Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 15 лютого 2019

Олег

Повар-универсал, 11 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Печий Олег Анатольевич

Дата рождения:
11 дек 1993

Регион:
Харьков

Телефон(ы):
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

E-mail:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Повар универсал 11 000 грн
Ключевая информация

Быстро обучаюсь новым процессам. Вынослив. Легко переношу запары. Стрессоустойчив.


Опыт работы
Хоспермен
Октябрь2018 февраль2018
Ресторан «beef club»
Работа с премиальными сортами мяса.
Сухая ферментация
Разбор отрубов на стейки
Су шеф
Июнь 2018 - сентябрь 2018
Ресторан «Тесто»
Контроль отдачи блюд
Выполнение функций любого процесса на кухне.
Инвентаризация. Ведение листов списания. Проработка меню. Ведение закупки. Контроль за сроками реализации продукции.

Повар универсал
Отель «Велич country club» г.Звенигород Московская обл.
Февраль 2018 - май 2018
Приготовление блюд горячего и холодного цеха. Полный цикл работы с мясом (от освежевания тушки до приготовления блюда). Готовка шведской линии завтраков. Работа на мангале. Подготовка и отдача банкетов до 70 чел.

Повар горячего цеха
Ресторан Farsch
Ноябрь 2017 - январь 2018
Приготовление блюд горячего цеха. Контроль за качеством и за сроками реализации продукции

Хоспермен
авг 2017 - ноя 2017 (4 мес)
restobar Stone (Мариуполь)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Приготовление мясных блюд на хоспере (стейки рибай, креветки аргентинские, улитки, бургеры, овощи гриль, кальмары, ципленок на гриле, форель фаршированная).
Разделка говяжьего антрекота на стейки рибай.

Повар горячего цеха
май 2017 - авг 2017 (4 мес)
Кафе "Barbaris"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Повар универсал
фев 2017 - май 2017 (4 мес)
Riva park shale
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Приготовление блюд горячего и холодного цеха согласно требованиям технологических. Приготовление заготовок. Контроль за качеством продукции.

Повар горячего цеха
сен 2016 - янв 2017 (5 мес)
Meat&meet
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Образование


Изюмский профессиональный лицей (Изюм)
Год окончания 2012
Повар-кондитер

Владение языками


Английский - средний

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: