (1 год 4 месяца)
Ядис-Москва "Бисквит", (Московский ресторанный холдинг)

Начал работать барменом, ст. барменом, затем занял должность менеджера бара
Встреча, сервис, создание атмосферы, комфорта и уюта для гостей.
Обслуживание гостей за барной стойкой и в Pre-party zone;
Проведение ежемесячных инвентаризаций, обработка итогов инвентаризаций;
Работа с поставщиками;
Работа с молекулярной кухней, разработка и внедрение молекулярных коктейлей.
Организация и участие праздников, тематических вечеринок, разработка и внедрения спец. коктейльных карт, выход на большой выбор тематических костюмов, танцоров, go-go и т.д.
Участие в открытие трех заведений холдинга (итальянский ресторан в г. Одесса "СК", ресторан с пан-азиатской кухней в г. Одесса "Шангри-Ла" и караоке, кофе-бар в г. Одесса "ПроКоффев");
Организация и участие в выездных и корпоративных мероприятий, проведение тематических мероприятий, фуршетов, банкетов;
Работа с персоналом (подбор, обучение, контроль качества работы, дисциплинарный контроль);
Составление штатного расписания;
Разработка концепции барных стоек, бизнес-планирование барных стоек;
Составление авторского меню и коктейльных карт для всех ресторанов и баров сети;
Открытие ресторанов с "0", управление строительными работами баров.
Причина увольнения: продажа ресторана, смена владельцев.

Бармен

с 08.2007 по 02.2008 (6 месяцев)
Рыбный ресторан "Катран", (Ресторано-гостиничный бизнес)

Встреча, сервис, создание атмосферы, комфорта и уюта для гостей.
Обслуживание гостей за барной стойкой;
Проведение еженедельных инвентаризаций, обработка итогов инвентаризаций;
Работа с поставщиками.
Причина увольнения: сезонная работа.

Бармен

с 05.2005 по 10.2007 (2 года 5 месяцев)
Ресторан "Балатон", (Ресторан)

Встреча, сервис, создание атмосферы, комфорта и уюта для гостей.
Обслуживание гостей за барной стойкой;
Проведение еженедельных инвентаризаций, обработка итогов инвентаризаций.
Причина увольнения: карьерный рост.

Официант

с 10.2003 по 12.2004 (1 год 2 месяца)
Диско-клуб "Претория", (Ночной клуб)

Встреча, сервис, создание атмосферы, комфорта и уюта для гостей.
Обслуживание гостей.
Причина увольнения: карьерный рост.

Официант

с 05.2002 по 10.2003 (1 год 5 месяцев)
Отель "Палас Дель Мар", Одесса (Гостинично-ресторанный комплекс)

Встреча, сервис, создание атмосферы, комфорта и уюта для гостей.
Обслуживание VIP гостей в отелe;
Room-сервис;

Официант,ст.официант,бармен, администратор

с 04.1999 по 11.2002 (3 года 7 месяцев)
Кафе "Карусель", Одесса (кафе-бар)

Встреча, сервис, создание атмосферы, комфорта и уюта для гостей.
Обслуживание гостей за барной стойкой;
Полный контроль за кассовым и аппаратным обеспечением;


Образование

МГЭИ

Экономический,менеджер организации, Одесса

Высшее, с 09.2006 по 06.2012 (5 лет 9 месяцев)

Курсы барменов-официантов "Эффект"(диплом)
Компьютерные курсы
Курсы бариста(имею диплом)
Курсы по психологии работы с клиентами
Семинары по управлению персоналом
Семинар по молекулярной кухни
Семинар по технологии и производству коньякам Martell
Семинар по технологии и производству виски Специализированные выставки.(участие и посещение)
4-х дневный тренинг по продвижению компании в интернете от Тимофеева.

Martini Barmen Scholl (Россия, Москва)


Дополнительное образование

  • Martell Brand Ambassador (17/07/2008)
  • Мастер-класс Illy (Diplome jn 02/12/2008)
  • Молекулярная кухня (Diplome Internationale Culinary School jn 29/04/2009)
  • Ресторанный бизнес в новых условиях (Сертификат 24 марта 2010 года.)
  • Специальные мероприятия по раскрутке ресторана (Сертификат от 25 марта 2010 года)
  • Ronnefeldt Теа Academy (2010)
  • Кофе "Hausbrand" (2010)
  • Martini Barman Scholl (2011)
  • Olmeca Tezon (2011)
  • Jameson (2011)
  • Havana Club-Кубинский коктейль(аутентичность в приготовлении) (2012)
  • ProBar-Миксология от Monin (12/02/2013)
  • Pernod Ricard Ukraine-мастер-класс Ballantines (21/05/2013)
  • Monin-мастер-класс от Романа Торощина (2014)
  • Диплом Индустрий Гостеприимства 2014 за развитие культуры потребления напитков в Одессе. (2014)
  • Авторские семинары Олега Назарова "ПРОДВИЖЕНИЕ ЗА ТРИ КОПЕЙКИ - РАСКРУТКА РЕСТОРАНА В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА" и "КАК УВЕЛИЧИТЬ ВЫРУЧКУ (2014)
  • СЕМИНАР «ФОРМУЛА САЙТА: КАК ПОВЫСИТЬ ПРИБЫЛЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА» (9 апреля 2015 г.)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    1С: Бухгалтерия. MS Office Word, MS Office Excel,Справочно-информационные программы («Лига»,»Юрист»), программное обеспечение финансового менеджмента («Project-Expert»), программы финансового прогнозирования («Forecast Expert»), программное обеспечение аудита («Audit Expert»), программы маркетинговых исследований («Marketing Expert»), программно-аппаратный комплекс для автоматизации ресторанов и баров: R-Keeper, BarBoss, Компас, и т.д.
  • Составление авторского меню и коктейльной карты. (9 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Разработка молекулярных коктейлей (8 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Составление концепций использования (развития) ресторана, кафе. (9 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Непосредственное участие и контроль выполнения бизнес-планов. (10 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Организация тематических вечеринок и праздников (12 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Маркетинговые исследования рынка. (10 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Поиск, выбор, закупка оборудования (15 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Подбор и организация обучения персонала (10 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Осуществление организации, планирование и координация деятельнос (8 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Открытие предприятия с «0». (5 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Написание меню ресторана каллиграфическим почерком (8 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Член барменской ассоциации The Tahona Society (Одесса, Украина) (6 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Сертификат квалифицированного дегустатора ирландского виски Jam (5 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Диплом участника Mixology Competition 2011 (Одесса, Украина) (4 года опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Сертификат-Мастер-класс на тему "Миксология от Monin" (2 года опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Диплом-мастер-класс и дегустация Ballantines (2 года опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • английский — начинающий
  • украинский — средний
  • русский — эксперт

Рекомендации

  • Шушарин Антон Александрович
    Управляющий, Ядис-Москва, +79054451034, antonodessa@mail.ru
  • Шарафисламов Эдуард Наимович
    Управляющий, Рай-Москва http://www.raiclub.ru/, +79262622255, eddu78@mail.ru
  • Назаров Олег Васильевич
    Компания "МиМ", +79168593604, nazarov44@mail.ru
  • Светлана Матейчук
    Директор, Компания «МиМ», +38050-316-83-54, +38098-348-32-77, sm@mim.od.ua
  • Сигидова Екатерина Петровна
    Администратор, МамаКазала, +38063-571-19-32
  • Берчинский Богдан
    Менеджер, Daruma, +66848888920
  • Зайцева Маргарита
    Менеджер, Академия персонала, +380504180011

Дополнительная информация

Дмитрий Кузнецов, известный своим креативным подходом к барной индустрии!

В Одессе первым ввёл моду на молекулярные напитки и тики-напитки (2009 год. Кафе «Бисквит», совместная вечеринка с шеф-поваром из Китая Andy Voo D. в 2014 году представил тики-культуру на "Индустрии Гостеприимства 2014" за, что был награжден дипломом за вклад в развитие культуры потребления напитков в Одессе). Также проводил гастроли известных баров и ресторанов в Одессе («Kalina-Bar» Москва).

Разработал и открыл cocktail-raggy-bar в стиле old-schoоl в Таиланде.

Основатель и креативный директор первой классической школы барменов Odessa Barmen Schoоl & Shop.
Презентация школы @https://www.youtube.com/watch?v=hS4Z7hyfSyE

Своим глубоким знанием украинской и международной барной специфики, завоевал лидерство,управленческие навыки и авторитет, что подтверждено успешным развитием его карьеры.

Ведущий бармен на Chivas Fusion Party 2011 (Одесса, Украина)
Приготовление 300-та молекулярных напитка на основе виски Chivas в концерт холле «Сады Победы» от компании Pernod Ricard Ukraine.
Видео с вечеринке по ссылке ниже

@http://rutube.ru/search/?query=chivas+fusion+party

Ведущий бармен на ирландской вечеринке в честь Св.Патрика в «Ирландском Пабе» от компании Pernod Ricard Ukraine. (Одесса, Украина)

Ведущий бармен от компании Pernod Ricard Ukraine за баром Olmeca на Odessa Fashion Day 2011.

Ведущий бармен от компании Pernod Ricard Ukraine за баром Chivas на презентации нового Mersedes M-class в Одессе. 25 Ноября 2011.

Шеф-бармен регги-бара "Sopar" в Таиланде.
Вывод из кризиса бара в Таиланде. Полная реконструкция стойки по собственному проекту. Создание привлекательного ассортимента, учитывающего предпочтения посетителей. Стимулирование продажи за счёт предложения алкогольных новинок, оригинальной подачи и введения в карту бара коктейлей new wave.

Ведущий бармен от компании Pernod Ricard Ukraine за баром Olmeca на Odessa Fashion Day 14-15 апреля 2012 г.

Специально приглашенный компанией Pernod Ricard Ukraine бармен на конкурс Mixology Competition 2012 в Киеве (http://mixologycompetition.com.ua)

Специально приглашенный компанией Баядера бармен на конкурс Xenta Cup 2012 в Киеве 26 июня 2012 года.
Презентация нового фильма "Гавана я люблю тебя" 9 августа 2012 года в кинотеатре Родина Приготовление аутентичных кубинских напитков на основе рома Havana Club 3 anos.

Специально приглашенный компанией Pernod Ricard Ukraine бармен на дегустацию шотландского виски Баллантайнс. Видео ниже по ссылке.
@http://vimeo.com/67206710

Специально приглашенный бармен от Odessa Barman School для открытия французского ресторана "Desire" Одесса. Видео по ссылке ниже
@http://vimeo.com/70309727

Совместная вечеринка с BOURBON ROCK BAR 22 марта

Проведения BAR SHOW на главной сцене с 10-12 апреля 2014
1
2 АПРЕЛЯ 2014 В РАМКАХ ВЫСТАВКИ "ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"
МАСТЕР-КЛАСС

ТИКИ-КОКТЕЙЛИ
Описание: Вместе с Дмитрием Кузнецовым Юлия Ульянова приготовила самые экзотические коктейли из Полинезии и Гавайев. Приходите и попробуйте наши творения.
Узнайте, что такое тики!
Происхождения тики!
Вкус и исполнения желаний с тики!
Компания: Odessa Bartender's School & Shop
www.facebook.com/bartenderscholl?ref=br_rs
Ведущий мероприятия: Дмитрий Кузнецов (руководитель)
Юлия Ульянова (директор)
Дата проведения: 12 апреля
Время проведения: с 14:00 до 15:30
Место проведения: Main Stage. Главная сцена выставочного комплекса Одесского морского порта.
11 АПРЕЛЯ 2014 В РАМКАХ ВЫСТАВКИ "ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"
МАСТЕР-КЛАСС

ИНФЬЮЗЫ
Описание: Вместе с Дмитрием Кузнецовым Юлия Ульянова приготовила самые загадочные коктейли из инфьюзов. Приходите и попробуйте наши творения.
Компания: Odessa Bartender's School & Shop
www.facebook.com/bartenderscholl?ref=br_rs
Ведущий мероприятия: Дмитрий Кузнецов (руководитель)
Юлия Ульянова (директор)
Дата проведения: 11 апреля
Время проведения: с 14:00 до 15:30
Место проведения: Main Stage. Главная сцена выставочного комплекса Одесского морского порта.

ВИНТАЖНЫЕ КОКТЕЙЛИ
Дмитрий Кузнецов + Юлия Ульянова
Приглашают Вас попробовать роскошные винтажные коктейли.
10 апреля
с 13:00 до 14:00
Main Stage.
Одесского морского порта.

ТИКИ-Коктейли в ОНАПТ
МАСТЕР-КЛАСС
Описание: Вместе с Дмитрием Кузнецовым Юлия Ульянова приготовила самые экзотические коктейли из Полинезии и Гавайских островов
Дата проведения: 16 мая
ВРЕМЯ проведения: с 13:00 до 14:30
Место проведения: ОНАПТ, кафедра ресторанно-отельного дела и туризма, ауд. Д-310.

Мастер-класс от Эркина Тузмухамедова о истории локального конька завода Шустова в Одессе. 14.09.2014 года

С 12 по 13 декабря 2014 г. одесский миксолог представил киевской публике своё коктейльное творчество.
Теперь гости LEVEL UP Игровой Бар смогут оценить коктейльные шедевры, такие как:
С Полугаром (что-то новое для Киева, как оказалось, т.к смешанные напитки с Полугаром ни кто не делает):


Имя в Skype: kuznetzov_


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: