Резюме от 20 октября 2017 PRO

Дорошенко Евгений

Шеф-повар

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
6 сентября 1982 (35 лет)
Город:
Киев
Готов к переезду:
Васильков, Винница, Каменец-Подольский, Луцк, Ровно, Хмельницкий

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф Повар

с 09.2000 по наст. время (17 лет 1 месяц)
Рестораны и гостиницы, Киев (horeca)

Шеф Повар (42 года), Су шеф (35 лет) и Повар холодного процесса\ Сушист (30 лет) в поиске интересного проекта.
Киевляне.
На данный момент работаем на разных объектах в Киеве.
Опыт работы как на фуд-кортах (по типу молов "Лавина"\"Блокбастер") так и в гостиницах (включая удаленные загородные комплексы)
Разработка и обновление меню в заведениях от крафтого пивного ресторана (мангал\гриль\хоспер) до небольшой кейтеринговой компании. Опыт открытия объектов "с нуля"; работа с заведениями локационного типа.

Оплата : Шеф - 24 k; Су Шеф - 18 k; Холодник - 12 k - оплата указана при графике работы 5\2.

Оплата ставка + % от кухни - так же обсуждаема.

Работа с работодателем, для которого профессиональные ножи, слайсер, вакуумный пакет, пароконвектор, хороший инвентарь и прочие обыденные для нормальной работы "Кухни" необходимости - "космические технологии", - не интересна априори!


Работу в другом городе рассматриваем ТОЛЬКО с заранее оговоренными условиями работы и поставленными задачами (ожиданиями) от Работодателя.

Разовая работа (например, "анализ и рекомендации по "фуд косту", пересмотр калькуляций и тп) - обсуждается индивидуально.

Трансфер и проживание - за счет работодателя.

Давайте будем уважать друг друга, и не будем торговаться как по вопросу оплаты труда, так и по вопросу расходов на трансфер и проживание!

С ув. Евгений!


Образование

ВПТУ 5

Повар, Киев

Среднее специальное, с 08.1999 по 05.2000 (9 месяцев)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: