Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 18 березня 2021

Илья

Шеф-повар (азиатская, японская, паназиатская, европейская кухня)

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Суши-мастер

з 10.2016 по нині (7 років 6 місяців)
Бюро Вин / Good Wine, Киев (Оптовая торговля, дистрибуция, импорт, экспорт)

Повар димсам

з 06.2016 по 10.2016 (4 місяці)
Ресторан BAO, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Приобрёл знания елементов китайской кухни.

Су-шеф

з 12.2015 по 05.2016 (5 місяців)
Ресторан Mr.ZUMA, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль линии раздачи,проверка качества продуктов,сроков хранения.
Работа с поставщиками.
Проведение банкетов,фуршетов,выездных мероприятий.
Обучение персонала.
Контроль соблюдения техники безопасности,санитарных норм.

Су-шеф банкетной кухни

з 05.2015 по 11.2015 (6 місяців)
Гостиница Fairmont, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль подготовки и отдачи банкетов,фуршетов,буфетов.
Планирование кухни и организация рабочих процесов на кухне.
Контроль приготовления блюд для персонала гостиницы.
Проведение инвентаризации.

Су-шеф

з 04.2014 по 05.2015 (1 рік 1 місяць)
Ресторан Mr.ZUMA, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы кухни.
Составление графика.
Составление закупки товара.
Контроль качества блюд.
Обучение персонала.
Изучил современную японскую кухню.

Шеф-повар

з 09.2013 по 03.2014 (6 місяців)
Концерт-холл, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения с "нуля",подбор персонала,обучение персонала.Разработка меню.Составление технологических и калькуляционных карт.Участие и контроль технологического процесса.Работа с поставщиками.Организация и проведение банкнот,фуршетов до 300 персон.

Суши-мастер

з 05.2013 по 09.2013 (4 місяці)
Будда-бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация рабочего места,приготовление блюд согласно технологическим картам.

Повар горячего цеха,суши-мастер

з 04.2012 по 05.2013 (1 рік 1 місяць)
Ресторан,концерт-холл Библос, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд европейской и японской кухни.Контроль на отдаче основных блюд.
Изучил принципы работы европейской кухни.

Суши-мастер,повар на Тепане,Суши-шеф

з 02.2010 по 03.2012 (2 роки 1 місяць)
Ресторан ЯПИ "Остров Суши", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление суши,роллов,супов,самими,риса,лапши тепаньяки.
Контроль качества блюд.
Составление заявки продуктов для поставщиков,приём и контроль качества товара.
Проведение санитарного дня,переучёта и инвентаризации.
Получил первый опыта управлении персонала.

Помощник повара,Суши-мастер,Старший смены

з 10.2006 по 01.2010 (3 роки 3 місяці)
Ресторан Таки-Маки, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление различных заготовок.Приготовление блюд согласно технологическим картам. Прием товара. Контроль наличия и качества продуктов.Контроль качества блюд.Проведение переучёта.

Освіта

Национальный университет пищевых технологий

Отельно-туристического бизнеса,технолог-питания, Киев
Вища, з 2011 по 2016 (4 роки 9 місяців)

Профессиональное техническое училище 48

Повар-кондитер, Новомосковск
Середня спеціальна, з 2007 по 2008 (1 рік 2 місяці)

Додаткова освіта та сертифікати

Автошкола "Омега"

2009, 3 месяца

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Навыки и достижения

Знание современной и классической японской кухни,паназиатской,европейской кухни.
Опыт открытия ресторана с "нуля".
Управление персоналом.
Разработки и внедрение авторских блюд.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Работа с поставщиками.
Организация и проведение банкетов.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: