Резюме от 25 мая 2018 PRO

Гринько Максим

Шеф-повар

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
14 марта 1976 (42 года)
Город:
Киев
Готов переехать в:
Винница, Каменец-Подольский, Луцк, Ровно, Трускавец, Хмельницкий, Черновцы

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф Повар. Су Шеф

с 07.1994 по наст. время (23 года 10 месяцев)
хорека, Киев (хорека)

Шеф Повар и Су Шеф с опытом работы в ХОРЕКА более 15ти лет.
Работа с украинской, средиземноморской, итальянской, польской кухнями.
Разработка и обновление меню – сезонное, фуршетное, банкетное, мангал, гриль, хоспер, пивное и тд
Обучение и контроль работы поваров.
Контроль работы кухни на всех этапах – от заказа продуктов до выдачи готового блюда.
Опыт открытия ресторана с «нуля».
Небольшой опыт работы с кейтеринговыми компаниями по схеме "фриланс".
Опыт открытия заведений локационной направленности.
Опыт работы в гостинице и загородных комплексах.

Рассмотрим вариант работы в другом городе с заранее обозначенными задачами и ожиданиями Работодателя и озвученными условиями.
Проезд и проживание - за счет Работодателя (включая пробы и тд).
Работу "на процессе", как и страны ЕС - не рассматриваются!

Резюме "Су Шеф" по ссылке (https://rabota.ua/cv/11363443 ) (Европейская, Средиземноморская, Польская кухни и тд;)


Опыт работы
2017 - по настоящее время
Фриланс и проектные работы;

р-н "Санчо Панса" г. Киев
(мексиканская и испанская кухни;
проектная работа – обновление меню, фуд кост, "выравнивание" работы кухни)
ноябрь 2015 - 2016
Шеф Повар

р-н "Лапша Джаз" г. Киев
(итальянская кухня, фуд – корт)
февраль 2011- октябрь 2015
Шеф Повар

р-н «Дольче Вита», г.Киев
( итальянская и авторская кухня)
май 2007 - январь 2011
Су Шеф

р-н «Наш Ресторан», г.Харьков
( "StartUp"; итальянская, авторская кухни с элементами японской кухни )
сентябрь 2006 - май 2007
Шеф-повар

р-н «Дольче Вита», г.Киев
( итальянская и авторская кухни)
октябрь 2005 - сентябрь 2006
Су Шеф

р-н «Порто Мальтезе», г.Киев
июнь 2005 - октябрь 2005
(запуск объекта в сжатые сроки; проработка и адаптация меню – средиземноморская кухния, гриль-меню, открытая кухня. Ресторан Премиум сегмента)
Повар - фрилансер

р-н «Караван» сеть «Козырная Карта»,г.Киев
(узбекская кухня; мангал меню)
июль 2003 - июнь 2005
Ст. Смены

июнь 1994 - январь 1999 «Р-клуб», г.Киев
Повар


Образование

Национальный университет пищевых технологий

Менеджмент организаций, Киев

Высшее, с 09.2004 по 09.2008 (4 года)

Образование
Высшее
сентябрь 2004 - сентябрь2008 Национальный университет пищевых технологий (Украина, Киев)
менеджмент организаций

Средне-специальное - Повар
сентябрь 1992 - сентябрь1994 Учебно-курсовой комбинат общественного питания (Украина, Киев)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: