Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 3 жовтня 2018

Александр

Менеджер кофейни

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 03.2017 по нині (7 років 1 місяць)
Кофейни "KING coffe" , " Orange Coffee", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Работа с поставщиками, закупки, поиск поставщиков.
•Составление технологических карт напитков.
•Обучение персонала всем технологическим процессам
Продвижение кофейни, мониторинг рынка

Владелец

з 08.2016 по 01.2017 (5 місяців)
Кофейня формата to go "Coffee Place", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль кофейни на всех этапах
Поиск момещения для кофейни , поиск поставщиков
Продвижение кофейни, маркетинговые мероприятия
Закрытие в связи с демонтажем.

Менеджер-бариста

з 09.2014 по 08.2016 (1 рік 11 місяців)
Кофейни формата to go, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Открытие кофеен с нуля.
•Работа с поставщиками, закупки, поиск поставщиков.
•Составление технологических карт напитков.
•Обучение персонала всем технологическим процессам
•Контроль работы сотрудников
•Контроль корректной работы оборудования

Старший смены Бармен-кассир

з 06.2014 по 08.2014 (2 місяці)
«Crazy BBQ (Крейзи BBQ)», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•открытие бара с нуля
•контроль барменов на смене
•работа за активной барной стойкой
•ведение кассовой документации
•выполнение должностных инструкций бармена
Причина ухода -не соблюдения оговоренных условий работы

Бар-менеджер

з 09.2012 по 02.2014 (1 рік 5 місяців)
ресторан "Da Vinci", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•открытие бара ресторана с нуля (составление барного меню, поиск поставщиков, подбор и обучение персонала)
•работа с поставщиками
•проведение переучетов
Причина ухода - закрытие ресторана

Руководитель

з 11.2010 по 05.2014 (3 роки 6 місяців)
Частный предприниматель, Киев (торговля)

• Поставки расходных материалов (моющие, чистящие средства) в сегмент HoReCa (С 2013 по 2014)
Поиск поставщиков
Налаживание каналов сбыта

•Магазин одежды и сувениров «Этно» (с 2010 по 2012).

Старший бармен-кассир

з 07.2006 по 10.2011 (5 років 3 місяці)
Ресторан -паб «BierЛога», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•подбор, обучение и контроль работы барменов
•развитие барного меню
•ведение кассовой документации
•проведение переучетов
•работа с поставщиками
Причина ухода – отсутствие дальнейших перспектив для карьерного роста

Бармен

з 07.2005 по 07.2007 (2 роки)
Ресторан -паб «BierЛога», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-выполнение должностных инструкций бармена

Освіта

Киевский Национальный Торгово-Экономический университет

ФРГТБ.Менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса (магистр), Киев
Вища, з 2007 по 2011 (3 роки 5 місяців)

Киевский техникум гостиничного хозяйства

Технология питания. младший специалист, Киев
Середня спеціальна, з 2004 по 2007 (2 роки 7 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Обучающий курс продажи и продвижение в интернете, интернет маркетинг от "Genius marketing"

2017

Знання і навички

Пользователь ПК R-Keeper MS Office КОМПАС Вождение авто РестАрт Работа с профессиональным барным и кухонным оборудованием

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Умение организовать работу – подбор персонала, мотивация и контроль.
Аналитический склад ума, креативный подход к решению поставленных задач.
Желание и умение работать на результат. Высокая организованность.
Увлечения
Спорт, туризм, кулинария, рыбная ловля.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: