Оксана
Бармен
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 33 роки
- Місто проживання:
- Київ
- Готовий працювати:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту, Facebook та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4288748
Досвід роботи
Капитан Бара, Помощник управляющего и пиар менеджера,старший бармен
з 07.2013 по 07.2017
(4 роки)
"Бар Тайм КВ" Бар Гадкий Койот, Киев (Реализация с барной стойки крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки,так же сопровождение развлекательных программ и шоу)
В ОБЯЗАНОСТИ капитана бара входит в первую очередь атмосфера бара и контроль работы персонала. У человека на этой должности есть много задач и функций:
-Подготовка бара к открытию;
-Приготовление коктейлей;
- Общение с гостями, работа за контактной барной стойкой;
-Составление заявок, прием напитков со склада для полноценной работы;
- Продажи, увеличение выручки, выполнение плана;
- Контроль работы барменов до начала смены, во время смены и по окончанию работы. Так же это касается работы официантов;
- Работа капитана всегда была связана с работой с микрофоном, ведущий ночи. Капитан отвечает за атмосферу и настроение гостей на протяжении всей ночи;
- Правая рука менеджера и управляющего;
- Правая рука PR-менеджера
- Работа с миксмастером, Капитан бара подбирает плей лист за которым следит на протяжении своей смены;
- Контроль работы барменов до начала смены, во время смены и по окончанию работы. Так же это касается работы официантов;
- Планирование маркетинговой деятельности в сочетании с планом роста компании и разработка стратегий для выполнения плана;
- Планирование мероприятий, подготовка реквизита, разработка и реализация тематических вечеринок;
- Ведение и поддерживания социальных сетей и групп компании;
- Повышение узнаваемости бренда;
- Мониторинг конкурентов Бара;
- Налаживание и поддержка обратной связи с целевой аудиторией для привлечения в заведение новых гостей и сохранение уже существующей гостевой базой;
- Промо-выезды на выступления;
- Командировки по Сети баров в целях улучшения качества работы и открытие нового Бара;
ДОСТИЖЕНИЯ
- Умение работать с сценарием на хорошем уровне;
- Навыки ораторского искусства;
- Увеличение потока гостей заведения до 1800 чел/ночь;
Бармен
з 03.2012 по 05.2013
(1 рік 2 місяці)
Ресторан "Штандартъ", Киев (Обслуживание гостей, реализация блюд и напитков, сопровождение развлекательных программ)
Обязанности:
- знание R-keeper;
- знание кассовой дисциплины;
- правила ведения учета и составления товарного отчета, сдачи
денег и чеков;
- приготовление и выдача заказов;
- подготовка рабочего места;
- проведения инвентаризации;
- следить за наличием количества напитков и продуктов,
своевременное написание заявки;
- прием барной продукции;
- знание ассортимента предлагаемой продукции бара;
- правила этикета и технику обслуживания посетителей;
- придерживание чистоты и порядка
Администратор
з 06.2010 по 02.2012
(1 рік 8 місяців)
Ресторан - Пиццерия "Портофино", Киев (Обслуживание гостей, реализация блюд и напитков, сопровождение развлекательных программ)
Обязанности:
- организация эффективной работы;
- руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения);
- Контроль и комплексная организация качественного обслуживания гостей;
- контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд и напитков;
- контроль сроков реализации готовой продукции;
- управление коллективом‚ подбор‚ обучение и адаптация персонала;
- разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана;
- проведение инвентаризаций;
- управление ассортиментом приготавливаемых блюд;
работа с кассой;
- организация проведения банкетов.
Официант
з 10.2009 по 02.2010
(4 місяці)
Отель "Пример палас", отель "Президент", ресторан "Днепровская Ривьера", Киев (Обслуживание гостей на высшем уровне)
В ресторанах при отелях отрабатывала практику на которую направляло училище.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Обучиться всем техникам качественного обслуживания;
- Обучение ресторанным дисциплинам;
- Сервировке столов,
- Натирание посуды;
- Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения;
- Прием заказов от посетителей, помочь посетителям выбрать блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд;
- Распределить заказ по месту его выполнения между Баром и Кухней;
- Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол;
- Подает заказанные блюда;
- Вывести окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.
- Поддерживать чистоту в зале.
- Оформлять зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям.
-. Проводит ежемесячный переучет посуды.
Освіта
Межрегиональная Академия управления персоналом
Менеджмент, Управление Бизнесом, Киев
Вища, з 2017 по 2021 (4 роки)
Торгово Экономическое Училище
Ресторанный Бизнес, Киев
Середня спеціальна, з 2009 по 2011 (1 рік 5 місяців)
Додаткова освіта та сертифікати
Закончила курсы "ADVERTISING SCHOOL" Школа рекламных технологий, курс "Event-management"
апрель 2016 - июнь 2016 года
English Prime
2020
Знання і навички
Знання мов
- Російська — вільно
- Українська — вільно
- Англійська — середній
Рекомендації
Наконечная Марьяна Николаевна
Управляющий, "Бар Тайм КВ" Бар Гадкий Койот
Додаткова інформація
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Управленческие навыки, ответственность, организованность, коммуникабельность, умение работать в команде, креативность, способность генерировать новые идеи и успешно их воплощать.
Увлечение: спорт, активный отдых
Інші резюме цього кандидата
Київ
Незакінчена вища освіта · Повна зайнятість
- Волонтер, Военны волонтер, 2 роки 2 місяці
- Управляющая ночным клубом, Клуб Наоми, 2 місяці
Схожі кандидати
Бармен
25000 грн, Одеса
Бариста
Одеса
Старший бармен
30000 грн, Одеса
Бармен, бариста, курьер на личном авто
Одеса
Бариста
Одеса
Бариста
20000 грн, Одеса