Резюме от 18 мая 2018 PRO

Фирсова Лариса Валериевна

Администратор ресторана, 10 000 грн

Полная занятость.

Дата рождения:
2 января 1973 (45 лет)
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Руководитель

с 04.2006 по 01.2018 (11 лет 9 месяцев)
Предприниматель – руководитель кафе, кафетерия (три торговые точки) и магазина продуктов. Персонал более 30, Луганск (ресторанный бизнес и торговля)


Образование

Луганский национальный университет им. Даля – факультет организации и управления предприятием

Менеджер, Луганск

Высшее, с 09.1989 по 05.1995 (5 лет 8 месяцев)


Знание языков

  • Русский — эксперт
  • Украинский — средний

Дополнительная информация

ОПЫТ РАБОТЫ: 1993 – 1998 г.г. - администратор универмага. Обязанности: контроль работы персонала (150 человек), открытие и закрытие по всем нормам предприятия, работа с кассой и инкассацией, обучение персонала.
1998 - 2006 г.г. - работа в ресторанной сфере (повар - официант - бармен - администратор ресторана).
С 2006 года - предприниматель.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ДОСТИЖЕНИЯ:
Знание работы ресторана и магазина с точки зрения администратора и руководителя.
Открытие заведения «с нуля» - оформление пакета документов, оборудование заведения, набор персонала и обучение.
Контроль работы персонала от 30чел. (барменов, официантов, поваров, продавцов, хозперсонала).
Контроль взаимодействия кухни и зала.
Инвентаризация бара и магазина, работа с кассовым аппаратом, R-кипером, уверенный пользователь ПК.
Заказ продукции, приём товара. Управление сетью поставщиков и запасами.
В совершенстве владею ресторанным этикетом (победитель областного конкурса официантов).
Качественная организация и проведение банкетов и фуршетов до 500 человек.
Непосредственное участие в организации и обслуживании банкетов и фуршетов для высших руководителей Украины.
Высокие показатели по Гостевой оценке, поддерживание постоянной связи с Гостями, индивидуальный подход к самому требовательному Гостю.
Наличие лидерских и управленческих навыков, решения конфликтных ситуаций.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
ответственность, порядочность, честность, коммуникабельность, оптимизм, стремление обучаться и прогрессировать, умение работать в команде, любовь к ресторанной сфере.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: