Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 4 грудня 2018

Оксана

Управляющий ресторана (start up новых ресторанов), менеджер проектов

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управлиющий

з 12.2017 по 08.2018 (8 місяців)
ТОВ «Голден Фиш» р-н “Fish House”, “Fish House Bar”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация бесперебойной работы ресторана, подбор персонала, обучение, мотивация, адаптация.
Планирование бюджета, планирование фонда оплаты труда, начисление заработной платы, достижение поставленных целей, проведение инвентаризаций, аналитика показателей.Работа на привлечение гостей, повышение продаж.Организация выездных мероприятий.Запуск нового объекта с нуля.

Управляющий ресторана "SEMIFREDDO",start up по открытию

з 10.2016 по 09.2017 (11 місяців)
La Famiglia, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка концепции проекта совместно с собственниками. Составление инвестиционного бюджета нового ресторана. Непосредственное участие в процессе строительства объекта, планировка технологических участков.
Разработка меню совместно с шеф-поваром, разработка барной карты совместно с бар-менеджером сети.
Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования, посуды, элементов декора, пошив формы. Проведение тендеров среди поставщиков, подрядчиков. Полный подбор персонала, обучение, мотивация, адаптация. Организация бесперебойной работы ресторана, работа с поставщиками, работа с бухгалтерией.
Планирование бюджета, планирование фонда оплаты труда, начисление заработной платы, достижение поставленных целей, проведение инветаризаций, аналитика показателей.
Работа на привлечение Гостей,знакомство и общение с Гостями,повышение продаж.
Рекомендации
Огринская Евгения (HR департамент)

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Управляющий ресторанов,start up по открытию

з 03.2014 по 10.2016 (2 роки 7 місяців)
Tarantino Family (ФМ ГРУПП), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Директор ресторана «Руккола» ул. Крещатик 24
Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования, посуды, элементов декора. Проведение тендеров среди поставщиков, подрядчиков. Подбор персонала, обучение, мотивация, адаптация. Организация бесперебойной работы ресторана, работа с поставщиками, работа с бухгалтерией.
Планирование бюджета, планирование фонда оплаты труда, начисление заработной платы, достижение поставленных целей, проведение инветаризаций, аналитика показателей.
Работа на привлечение Гостей, повышение продаж.

Директор ресторана «Руккола» ул. Строителей 40
Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования, посуды, элементов декора. Проведение тендеров среди поставщиков, подрядчиков. Подбор персонала, обучение, мотивация, адаптация. Организация бесперебойной работы ресторана, работа с поставщиками, работа с бухгалтерией.
Планирование бюджета, планирование фонда оплаты труда, начисление заработной платы, достижение поставленных целей, проведение инветаризаций, аналитика показателей.
Работа на привлечение Гостей, повышение продаж.



Директор ресторана «Компот» Олимпийская
Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования, посуды, элементов декора. Проведение тендеров среди поставщиков, подрядчиков. Подбор персонала, обучение, мотивация, адаптация. Организация бесперебойной работы ресторана, работа с поставщиками, работа с бухгалтерией.
Планирование бюджета, планирование фонда оплаты труда, начисление заработной платы, достижение поставленных целей, проведение инветаризаций, аналитика показателей.
Работа на привлечение Гостей, повышение продаж.


Директор ресторана «Руккола» ул.Большая Васильковская
Организация бесперебойной работы ресторана, подбор персонала, обучение, мотивация, контроль.
Планирование бюджета, планирование фонда оплаты труда, начисление заработной платы, достижение поставленных целей, проведение инветаризаций, аналитика показателей. Временное совмещение должности аналитика сети (18 ресторанов) Свод сетевых аналитических отчетов для вышестоящего руководства.
Работа на привлечение Гостей, повышение продаж


Директор ресторана «Руккола» ТРЦ Ocean Plaza
Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования, посуды, элементов декора. Проведение тендеров среди поставщиков, подрядчиков. Подбор персонала, обучение, мотивация, адаптация. Организация бесперебойной работы ресторана, работа с поставщиками, работа с бухгалтерией.
Планирование бюджета, планирование фонда оплаты труда, начисление заработной платы, достижение поставленных целей, проведение инветаризаций, аналитика показателей.
Работа на привлечение Гостей, повышение продаж.


Директор ресторана «Месье Оливье»
Организация бесперебойной работы ресторана, подбор персонала, обучение, мотивация, контроль.
Планирование бюджета, планирование фонда оплаты труда
Рекомендации
Косюк Ярослава (управляющая сети ресторанов)

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Управляющий ресторанов "Бокончино" "Хлопок" ТРЦ Ocean Plaza

з 09.2013 по 03.2014 (6 місяців)
Kelembetgroup Restaurants, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий кофейни

з 05.2013 по 09.2013 (4 місяці)
Шоколадница, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий

з 08.2011 по 04.2013 (1 рік 8 місяців)
Лаундж бар TAJ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор

з 09.2010 по 08.2011 (11 місяців)
Лаудж бар TAJ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения с нуля. Подбор персонала, проведение тренингов по обслуживанию, техникам продаж, конфликтные ситуации. Работа с персоналом (контроль, обучение, мотивация),работа с кассовым аппаратом, ведение книги РРО
Рекомендации
•Еленевская Екатерина Игоревна (директор, лаунж-бар,ресторан "TAJ")
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Администратор ресторана "Блинофф"

з 03.2008 по 09.2010 (2 роки 6 місяців)
MASTERGOOD, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с гостями, работа с персоналом (обучение, контроль), работа с документами (составление графиков ,контроль сан.книжек, начисление заработной платы, внутренние отчёты для бухгалтерии)
Рекомендации
Кондратюк Ирина (начальник отдела HR)

Менеджер Козырной Карты

з 01.2008 по 03.2008 (2 місяці)
Козырная Карта, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Учёт, выдача дисконтных карт. Ведение базы гостей, популяризация программы лояльности.

Хостесс

з 01.2007 по 11.2007 (10 місяців)
ресторан отеля Amphoras Holliday Inn, Египет Шарм-эль-Шейх, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с гостями (приветствие, общение, резерв столов)

Администратор ресторана

з 08.2006 по 12.2006 (4 місяці)
Гостиничный Комплекс "Киев", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с VIP- гостями, составление и контроль банкетов более ч
ем 80чел.работа с персоналом (обучение, контроль),работа с документами

Официант

з 11.2005 по 08.2006 (9 місяців)
Гостиничный Комплекс "Киев", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание VIP-гостей в ресторане,Lobby-bar,room-service

Освіта

Киевский Национальный Торгово-Экономический Университет

Менеджмент организаций, менеджер-экономист. Факультет экономики, менеджмента и права. Степень- магистр, Киев
Вища, з 2004 по 2010 (5 років 4 місяці)

Додаткова освіта та сертифікати

Тренинги на тему: сервировка, обслуживание, бар (посуда, напитки, алкогольные напитки, коктейли), техника продаж

2009

Компания «Restteam» Тренинг на тему: управление персоналом ресторана

2015

Тренинг Аллана Пиза тема: «Новый язык телодвижений, бизнес и человеческие отношения»

2016

Семинар Ника Вуйчича тема: «Жизнь без границ»

2016

Знання мов

Англійська — просунутий

Додаткова інформація

Опытный пользователь ПК (Word, Exel)
Умение обращаться с офисной техникой
Стрессоустойчива
Быстро обучаюсь
Имеется рекомендательное письмо.
Знание программ R-Keeper, Trio, Profit,1С, кассовая дисциплина
Всегда нацелена на результат
Отличные управленческие и организаторские качества
Есть опыт работы со всеми контролирующими органами
Уверенно принимаю решения и несу за них ответственность

Личные качества
Приятная внешность.
Коммуникабельность.
Пунктуальность.
Грамотная речь.
Без вредных привычек.


Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: