Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 24 лютого 2018 PRO

Сергей

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Дніпро, Київ, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 05.2017 по 10.2017 (5 місяців)
Отельно-ресторанный комплекс «Райский Сад», кафе-бар "Радуга", Геническая Горка , Херсонской обл. (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Организация, проведение, и приготовление шведской линии (до 500 персон) ;
•Разработка и обновление меню ресторана и кафе-бара;
•Полное руководство над производственным процессом;
•Оптимизация производственных процессов;
•Подбор, организация обучения (адаптация) персонала;
•составление технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд меню.

Шеф-повар

з 09.2014 по 05.2017 (2 роки 8 місяців)
Ресторан «Старая Таверна», Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Разработка нового и обновление уже действующего меню, блюд ресторана, проработка сезонных меню, новых блюд;
•Подбор, обучение и организация работы персонала кухни, контроль всех производственных процессов ;
•постановка целей и задач на смену;
•внедрение современных технологий;
•Проработка и внедрение технологии влажной выдержки мяса

Су-шеф

з 08.2013 по 09.2014 (1 рік 1 місяць)
Ресторан «Старая Таверна», Днепр (Днепропетровск) (ресторанный бизес)

•Организация процесса работы поваров;
•Контроль отдач блюд согласно технологических карт;
•Контроль поставок продуктов на кухню, заказ продуктов согласно банкетному меню;
•Обучение рабочего персонала на кухню;
•Контроль за чистотой рабочего места поваров;

Повар горячего цеха

з 06.2011 по 08.2013 (2 роки 2 місяці)
Ресторан «Старая Таверна, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Приготовление блюд европейской, в частности итальянской и японской кухни;
•Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
•Подготовка заготовок для блюд, уборка кухни, сервировка блюд;
•Контроль качества заготовок и готовых блюд;
•Составление заказов на склад, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
•Поддержание необходимого запаса готовых продуктов;
• Работа с поставщиками продуктов питания;

Повар горячего цеха

з 10.2010 по 06.2011 (8 місяців)
Ресторан «Атриум», Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Приготовление блюд японской и европейской кухни;
•Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
• Подготовка заготовок для блюд, уборка кухни, сервировка блюд;
• Контроль качества заготовок и готовых блюд;

Освіта

ДНВЦ №2 ( Днепропетровский Учебно-Производственный Центр )

Днепр (Днепропетровск)
Середня спеціальна, з 2008 по 2010 (2 роки 3 місяці)

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Образование и опыт:
Июль-сентябрь 2016 запуск с нуля ресторана грузинской кухни «Гаро» г. Киев
Январь – март 2015 прошел кулинарные курсы в Академии Эктора Хименес-Браво
Январь – март 2015 Стажировка Park Kitchen Restaurant в Hilton Kyiv под руководством шеф-повара Богдана Михайлова.


Конгрессы и мастер классы (гость и помощь в подготовке ) :
31.10.15-02.11.15 Fontegro expo ( мастер классы от ведущих украинских шеф поваров )
02.02.16-04.02.16 Fontegro Ukraine 2016 международный конгресс шеф-поваров
01.11.17-03.11.16 Fontegro expo ( мастер классы от ведущих украинских шеф поваров )

16 декабря 2016, эксклюзивный мастер-класс Errico Recanati, 1* Мишлен - владелец и шеф-повар ресторана "Andreina".

Имею опыт открвтия завдения с нуля, подбор персонала и расчет оптимального количества для полноценой и успешной работы заведения.

О себе:
Основные качества - жизнерадостность, целеустремлённость‚ креативность.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: