Резюме от 3 августа 2018 PRO

Ус Наталия Алексеевна

Шеф-повар, 20 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
48 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф повар

с 04.2017 по 12.2017 (8 месяцев)
Обедонлайн, Дубаи (кейтеринг)

Организация работы предприятия по выпуску п/ф изделий и готовых блюд для отелей и частных заказов. Обеспечение обедов и бизнес ланчей европейским организациям и школам. Контроль соблюдения технологических процессов производства, условий хранения и транспортировки выпускаемой продукции. Увеличение роста реализации до 20 % за счёт качества и приемлемой ценовой категории.

Заведующий производства

с 09.2010 по 08.2016 (5 лет 11 месяцев)
Сеть ресторанов общественного питания, Днепр (Сеть быстрого питания)

Контроль соблюдения производственных стандартов, технологических процессов, санитарных норм. Бракераж готовой продукции. Контроль сроков хранения, реализации готовых блюд и сырья. Выполнение контрольных проработок с целью определения реальных % потерь для формирования корректной себестоимости блюд. Проведение и анализ инвентаризаций. Формирование актуальных заявок согласно планируемой реализации. Своевременное обучение и обеспечение технологической и нормативной документацией работников.

Заведующий производства

с 04.2010 по 09.2010 (5 месяцев)
Морской курорт "Ореанда", Бердянск (Гостиннично - курортный бизнес)

Координация и контроль работы ресторана, таверны, шведской линии с целью качественного обслуживания отдыхающих. Формирование разнообразного
и рентабельного ассортимента. Регулярное пополнение меню блюдами сезона. Контроль допустимых запасов на складе, актуальность и своевременность новых поставок.


Образование

ДРПСТ

Днепр
Среднее специальное, с 09.1986 по 05.1989 (2 года 8 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Знание ПК на уровне пользователя
  • Составление технологических, калькуляционных карт (15 лет опыта)
    Средний, использую в настоящее время.
  • Составление меню (10 лет опыта)
    Средний, использую в настоящее время.
  • Организация банкетов, фуршетов (10 лет опыта)
    Средний, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Украинский — эксперт
  • Русский — эксперт
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Люблю готовить. Открыта к новым знаниям. Ценю работу в дружном коллективе профессионалов.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: