Не знаете, как найти работу? С нашей суперинструкцией вы сможете все!

Резюме от 14 июля 2018 PRO

Выговский Виталий Викторович

Официант

Полная занятость.

Дата рождения:
21 июля 1996 (21 год)
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Администратор ресторана

с 03.2018 по 07.2018 (4 месяца)
Папа Гиви - ресторан грузинской кухни, Одеса (Сфера обслуживания)

Поставил службу доставки, которая на данный момент приносит заведению дополнительную прибыль;
Построил маркетингу программу для ресторана;
Создал технологичку презентации блюда ;
Уволился с работы, поскольку обещали пересмотр зарплаты в связи с открытием сезона, но прийти к общему согласию не удалось.
Ведение кассовой дисциплины, z-отчеты, все сходилось до копеечки;
Рекомендации могу отправить по первому требованию.

Официант

с 07.2017 по 02.2018 (7 месяцев)
Benedikt - world of breakfast., Одеса (Сфера обслуживания)

обслуживал англоязычных гостей без английского меню.

Администратор ресторана

с 06.2016 по 07.2017 (1 год 1 месяц)
Лагуна-Ра, Рівне (сфера обслуживания)

Работал создавая новинки: тематические вечеринки в караоке, разработка специальных предложений для повышения рейтинга заведения, создания конфликт меню, пиар в соц. сетях.

"Лагуна - Караоке" ресторан-бар, Ровно (Караоке "Лагуна" - заведение с отличной атмосферой, качественным звуком и большим разнообразиям фонограм.)
Основные обязанности:
+ Контроль качественной работы персонала;
+ Контроль и выдача расходных материалов;
+ Контроль отмен производства;
+ Организация работы заведения, открытие смены;
+ Работа с рассадкой гостей;
+ Прием звонков, бронирование столиков;
+ Работа в соц. сетях, мониторинг отзывов.
+ Решение конфликтных ситуаций с гостями;
+ Контроль возмещения ущерба заведении;
+ Организация банкетов, прием пред. заказов;
+ Обучение персонала;
+ Работа с табелем, контроль выходов на смену;
+ Контроль выдачи блюд, согласно технологическим картам;
+ Организация корпоративного отдыха персонала;
+ Анализ и мотивация лидеров персонала;
+ Контроль работы материально-технической базы предприятия;
+ Подвижение дополнительных продаж, а также продажи с высокой маржинальностью.

Официант

с 01.2015 по 02.2016 (1 год 1 месяц)
Ресторан-пицерия "La-Riva", Рівне (сфера обслуживания)

Ресторан-пицерия "La Riva"

Данное заведение занимает 1-е место в рейтинге ресторанов г.Ровно по версии TripAdvisor, а также обладатель отличия программы "Ревизор", соответственно я научился поддерживать уровень чистоты на высоком уровне.В этом месте я научился технологии презентации блюда, плавным движениям.

Основные обязанности:
+ Обслуживание столиков согласно концепции ресторана;
+ Определение ориентировочного времени приготовления блюд;
+ Соблюдение порядку выносу блюд;
+ Соблюдение стандартов обслуживания;
+ Консультация гостей по меню;
+ Подготовка ресторану к открытию;
+ Использование актуальной посуды;
+ Поддерживание чистоты на рабочем месте;

Работая официантом в данном заведении, мне поступило предложение работы администратором в "Лагуна-Караоке".


Образование

Одесский Национальный Экономический Университет

Отельно-ресторанное дело, Одеса

Неоконченное высшее, с 09.2017 по 06.2020 (2 года 9 месяцев)

Технический колледж НУВГП

Строительство и инженерия, Рівне

Среднее специальное, с 09.2013 по 06.2017 (3 года 9 месяцев)


Дополнительное образование

  • Создание эффективной команды ("TEAM-BUILDING")(Ровно) (2017)
  • Открытый диалог с ресторатором Одессы - Савелием Либкиным (2017)
  • Ассоциация «Туризм Одессы» Гостеприимство в деталях часть 1. Эффективные продажи по телефону; Интернет-маркетинг. (2017)
  • Ассоциация «Туризм Одессы» Гостеприимство в деталях часть 2. Безупречный сервис; Управление конфликтом. (2017)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Свободно работаю с обеспечением MS Office.

    Работал с:

    R-Keeper'om;
    Маркет "+";
    Dish;
    iiko;
    Работал с фронт-офисом и бэк-офисом;
  • Стресоустойчивость (2 года опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Лидерство (1 год опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Харизма (2 года опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Манипуляция (2 года опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — эксперт
  • Украинский — эксперт
  • Немецкий — начинающий

Рекомендации

  • Былик Юрий Ярославович
    Управляющий комплексом, Лагуна-Ра, 0503394445
  • Чернявська Яна Владимировна
    Управляющий-собственник, Папа Гиви - ресторан грузинской кухни, 0636167165

Дополнительная информация

Я молод, энергичен, без вредных привычек, привык делать свои задачи на уровень выше, готов создавать новые проекты и работать над развитием сферы обслуживания. =)

Получаю профильное высшее образование специальность "отельно-ресторанное дело".

Уже более 4-х лет работаю в сфере обслуживания, посещаю мероприятия связанные с профессиональным развитием, есть мультимедийный проект над которыми работаю в данный момент:

Поддерживаю хорошие отношения с коллективами на бывших местах работы, могу отправить рекомендации по первому требованию.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: