Резюме от 13 октября 2017 PRO

Потапенко Владимир Васильевич

Шеф-повар

Полная занятость.

Дата рождения:
21 августа 1989 (28 лет)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар

с 04.2017 по 10.2017 (6 месяцев)
Ольмека пляж сеть ресторанов Наша карта, Киев (Пляжно-ресторанный комплекс)

управление кухней ресторана, набор персонала кухни, табелирование и выдача з/п;
организация работы и обучение персонала кухни;
контроль всех производственных процессов;
разработка меню;
составление технологических и калькуляционных карт;
анализирование себестоимости товаров и готовых блюд;
контроль качества продуктов и блюд;
работа с поставщиками ;
проведение инвентаризации и переучета кухни;
проведение массовых банкетов или фуршетов до 1500чел;
работа с VIP гостями.

Шеф-повар

с 10.2016 по 04.2017 (6 месяцев)
Lobby bar сеть ресторанов Наша карта, Киев (Ресторанный бизнес)

Подбор и обучение персонала кухни ;
Контроль всех производственных процессов;
Разработка и внедрение сезонного и основного меню;
Рациональное составление закупки на необходимые товары;
Обслуживание фуршетов и кейтеринг;
Проведение детских мастер классов;
Проведение инвентаризации и переучета кухни ;
Составление технологических карт;
Контроль качества продуктов и готовых блюд.

Шеф-повар

с 04.2016 по 10.2016 (6 месяцев)
Ольмека пляж сеть ресторанов Наша карта, Киев (Пляжно-ресторанный комплекс)

Шеф-повар

с 09.2013 по 03.2016 (2 года 6 месяцев)
Ресторан пивоварня Проходимецъ, Киев (Ресторанный бизнес)

управление кухней ресторана, набор персонала кухни, табелирование;
организация работы и обучение персонала кухни;
контроль всех производственных процессов;
разработка и внедрение сезонного и основного меню;
составление технологических и калькуляционных карт;
анализирование себестоимости товаров и готовых блюд;
контроль качества продуктов и блюд;
работа с поставщиками ;
осуществление закупок на своем авто.
проведение инвентаризации и переучета кухни;
проведение банкетов или фуршетов, детских мастер классов;
работа с VIP гостями.

Су-шеф

с 06.2012 по 09.2013 (1 год 3 месяца)
Ресторан пивоварня Проходимецъ, Киев (Ресторанный бизнес)

Организация работы кухни;
Контроль качества продуктов и блюд выходящих в зал;
Работа на раздаче;
Приготовление блюд всех процессов ( холодный, горячий, хоспер, мангал, кондитерка)
Проведение инвентаризации и переучета кухни ;
Табелирование персонала ;
Рациональное составление закупок исходя из фактических остатков и сроков хранения.


Образование

КНТЕУ

Инженер технолог пищевой промышленности, Киев

Неоконченное высшее, с 09.2006 по 01.2011 (4 года 4 месяца)

Повар 5-го разряда, младший специалист.


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользователь ПК
    Excel, Word, Trio

Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Русский — эксперт
  • Украинский — эксперт

Дополнительная информация

Общий стаж работы на кухне 14лет
Работаю на всех производственных процессах кухни.
Знание европейской, средиземноморской, восточной кухни ( не много тайской и японской)
Состою в Ассоциации Шеф-поваров Украины.
Желание в постоянном профессиональном развитии.
Люблю активную жизненную позицию, занятие спортом.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: