Резюме від 17 грудня 2017

Особисті дані приховані

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти, але йому можна надіслати повідомлення або запропонувати вакансію.

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/4552070/

Уборщица

Повна зайнятість.

Місто:
Білгород-Дністровський

Контактна інформація

Шукач приховав свої особисті дані, але ви зможете надіслати йому повідомлення або запропонувати вакансію, якщо відкриєте контакти.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Освіта

от ЦЗ

Повар, Одесса
Середня спеціальна, з 09.2013 по 04.2014 (7 місяців)


Додаткова інформація

Этой осенью я работала в Салганах на деревообрабатывающем предприятии уборщицей, потом уволилась. Сейчас я обращаюсь к Вам вот с каким вопросом. Мне в 2016 году Минздрав Украины дал разрешение на организацию и проведение исследований, а потом, после практической проверки полученных результатов и их практического доказательства-отправить патентовать в Минздрав это открытие и изобретение (медицинскую процедуру), которая заключается в следующем-практическая медицинская процедура, с помощью которой пациенту за один раз (за один день) пересаживают весь организм целиком. Например - восьмидесятилетнему умирающему человеку (за один раз) заменяют его старое изношенное тело на новое, молодое тело, в котором этот человек продолжает жить, и проживает жизнь снова. Затем, когда он снова стареет-то опять заменяет старое тело на новое молодое тело, и так всегда, то есть, каждые шестьдесят лет-заменяет тело на молодое.Это и есть бессмертие. Всё что касается теории, я написала, доказала и объяснила, эта теория есть в Минздраве , в Генпрокуратуре, и в Б-Днестровском отделении милиции-то есть со стороны правоохранительных органов ко мне нет претензий и мне разрешено этим вопросом заниматься (вместе с другими медиками),то есть всё законно.Это не требует больших финансовых вложений от Вас, но даст Вам мировую известность и финансовую прибыль.Я сейчас ищу инвестора, и поэтому обращаюсь к Вам. Если Вы согласитесь заниматься этим проэктом, от Вас потребуется организовать работу-оплатить аренду необходимого для исследований оборудования, найти медиков, которые согласны работать, и платить им зарплату. После практического прдтверждения этой теории и, потом-патента на изобретение-я думаю это нобелевская, и конечно же, приличный заработок. Если Вас заинтересовало это предложение,то напишите мне пожалуйста или позвоните мне. С уважением-Татьяна.
P.S.:Я полтора года не занималась этим вопросом-организовать изучение, а зря,потратила время, но теперь-я сделаю это, потому что очень хочу это сделать.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках
Резюме в категорії

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: