Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 4 грудня 2017 PRO

Марина

Управляющий ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий

з 05.2016 по 08.2017 (1 рік 3 місяці)
Ресторан, Киев (ресторан-кафе)

Управление работой ресторана;
Организация и контроль инженерно-технической эксплуатации заведения;
Управление операционной деятельностью предприятия для обеспечения стабильной работы ресторана;
Организация и управление производственным процессом;
Проведение и анализ инвентаризаций;
Организация работы персонала;
Анализ себестоимости, ценообразования;
Финансовое планирование ресторана;
Контроль качества продукции (закупок);
Работа с подрядчиками и поставщиками, заключение договоров

Заместитель управляющего

з 09.2015 по 05.2016 (8 місяців)
Le Silpo, Киев (Розничная торговля)

Контроль и координация работы магазина в полном объеме;
Обучение персонала, формирование сильной команды;
Проведение тренингов для персонала;
Контроль соблюдения установленных стандартов компании;
Управление торговым процессом;
Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов;
Обеспечение выполнения плана продаж;
Контроль и увеличение объемов продаж;
Контроль соблюдения ПАП, акционных программ;
Контроль правил приемки и отгрузки товаров;
Опыт работы с контролирующими органами;
Проведение инвентаризаций склада и магазина

Руководитель сети направления Кафетерий и кулинария.

з 08.2014 по 06.2015 (10 місяців)
ТД «АМСТОР», Донецк (Розничная торговля)

Развитие ассортимента отдела кулинария, кафетерий. Составление перспективных планов развития направления. Организация, контроль и выполнение мероприятий направленных на повышение ТО. Разработка проектов и дальнейшее их внедрение. Контроль ценообразования – регулирование розничных цен. Подбор и обучение руководителей отделов. Анализ экономических показателей. Контроль и координация сети магазинов. Разработка маркетинговых мероприятий. Разработка, утверждение и контроль этапов производства. Отчетность перед вышестоящим руководством.
Количество подчиненных – свыше 200 человек.

Управляющий ресторана (сеть 3 заведения)

з 11.2009 по 06.2014 (4 роки 7 місяців)
Ресторан "Терраса", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы персонала. Подбор персонала (обучение, мотивация, адаптация). Соблюдение стандартов компании. Заключение договоров с поставщиками. Подбор необходимого оборудования и материалов для работы кафе. Маркетинг (планирование и организация рекламных мероприятий, анализ цен конкурентов).
Анализ финансовой деятельности, контроль учетного процесса.
Взаимодействие с государственными проверяющими структурами.
Обеспечение административно-хозяйственной деятельности предприятия.
Санитарно-производственный и дисциплинарный контроль заведений.
Обеспечение увеличения товарооборота, валового дохода и рентабельности заведения.
Количество подчиненных – 50 человек.

Управляющий ресторана

з 01.2007 по 08.2008 (1 рік 7 місяців)
ООО Холдинг «Юг», Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление работой ресторана;
Организация и контроль инженерно-технической эксплуатации заведения;
Управление операционной деятельностью предприятия для обеспечения стабильной работы ресторана;
Проведение и анализ инвентаризаций;
Организация работы персонала;
Анализ себестоимости, ценообразования;
Контроль качества продукции (закупок);
Оформление регистрационных документов;
Работа с подрядчиками и поставщиками, заключение договоров;

Заместитель директора по административной части

з 01.2005 по 01.2007 (2 роки)
ООО Холдинг «Юг», Донецк (ресторан-кафе)

Менеджер

з 11.2000 по 03.2003 (2 роки 4 місяці)
ПИИ «МакДональдз» Юкрейн Лтд, Донецк (ресторан-кафе)

Освіта

ДонНТУ

Механический, Донецк
Вища, з 1997 по 2002 (4 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Сертификаты семинаров: «Как увеличить прибыль ресторана»; «Специальные мероприятия в раскрутке ресторана»; «Как зажечь персонал»

1

Сертификаты семинаров: «Управление кухней»; «Воруют все»

1

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК Пользователь Internet MS Outlook Outlook Express iiko СПРУТ-ТП D2 System Рубикон ФМС Репозиторий Express

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Личные качества: Целеустремленность, ответственность, нацеленность работать на результат, коммуникабельность, дисциплинированность, обладаю организаторскими и управленческими навыками, умение работать в команде, умение достигать желаемых результатов, стремлюсь к саморазвитию.
Цель: Получение должности с возможностью реализовать свои профессиональные и личностные качества.
Опыт работы: более 15 лет
Водительское удостоверение категории «В»

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: