Резюме от 8 декабря 2017 PRO

Гринько Максим

Шеф-повар

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
14 марта 1976 (41 год)
Город:
Киев

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф повар

с 08.1994 по наст. время (23 года 4 месяца)
КаБаРе, Киев (хорека)

Работа с украинской, средиземноморской, итальянской, европейской кухнями.
Разработка и обновление меню – сезонное, фуршетное, банкетное, мангал, гриль и тд
Обучение и контроль работы поваров;
Контроль работы кухни на всех этапах – от заказа продуктов до выдачи готового блюда.
Опыт открытия предприятий, как с «нуля» так и работа с действующими предприятиями.
Опыт работы с кейтеринговыми компаниями.
Работа в ресторанах от 150 до 350 посадок; со штатом кухни от 4 до 15 человек\смена
Работа в «интенсиве» со средней загрузкой объекта – 75 – 85%
Опыт открытия и работы с заведениями локационной направленности.

Рассмотрю вариант работы в другом городе с заранее обозначенными и озвученными условиями.


В настоящее время занимаюсь проектными работами (разработка как сезонного так и основного меню,пивного, тематического в рамках заданной концепции;
анализ и оптимизация фуд кост,.. и др).
Возможны как разовые услуги - обновление меню, сезонные дополнения, тематические вставки ( с проработками, обучением и картами) и тд.
Опционная работа (услуги) от 500 у.е.
При надобности работаю с частью своей команды.
Открыт к диалогу.
Не интересна работа с людьми для которых вакуумный пакет и пароконвектор из области космических технологий!
Проезд и проживание - за счет работодателя (включая пробы и тд)
Не торгуюсь!


Образование

КИПТ

Менеджер, Киев

Высшее, с 01.1993 по 05.1999 (6 лет 4 месяца)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: