Давид
Шеф-повар, 50 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 26 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4280318
Досвід роботи
Бренд-шеф
з 08.2023 по 02.2024
(6 місяців)
Tisto "Bar&Bistro", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Повна перебудова кухні під концепцію і вектор руху;
Супровід під час ремонту кухні;
Створення цікавого меню від запиту;
Підбір команди (кухарі, су-шеф, шеф);
Створення технологічних карток;
Підтримка собівартості страв;
Підготовка та реалізація виїздних події з унікальним продуктом (Кураж, ЖитнійКлопотенко);
Регулярні дегустації та поширення меню;
Участь в розвитку та просуванні закладу;
Залучення своїх гостей, постачальників, працівників;
Супровід стабільної і якісної роботи кухні;
Шеф-кухар
з 09.2022 по нині
(1 рік 7 місяців)
Шелест Різорт, ТОВ, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
мав завдання з зірочкою, прийшов в заклад який працював пів року без шефа
- виконував творчі завдання;
- переробляв та організовував кухню;
- докупляв обладнення та інвентар;
- змінив більшу частину меню та покращив старе (є речі які не чіпав);
- організовував вечері в декілька виносів;
- звільняв старих працівників та наймав нових;
- встановлював нових старших;
- розробляв і проробляв окреме меню на Новий Рік;
- розробляв і подавав на дегустацію меню під окремі індивідуальні заходи;
- підняв кухню на вищій рівень в плані страв, якості і відношення коллег інших департаментів;
Шеф-кухар
з 03.2022 по 06.2022
(3 місяці)
Passenger, Тернопіль (Гостинично-ресторанный бизнес)
- реставрація ресторану після поганої репутації
- повна переорганізація кухоного процессу
- закупівля нового обладнення, продаж непотрібного
- частковий технолог
- організація закупівельного процессу продукту
- розробка нового меню з шефом Олександр Ліпко
- підтримка якості на термін роботи
- робота з смм закладом, ідеї, реалізація.
Фуд-продюссер
з 08.2021 по нині
(2 роки 8 місяців)
Hector Jimenez Bravo, Київ (Шоу-бізнес, мистецтво, культура)
- креативна частина розробки страв для соц. мереж;
- повна і частква підготовка робочого місці, продукту під Мастер класси, відео, фото Єктора;
- повноціний супровід в більшість рекламних пропозицій Єктора де є питання страв або кухні;
Personal Chef
з 03.2020 по нині
(4 роки 1 місяць)
Киберспортивная компания "HellRaisers", Київ (Красота, фитнес, спорт)
Личный повар кибер-спортивной организации
Приготовление еды дома у заказчика по его предпочтениям
Составление меню
Оформление и личная закупка проверенных продуктов
Порционные завтраки ресторанного формата (омлеты, тосты сладкие/соленые, овсянки, сырники, блины)
Первые блюда разного типа (борщ, крем-супы, бульоны, сырные супы)
Вторые блюда разного типа(Фрикасе, лазаньи, домашняя кухня)
Салаты
Диетическое меню
Здоровая еда
Поддержка чистоты на кухни заказчика (посуда, холодильник, рабочая поверхность)
Freelancer
з 01.2020 по нині
(4 роки 3 місяці)
Personal Chef, Київ (Приватні особи)
Личный шеф-повар по выезду на небольшие мероприятия, встреча гостей, BBQ пати, гастрономические ужины у вас дома, ресторан дома, готовка в лесу на компанию. Если нужно выезжаю с профессиональными официантами.
Моя маркетинговая компания это "сарафаное" радио.
Есть ряд отзывов с разных платформ, для прочтения их пишите мне в любую соц. сеть \ мессенджер.
Бренд - Шеф
з 09.2019 по 09.2019
(менш ніж місяць)
Ресторан "Мясо", Тернополь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Срок работы: 2 недели
Усовершенствование меню
Новые позиции в меню (блюда)
Организация кухонного процеса
Обучения поваров
Ознокомления с правилами санитарных норм (в минимальной подаче)
Закупка и прямое общение с поставщиками
Закупка инвентаря на кухню
Составление калькуляционных карт и карт технологии приготовления
Повар универсал, SMM-content, Старший повар
з 12.2018 по 02.2020
(1 рік 2 місяці)
La Veranda Kyiv, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
- старший повар смены;
Поддержка ритма на кухне по процессам, закупка, контроль качества, контроль чистоты, оформление блюд и контроль качества продукта к выдаче в зал.
- организация робочего места
- быстрое адаптированнее под новое меню;
- процесс гарниров;
Подготовка овощей, приготовление разных видов пюре, приготовление бульонов (демигласов), приготовление первых блюд, работа на фритюре, приготовление терринов.
- горячий процесс;
Работа с основным продуктом и заготовка его, зачистка разного вида мяса (свиные ребра, разные части ягненка, барана, цыпленки, целая курица) выдержка мяса
Работа с мясом дичи (Олень, Косуля, Заяц, Кабан)
Разборка разной виды рыбы (форель, лосось, судак, сибас), приготовление разных видов соусов на Деми-основе, велуте, голанский соус.
- холодный процесс.
работа с зеленью, заготовка продуктов под разные виды салатов, приготовление айоли-соусов, дрессингов на разных кислых основах.
- снимал контент внутри кухни
- проводил собеседования
Повар открытой кухни, Мясник, SMM-content
з 12.2017 по 11.2018
(11 місяців)
"Рестораны Саввы Либкина" Стейкхаус, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- работа на открытой кухни (станция: гарниры, выдача блюд, хоспер)
- подготовка толстого края к сухой выдержки
- зачистка толстого и тонкого края (рибай, ти-бон, стриплоин, томагавк)
- работа с альтернативными стейками (зачистка, маринование)
- подготовление бифштексов
- разделка курицы, цыпленка (маринование)
- работа с суб. продуктами (мозги, сердца, печень, желудки)
- работа с гов. вырезкой (зачистка)
- работа с рыбой лосось, дорадо (зачистка, порционность, фелирование)
- робота с разными гов. частями
---
Content Maker instagram @steakhouse.kiev
- снимал stories для инстаграмма (бэкстейд кухни, мясного цеха, активность в соц. сетях)
- ввел и оформлял посты
(Работаю вместе с хорошим копирайтером)
Пиццейоло, Повар холодного цеха
з 05.2017 по 11.2017
(6 місяців)
Пиццерия “Bianco”, Тернополь (Гастрономия)
- Знание холодного цеха, заготовочного цеха.
- Работа с электронной печкой для пиццы.
- Использование рук при раскатывания теста.
- Замес теста.
- Работа с заготовками.
- Приготовления блюд и выдача.
- Приготовления на персонал.
- Работа с мясными изделиями.
Повар
з 12.2015 по 04.2017
(1 рік 4 місяці)
"Barbaresco" Restaurant, Тернополь (Гастрономия)
- Работа на горячем цеху.
Бургеры, соусы, вторые основные блюда (мясные\рыба).
- Работа на холодном цеху.
Салаты, блины (на проф. блиничне), десерты.
- Заготовки
- Быстрая выдача блюд из меню.
- Работа с персоналом кухни.
- Контроль товара/закупка.
- Инвентаризация
Практикант, Повар
з 04.2013 по 09.2015
(2 роки 5 місяців)
"Koza" Bar, Назария, Каштановая Ресторация, Тернополь (Гастрономия)
Помощник старшего повара, работал на проф. гриле.
- Заготовки по свежему мясу.
- Заготовке по всем блюдам из меню.
- Выдача стейков, мясный блюд на гриле.
- Изучения всего меню.
- Заготовщик
- Чистка рыбы
- Частичная выдача блюд из меню.
- Мясные изделия.
- Заготовщик
- Обслуживания на ленте выдачи (ланч-тайм)
- Выдача блюд из меню на зал.
Освіта
Тернопольской Высшее Училище Техники и Дизайна
Повар, Бармен, Официант, Тернополь
Середня спеціальна, з 2012 по 2015 (3 роки 3 місяці)
Повар - 4 разряда.
Официант - 3 разряда.
Бармен - 2 разряда
Додаткова освіта та сертифікати
II International Festival “Best Chef”
Октябрь 2017, 2 дня
Кулинарна Академия именни Игоря Брагина
13.11 по 25.11
Creative Summit Chef 2018
2018, 2 дня
Знання і навички
Знання мов
Англійська — початковий
Рекомендації
-
Бежнар Сергей
Владелец, Pork and Chicken
Контактні дані приховані -
Лайпаков Констянтин
Шеф-Мясник, Стейкхаус Киев
Контактні дані приховані -
Дживак Игорь
Шеф-Повар
Контактні дані приховані -
Липко Олександр
Су-Шеф, La Veranda Kyiv
Контактні дані приховані
Додаткова інформація
Профессиональные качества.
Присуствуют лидерские качества, ознакомлен и практикую санитарные нормы на кухне по хранению продуктов и основной чистоте на кухне, легко и быстро адаптируюсь на рабочем месте, хорошо справляюсь со стрессовыми ситуациями, навык хорошо относиться к продуктам питания, ответственный за каждый поступок на кухне, хорошо отношусь к штрафным санкциям, замечательный ученик.
Образование: Среднее профессиональное. Повар, Бармен, Официант
Закончил курсы Кулинарной Академии Игоря Брагина, имею Сертификат Повара "B" уровня.
[
Знания английского меньше среднего.
Русский, Украинский знаю хорошо.
Дополнение:
Семейное положение: не женат
Детей: нету
Про себя: целеустремленный, пунктуальный, стресостойкий, коммуникабельный, ответственный, адаптивный, перфекционист, энергичный, в меру общительный, сангвиник с проявлениям холерика.
Вредные привычки: не курю, не употребляю алкоголь, не использую нецензурную брань.
Собственные пожелания:
Ищу работу в ресторанах высокого качества, стейк-хаусах, рыбных заведениях. Цель развиваться в кулинарной сфере за рубежом!
Схожі кандидати
Шеф-повар
Київ, Бровари
Су-шеф
40000 грн, Київ, Софіївська Борщагівка
Бренд-шеф
Київ
Шеф-повар
Київ
Бренд-шеф
Київ, Вінниця
,
ще 8 міст
Шеф-кухар, технолог
Київ