Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 9 грудня 2021 PRO

Тарас

Шеф-повар, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар

з 05.2020 по 12.2021 (1 рік 7 місяців)
Ресторан Korzo, Братислава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар гор. цех : приготовление кулинарной продукции горячего цех.

Повар

з 02.2019 по 03.2020 (1 рік 1 місяць)
ФОП New Catring group, Братислава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар гор. цех : приготовление кулинарной продукции горячего цеха. Участие в банкетной службе: приготовление горячих блюд, холодных блюд.

Су-шеф

з 06.2018 по 11.2018 (5 місяців)
Ресторан "НЕ ГОРЬКИЙ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара, инвентаризация, введение табеля, составление графиков работы, участие в разработках основного меню.

Стажировка (повышение квалификации)

з 04.2018 по 05.2018 (1 місяць)
Ресторан "MoS", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Платная стажировка. Новое гастрономическое направление "скандинавская кухня". Ресторан имеет лидирующие позиции в г. Москве.
Шеф-повар: Юрий Агузаров

Су-шеф

з 05.2015 по 04.2018 (2 роки 11 місяців)
Ресторан "Хлеб и Вино", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара, инвентаризация, введение табеля, составление графиков работы, участие в разработках основного меню.

Су-шеф

з 05.2014 по 05.2015 (1 рік)
Ресторан "Не дальний восток", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара, инвентаризация, введение табеля, составление графиков работы, участие в разработках основного меню.
Бренд-шеф Глен Бейлис
Шеф-повар Владимер Скаромохов

Старший повар

з 12.2013 по 05.2014 (5 місяців)
Ресторан "Пинч", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества кулинарной продукции горячего и холодного цеха. Контроль "раздачи". Контроль заготовок горячего и холодного цеха.
Бренд-шеф: Уильям Ламберти
Шеф-повар: Луиджи Мани

Старший повар

з 03.2012 по 04.2014 (2 роки 1 місяць)
Ресторан "Монако", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества кулинарной продукции горячего и холодного цеха. Контроль "раздачи". Контроль заготовок горячего и холодного цеха.
Шеф-повар: Франческо Феста

Су-шеф

з 03.2011 по 03.2012 (1 рік)
Ресторан "Монтана", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара, инвентаризация, введение табеля, составление графиков работы, участие в разработках основного меню.
Шеф-повар: Кармене Эрколано

Су-шеф

з 02.2010 по 03.2011 (1 рік 1 місяць)
Ресторан "Тануки", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара, инвентаризация, введение табеля, составление графиков работы, участие в разработках основного меню.

Повар, су-шист, су-шеф

з 09.2006 по 02.2010 (3 роки 5 місяців)
Ресторан "Сатори", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

сушист : приготовление кулинарной продукции суши-бара
повар гор. цех : приготовление кулинарной продукции горячего цеха .
су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара.

Освіта

Харьковский Институт питания и торговли

Экономика предприятий, Харьков
Вища, з 2007 по 2012 (4 роки 8 місяців)

Профессионально-техническое училище № 41

Бармен-официант, Харьков
Середня спеціальна, з 2005 по 2006 (8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

"Мастер класс "Итальянские соуса"; Отель 5* "Харьков-Палац", повар

2012, апрель

Мастер класс "Titti Qvarnström" , Ресторан "MoS"

октябрь, 2017

Мастер класс от Жана-Кристофа-Анекси-Алекса (2 звезды Мишлен) Ресторан "La Piazza"

2013, сентябрь

Знання і навички

MS Word MS Excel Пользователь ПК Организация и контроль работы производства Проведение инвентаризация Проработка и введение новых блюд (при необходимости)

Знання мов

  • Українська — середній
  • Російська — вільно
  • Англійська — початковий
  • Словацька — середній

Рекомендації

  • Пампуха Илья

    Пампуха Илья

    Бренд-Шеф, Ресторан "Хлеб и Вино"

    Контактні дані приховані
  • Скарамохов Владимер

    Скарамохов Владимер

    Шеф-повар, Ресторан "Не дальний восток"

    Контактні дані приховані
  • Шибинский Павнл

    Шибинский Павнл

    Шеф порва, Ресторан "Ла пьяца"

    Контактні дані приховані
  • Miloslav Pabic

    Miloslav Pabic

    Шеф повар, Ресторан Korzo

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Нравится своя работа, люблю готовить с "душой". Развиваюсь в своем направление: мастер классы,кулинарные мероприятия,обще познавательное развитие(книги,кулинарные передачи)

Преимущественно вижу себя: Итальянская, Паназиатская, Европейская кухня.

Так же есть навыки подготовки банкетов 300+ людей.

Заработная плата обговаривается от сложности заведения!

Краткое портфолио:
https://photos.google.com/share/AF1QipOMw4YobE3V4nt_KVpaIh8sGylA2PFn5X4DIl3xQYICk7fmsZash75gfeheIXfVnA?key=NklUbGNTa1JCTnhHN0dud2ttbFgwZ1FMXzE3WGN3

Схожі кандидати

Шеф-повар
40000 грн, Київ

Шеф-повар
Київ

Су-шеф
Київ

Шеф-кухар
Київ

Шеф-повар
Київ, Бровари

Су-шеф
40000 грн, Київ, Софіївська Борщагівка

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: