Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 1 квітня 2024 PRO

Давид

Шеф-повар, 50 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
26 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бренд-шеф

з 08.2023 по 02.2024 (6 місяців)
Tisto "Bar&Bistro", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Повна перебудова кухні під концепцію і вектор руху;
Супровід під час ремонту кухні;
Створення цікавого меню від запиту;
Підбір команди (кухарі, су-шеф, шеф);
Створення технологічних карток;
Підтримка собівартості страв;
Підготовка та реалізація виїздних події з унікальним продуктом (Кураж, ЖитнійКлопотенко);
Регулярні дегустації та поширення меню;
Участь в розвитку та просуванні закладу;
Залучення своїх гостей, постачальників, працівників;
Супровід стабільної і якісної роботи кухні;

Шеф-кухар

з 09.2022 по нині (1 рік 7 місяців)
Шелест Різорт, ТОВ, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

мав завдання з зірочкою, прийшов в заклад який працював пів року без шефа

- виконував творчі завдання;
- переробляв та організовував кухню;
- докупляв обладнення та інвентар;
- змінив більшу частину меню та покращив старе (є речі які не чіпав);
- організовував вечері в декілька виносів;
- звільняв старих працівників та наймав нових;
- встановлював нових старших;
- розробляв і проробляв окреме меню на Новий Рік;
- розробляв і подавав на дегустацію меню під окремі індивідуальні заходи;
- підняв кухню на вищій рівень в плані страв, якості і відношення коллег інших департаментів;

Шеф-кухар

з 03.2022 по 06.2022 (3 місяці)
Passenger, Тернопіль (Гостинично-ресторанный бизнес)

- реставрація ресторану після поганої репутації
- повна переорганізація кухоного процессу
- закупівля нового обладнення, продаж непотрібного
- частковий технолог
- організація закупівельного процессу продукту
- розробка нового меню з шефом Олександр Ліпко
- підтримка якості на термін роботи
- робота з смм закладом, ідеї, реалізація.

Фуд-продюссер

з 08.2021 по нині (2 роки 8 місяців)
Hector Jimenez Bravo, Київ (Шоу-бізнес, мистецтво, культура)

- креативна частина розробки страв для соц. мереж;
- повна і частква підготовка робочого місці, продукту під Мастер класси, відео, фото Єктора;
- повноціний супровід в більшість рекламних пропозицій Єктора де є питання страв або кухні;

Personal Chef

з 03.2020 по нині (4 роки 1 місяць)
Киберспортивная компания "HellRaisers", Київ (Красота, фитнес, спорт)

Личный повар кибер-спортивной организации
Приготовление еды дома у заказчика по его предпочтениям
Составление меню
Оформление и личная закупка проверенных продуктов

Порционные завтраки ресторанного формата (омлеты, тосты сладкие/соленые, овсянки, сырники, блины)
Первые блюда разного типа (борщ, крем-супы, бульоны, сырные супы)
Вторые блюда разного типа(Фрикасе, лазаньи, домашняя кухня)
Салаты
Диетическое меню
Здоровая еда

Поддержка чистоты на кухни заказчика (посуда, холодильник, рабочая поверхность)

Freelancer

з 01.2020 по нині (4 роки 3 місяці)
Personal Chef, Київ (Приватні особи)

Личный шеф-повар по выезду на небольшие мероприятия, встреча гостей, BBQ пати, гастрономические ужины у вас дома, ресторан дома, готовка в лесу на компанию. Если нужно выезжаю с профессиональными официантами.

Моя маркетинговая компания это "сарафаное" радио.

Есть ряд отзывов с разных платформ, для прочтения их пишите мне в любую соц. сеть \ мессенджер.

Бренд - Шеф

з 09.2019 по 09.2019 (менш ніж місяць)
Ресторан "Мясо", Тернополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Срок работы: 2 недели

Усовершенствование меню
Новые позиции в меню (блюда)
Организация кухонного процеса
Обучения поваров
Ознокомления с правилами санитарных норм (в минимальной подаче)
Закупка и прямое общение с поставщиками
Закупка инвентаря на кухню
Составление калькуляционных карт и карт технологии приготовления

Повар универсал, SMM-content, Старший повар

з 12.2018 по 02.2020 (1 рік 2 місяці)
La Veranda Kyiv, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

- старший повар смены;
Поддержка ритма на кухне по процессам, закупка, контроль качества, контроль чистоты, оформление блюд и контроль качества продукта к выдаче в зал.
- организация робочего места
- быстрое адаптированнее под новое меню;
- процесс гарниров;
Подготовка овощей, приготовление разных видов пюре, приготовление бульонов (демигласов), приготовление первых блюд, работа на фритюре, приготовление терринов.
- горячий процесс;
Работа с основным продуктом и заготовка его, зачистка разного вида мяса (свиные ребра, разные части ягненка, барана, цыпленки, целая курица) выдержка мяса
Работа с мясом дичи (Олень, Косуля, Заяц, Кабан)
Разборка разной виды рыбы (форель, лосось, судак, сибас), приготовление разных видов соусов на Деми-основе, велуте, голанский соус.
- холодный процесс.
работа с зеленью, заготовка продуктов под разные виды салатов, приготовление айоли-соусов, дрессингов на разных кислых основах.
- снимал контент внутри кухни
- проводил собеседования

 Повар открытой кухни, Мясник, SMM-content

з 12.2017 по 11.2018 (11 місяців)
"Рестораны Саввы Либкина" Стейкхаус, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- работа на открытой кухни (станция: гарниры, выдача блюд, хоспер)
- подготовка толстого края к сухой выдержки
- зачистка толстого и тонкого края (рибай, ти-бон, стриплоин, томагавк)
- работа с альтернативными стейками (зачистка, маринование)
- подготовление бифштексов
- разделка курицы, цыпленка (маринование)
- работа с суб. продуктами (мозги, сердца, печень, желудки)
- работа с гов. вырезкой (зачистка)
- работа с рыбой лосось, дорадо (зачистка, порционность, фелирование)
- робота с разными гов. частями

---
Content Maker instagram @steakhouse.kiev
- снимал stories для инстаграмма (бэкстейд кухни, мясного цеха, активность в соц. сетях)
- ввел и оформлял посты
(Работаю вместе с хорошим копирайтером)

Пиццейоло, Повар холодного цеха

з 05.2017 по 11.2017 (6 місяців)
Пиццерия “Bianco”, Тернополь (Гастрономия)

- Знание холодного цеха, заготовочного цеха.
- Работа с электронной печкой для пиццы.
- Использование рук при раскатывания теста.
- Замес теста.
- Работа с заготовками.
- Приготовления блюд и выдача.
- Приготовления на персонал.
- Работа с мясными изделиями.

Повар

з 12.2015 по 04.2017 (1 рік 4 місяці)
"Barbaresco" Restaurant, Тернополь (Гастрономия)

- Работа на горячем цеху.
Бургеры, соусы, вторые основные блюда (мясные\рыба).
- Работа на холодном цеху.
Салаты, блины (на проф. блиничне), десерты.
- Заготовки
- Быстрая выдача блюд из меню.
- Работа с персоналом кухни.
- Контроль товара/закупка.
- Инвентаризация

Практикант, Повар

з 04.2013 по 09.2015 (2 роки 5 місяців)
"Koza" Bar, Назария, Каштановая Ресторация, Тернополь (Гастрономия)

Помощник старшего повара, работал на проф. гриле.
- Заготовки по свежему мясу.
- Заготовке по всем блюдам из меню.
- Выдача стейков, мясный блюд на гриле.
- Изучения всего меню.
- Заготовщик
- Чистка рыбы
- Частичная выдача блюд из меню.
- Мясные изделия.
- Заготовщик
- Обслуживания на ленте выдачи (ланч-тайм)
- Выдача блюд из меню на зал.

Освіта

Тернопольской Высшее Училище Техники и Дизайна

Повар, Бармен, Официант, Тернополь
Середня спеціальна, з 2012 по 2015 (3 роки 3 місяці)

Повар - 4 разряда.
Официант - 3 разряда.
Бармен - 2 разряда

Додаткова освіта та сертифікати

II International Festival “Best Chef”

Октябрь 2017, 2 дня

Кулинарна Академия именни Игоря Брагина

13.11 по 25.11

Creative Summit Chef 2018

2018, 2 дня

Знання і навички

Adobe Photoshop Adobe Illustrator Adobe Веб-дизайн Разработка логотипов Полиграфия Работа на гриле. Разборка мяса Работа за профессиональной кофе машиной

Знання мов

Англійська — початковий

Рекомендації

  • Бежнар Сергей

    Бежнар Сергей

    Владелец, Pork and Chicken

    Контактні дані приховані
  • Лайпаков Констянтин

    Лайпаков Констянтин

    Шеф-Мясник, Стейкхаус Киев

    Контактні дані приховані
  • Дживак Игорь

    Дживак Игорь

    Шеф-Повар

    Контактні дані приховані
  • Липко Олександр

    Липко Олександр

    Су-Шеф, La Veranda Kyiv

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Профессиональные качества.

Присуствуют лидерские качества, ознакомлен и практикую санитарные нормы на кухне по хранению продуктов и основной чистоте на кухне, легко и быстро адаптируюсь на рабочем месте, хорошо справляюсь со стрессовыми ситуациями, навык хорошо относиться к продуктам питания, ответственный за каждый поступок на кухне, хорошо отношусь к штрафным санкциям, замечательный ученик.

Образование: Среднее профессиональное. Повар, Бармен, Официант

Закончил курсы Кулинарной Академии Игоря Брагина, имею Сертификат Повара "B" уровня.
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Знания английского меньше среднего.
Русский, Украинский знаю хорошо.

Дополнение:
Семейное положение: не женат
Детей: нету
Про себя: целеустремленный, пунктуальный, стресостойкий, коммуникабельный, ответственный, адаптивный, перфекционист, энергичный, в меру общительный, сангвиник с проявлениям холерика.
Вредные привычки: не курю, не употребляю алкоголь, не использую нецензурную брань.

Собственные пожелания:
Ищу работу в ресторанах высокого качества, стейк-хаусах, рыбных заведениях. Цель развиваться в кулинарной сфере за рубежом!

Схожі кандидати

Шеф-повар
Київ, Бровари

Су-шеф
40000 грн, Київ, Софіївська Борщагівка

Бренд-шеф
Київ

Шеф-повар
Київ

Бренд-шеф
Київ, Вінниця , ще 8 міст

Шеф-кухар, технолог
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: