Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 14 грудня 2023

Татьяна

Администратор ресторана, 16 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто проживання:
Кам'янець-Подільський
Готовий працювати:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер

з 06.2021 по 09.2022 (1 рік 3 місяці)
Чорноморка, Київ, Камянець Подільский (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер залу , поміч в відкритті закладу в новому місті, набір персоналу, проведення банкетів , робота з кассою, робота з гостями.

Додаткова інформація

Шевель Татьяна Александровна
г. Киев ул. Урловская
тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)


Цель работа: Помощник руководителя, старший администратор .
ОБРАЗОВАНИЕ
2000-2002 Киевский Национальный Торгово Экономический Университет (Первое Высшее Профессиональное Училище ) повар ,технолог
ОПЫТ РАБОТЫ:

10.05.2021-15.10.2022 ресторан «Черноморка» Менеджер залу , поміч в відкритті закладу в новому місті, набір персоналу, проведення банкетів , робота з кассою, спілкування з гостями .

20.05.2021 - рестораны сети Димы Борисова «Канапка Бар» работа с официантами, работа с разными видами доставки, заказ хозки, переучеты.
01.04.2019 - рестораны сети Димы Борисова «Остання Барикада» проведение банкетов , работа с официантами , работа в зале с гостями , проведение экскурсий , заказ хозки , табеля ,переучеты и тд .
01.2018- 03.2019 ресторан "Пастернак" Работа с R-keeper, кассовой дисциплиной. Набор персонала ,закупка посуды ,закупка хоз-нужд ,составление графиков ,контроль выдачи кухни - бара , обучение персонала ,контроль чистоты в зале, составление отчетов продаж,проведение инвентаризации, переучеты .Прием банкетов ,фуршетов .
09.2016- 05.2017 –заведение Nelson&Друзья старший администратор открытие с нуля, набор персонала ,закупка посуды ,закупка хоз-нужд ,составление графиков ,контроль выдачи кухни, бара ,обучение персонала ,контроль чистоты в зале составление отчетов продаж ,составление плана по улучшению вы торгов ,привлечения гостей .
2014-апрель 2016 ресторан WineCitiGrillстарший администратор ,работа с R-keeper, 1-C. Набор персонала, проведение банкетов ,контроль выдачи кухни, бара ,приемы товара ,заявки по хоз. нуждам и решение всех технических вопросов .
10.2012-11-2013- ресторан «Кушавель» открытие с нуля, набор персонала, организация работы ресторана, от закупки инвентаря ,хоз средств, до составления графиков , проведения мероприятий , подсчеты инвентаризаций ,выплаты зарплат.
04.02.2011-08.2012__бар"KITSCH"администратор -работа с D-2 ,организация и проведение вечеринок ,опыт открытия заведения с нуля, подбор персонала, без вредных привычек и с огромным желанием работать .
01.06.2010 - 31.12.2010 Ресторан Трюфель – администратор работа с персоналом (управление, подбор, обучение), работа с поставщиками, управление хозяйственной деятельностью ресторана. Встреча гостей, прием заказов на проведение банкетов, фуршетов, организация выездных фуршетов. Работа с R-keeper, кассовой дисциплиной.
09.2009 – 03.2010 гостиница « Борисфен » - администратор – гостиницы прием посетителей, ведение базы данных клиентов, оформление заказов и прием платежей, управление хозяйственной деятельностью гостиницы.
04.2009 -06.2010 Ресторан Трюфель – официант встреча посетителей, обслуживание банкетов, фуршетов, знание R-keeper .
2008 – 06.2009 Линия кино «Аладдин» - кассир – бара кассовая работа, знание R-keeper .
2007 – 03.11.2008 Ресторан « козырной карты» «Шато» – официант обслуживание банкетов, фуршетов
2006 - 2007 Кофейня «Дабл кофе» - старший смены – администратор - работа с персоналом (управление, подбор, обучение), работа с поставщиками, управление хозяйственной деятельностью ресторана,
2005 - 2006 Ресторан «Лавиль» -официант обслуживание гостей, обслуживание банкетов, фуршетов.
2003 - 2005 кафе бар, интернет клуб – «Киборг» – бармен
Профессиональный опыт :
- робота с персоналом, управление (подбор, обучение );
- помощь в роботе с поставщиками; - ПК- пользователь;
- управление хозяйственной деятельностью ресторана;
- организация и проведение банкетов, фуршетов
- знание кассовой работы; - знание R- keeper;D-2
Языки :
Английский: базовый. Украинский: разговорный. Русский: свободно
Личные качества:
Коммуникабельна, уверенна в себе, легко обучаема, огромное желание учиться и находить новые знакомства новые знания!

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: