Резюме от 18 января 2018

Новиченко Сергей Николаевич

Директор ресторана, 10 000 грн

Полная занятость.

Дата рождения:
6 апреля 1973 (44 года)
Город:
Днепр


Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Образование

ДХТИ

ТВМС, Днепр

Высшее, с 09.1992 по 07.1997 (4 года 10 месяцев)


Дополнительное образование

  • Европейское Бюро Ресторанных Технологий (2012)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользователь.Знание бухгалтерских и административных программ.

Знание языков

  • Украинский — эксперт
  • Русский — эксперт
  • Чешский — средний

Рекомендации

  • Беднин Руслан
    Бренд-шеф, Конфетти, 0677520033, Bednin.ruslan@gmail.com

Дополнительная информация

Резюме
Новиченко Сергей Николаевич,1973 г .р ., проживаю в г. Днепр.

-2017- Руководитель Фабрики Кухни сети ресторанов.
-Открытие проекта
-Контроль выполнения технических работ
-Подбор и обучение персонала
-Аналитика и логистика
-Разработка меню и технических процессов
-Формирование бюджета
-Отчетность перед инвесторами
-Контроль и координация отдела закупок
-Подготовка внутренней документации
-Планирование
-Взаимодействие с проверяющими и разрешительными органами
-Работа с поставщиками
-Организация работы предприятия.

2014 - 2017-«Европейское Бюро Ресторанных Технологий»-руководитель проекта
-Консалтинг и аудит предприятий общественного питания
-Тренинги и мастер-классы для персонала
-Взаимодействие с партнерами (Метро,Cookstream)
-Координация работы предприятия

2010 - 2014-директор развлекательного комплекса «Beer Winner»
-Проведение инвентаризаций
-Составление и проработка технологических и калькуляционных карт
-Проведение тренингов персонала
-Работа с поставщиками и проверяющими органами
-Аналитика и логистика
-Ведение внутренней документации
-Контроль инвестиционных бютжетов
-Маркетинг и реклама
-Управление

2006 - 2010-управляющий НК «Буржуй»
-Тренинги и аттестация обслуживающего персонала
-Разработка мотивационных программ
-Контроль работы всех подразделений предприятия
-Проведение инвентаризаций
-Расчет и анализ продаж
-Разработка фирменного стиля

1997-2006-ООО "Арабика"
-Открытие проекта
-Контроль выполнения технических работ
-Подбор и обучение персонала
-Аттестация персонала
-Маркетинг и реклама
-Работа с поставщиками и контролирующими органами
-Разработка технологических и калькуляционных процессов
-Управление

1992 - 1997- джаз-клуб «Agharta» (Чехия) бармен, администратор ,управляющий.
-Приготовление коктейлей
-Разработка барного меню
-Работа с поставщиками
-Контроль работы персонала
-Подбор и обучение персонала
-Финансовый учет ,отчетность перед инвесторами.

Имею опыт открытия с «0»,владею компьютерными программами как административными так и бухгалтерскими, знаю технологические процессы.
В работе честен ,пунктуален, требователен как к себе ,так и к коллегам.
Имею рекомендации.

В свободное время увлекаюсь коллекционированием.
Контакты:т.моб.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»),почта [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: