Резюме от 31 августа 2018

Шлапак Александр Борисович

Шеф-повар консультант, 5 000 грн

Неполная занятость.

Возраст:
35 лет
Город:
Могилев-Подольский
Готов переехать в:
Прилуки

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Повар

с 03.2016 по 04.2017 (1 год 1 месяц)
whisky corner, Киев (ресторанный бизнес)

повар гарячего процесса.


Образование

ВПУ-1 КДТЕУ

Повар, Киев
Среднее специальное, с 09.1998 по 05.2000 (1 год 8 месяцев)


Дополнительная информация

Учился и работал со знаменитым экзикюти шеф- поваром Алексеем Повторейко вице- призидент Асоциации шеф -Поваров.
Знания, европейской, средиземноморской, французской, итальянской, украинской, фъюжн, кухонь. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а также поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков. Планировка и установка оборудования по определению кухни‚ меню. Работа с поставщиками, заказ и контроль качества продуктов, разработка новых блюд, составление технологических карт, обучение и подбор персонала, контроль качества блюд, уходящих с кухни.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: