Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 10 жовтня 2017

Роман

Бар-менеджер, шеф-бармен

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бар-менеджер

з 05.2017 по 08.2017 (3 місяці)
Dor group ‘’Волна бар", г.Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сезонный проект. Открытие, проектирование, ведение строительных робот.
-Работа с поставщиками,переговоры.
-Разработка барной карты.
-Подбор и обучение барменов. ..

Старший Бармен

з 02.2017 по 05.2017 (3 місяці)
Мумий Тролль music bar, г.Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Проработка и создание технологических карт; - Руководство хозяйственной деятельностью баров; - Организация,разработка мотивации и контроль работы персонала; - Организация и проведение учета и инвентаризаций; -Заключение договоров с поставщиками продукции;
- Проведение переговоров

Бармен

з 05.2016 по 02.2017 (9 місяців)
Mendeleev bar, г.Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Миксология. ..Консультация посетителей и помощь в выборе напитков; обеспечение высокого уровня продаж на основе наиболее полного удовлетворения запросов посетителей)

Бар-менеджер

з 06.2014 по 07.2016 (2 роки 1 місяць)
Rodnya Studio, г.Москва (Бар клуб)

Разработка коктейлей, меню. -Контроль работы персонала. -Набор и обучение персонала
-Работа с поставщиками.-Прием и хранение продукции бара (соблюдение правил приема спиртных напитков,прочей продукции; учет и контроль их количества; соблюдение сроков и условий хранения продукции бара - Организация проведения инвентаризаций в баре в соответствии с установленным порядком и графиком
- Анализ результатов инвентаризации, принятие мер

Освіта

Черкасский коммерческий техникум

Технологии продуктов, Черкассы
Середня спеціальна, з 2002 по 2005 (2 роки 9 місяців)

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Опыт более 8 лет. в баре. В ресторанном бизнесе 12. Умение организовывать и мотивировать работу подчиненных. Отличные навыки работы в команде.
Ответственность. Высокая работоспособность. Способность качественно выполнять работу в ограниченное время.
-Корректность, внимательность, гибкость в общении с коллегами и внешним окружением. -Умение разрешать конфликтные ситуации.-Управление процессом ремонта и техобслуживания основных средств предприятия. Mixologist .CocteilBar .StarTup

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: