Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 30 жовтня 2018 PRO

Владимир

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 04.2018 по нині (6 років)
Ресторан Mario, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности позиции шеф повара

Шеф повар

з 01.2018 по 10.2018 (9 місяців)
Гастробар Rebra & Kotlety, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 10.2017 по 01.2018 (3 місяці)
YOLO girl bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 04.2017 по 10.2017 (6 місяців)
Ольмека пляж сеть ресторанов Наша карта, Киев (Пляжно-ресторанный комплекс)

управление кухней ресторана, набор персонала кухни, табелирование и выдача з/п;
организация работы и обучение персонала кухни;
контроль всех производственных процессов;
разработка меню;
составление технологических и калькуляционных карт;
анализирование себестоимости товаров и готовых блюд;
контроль качества продуктов и блюд;
работа с поставщиками ;
проведение инвентаризации и переучета кухни;
проведение массовых банкетов или фуршетов до 1500чел;
работа с VIP гостями.

Шеф-повар

з 10.2016 по 04.2017 (6 місяців)
Lobby bar сеть ресторанов Наша карта, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и обучение персонала кухни ;
Контроль всех производственных процессов;
Разработка и внедрение сезонного и основного меню;
Рациональное составление закупки на необходимые товары;
Обслуживание фуршетов и кейтеринг;
Проведение детских мастер классов;
Проведение инвентаризации и переучета кухни ;
Составление технологических карт;
Контроль качества продуктов и готовых блюд.

Шеф-повар

з 04.2016 по 10.2016 (6 місяців)
Ольмека пляж сеть ресторанов Наша карта, Киев (Пляжно-ресторанный комплекс)

Шеф-повар

з 09.2013 по 03.2016 (2 роки 6 місяців)
Ресторан пивоварня Проходимецъ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление кухней ресторана, набор персонала кухни, табелирование;
организация работы и обучение персонала кухни;
контроль всех производственных процессов;
разработка и внедрение сезонного и основного меню;
составление технологических и калькуляционных карт;
анализирование себестоимости товаров и готовых блюд;
контроль качества продуктов и блюд;
работа с поставщиками ;
осуществление закупок на своем авто.
проведение инвентаризации и переучета кухни;
проведение банкетов или фуршетов, детских мастер классов;
работа с VIP гостями.

Су-шеф

з 06.2012 по 09.2013 (1 рік 3 місяці)
Ресторан пивоварня Проходимецъ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы кухни;
Контроль качества продуктов и блюд выходящих в зал;
Работа на раздаче;
Приготовление блюд всех процессов ( холодный, горячий, хоспер, мангал, кондитерка)
Проведение инвентаризации и переучета кухни ;
Табелирование персонала ;
Рациональное составление закупок исходя из фактических остатков и сроков хранения.

Освіта

КНТЕУ

Инженер технолог пищевой промышленности, Киев
Незакінчена вища, з 2006 по 2011 (4 роки 4 місяці)

Повар 5-го разряда, младший специалист.

Знання і навички

MS Word MS Excel Пользователь ПК TRIO

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Общий стаж работы на кухне 15лет
Работаю на всех производственных процессах кухни.
Знание европейской, итальянской, средиземноморской, восточной кухни ( не много тайской и японской)
Состою в Ассоциации Шеф-поваров Украины.
Желание в постоянном профессиональном развитии.
Люблю активную жизненную позицию, занятие спортом.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: