Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 21 квітня 2022 PRO

Анна

Технолог пищевого производства, мастер, администратор, 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто проживання:
Донецьк
Готовий працювати:
Дистанційно, Донецьк

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Контролер качества

з 02.2019 по 07.2019 (5 місяців)
Рыбка моя, Донецьк (Розничная торговля)

контроь санитарного состояния торговой точки, проверка качества продукции, проверка качественных удостоверения, вет свидельств, контроль РРО, КУРО, чековых книжек, контроль складского помещения, составление потерь (стеков) поставляемой продукции, состаление отчетов.

Администратор

з 06.2018 по 02.2019 (8 місяців)
пироговая, Донецьк (Пищевая промышленность)

контроль санитарного состояния кафе, заполнение Журналов КУРО, контроль качества продукции поступающей в продажу, принятие заказов на вынос, подготовка к проверке, открытие/закрытие кафе.

Технолог пищевой промышленности

з 08.2011 по 10.2017 (6 років 2 місяці)
Геркулес, Донецк (Пищевая промышленность)

я работала технолог в мучном цехе (производили п/ф блинчиков, основа для пиццы, хинкали, слоеное тесто), затем предприятие поменяло отрасль на кондитерское производство (вафельный стаканчик, овсяное печенье. маффины, кексы, песочное печенье и т.д.)
в подчинении было 30 человек в смену, выдавала задание на смену, контролировала санитарное состояние цеха, налаживала процесс работы , контролировала закладку сырья, весь технологический процесс производства, заполняла акты производства в программе. заполняла необходимую документацию, делала контроль входящего сырья для производства. контролировала отгрузку продукции, участвовала в проведении дегустации и т.д.

Подавец-консультант

з 04.2007 по 06.2008 (1 рік 2 місяці)
Кулинаия "Попугай", Донецк (Пищевая промышленность)

консультирование посетителей по продукции заведения

Освіта

ДоННУЭт Туган-Барановского

Технолог питания ресторанно-гостиничного комплекса, Донецк
Вища, з 2006 по 2011 (4 роки 9 місяців)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: