Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 23 листопада 2023 PRO

Віталій

Кризис-менеджер, 45 000 грн

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий ресторана

з 05.2018 по 04.2020 (1 рік 11 місяців)
Lab by DK, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Аудит и консалтинг ресторана. Маркетинг, учет, экономика и финансы. Развитие заведения и узнаваемость, создание бух учета и отчетности, уменьшение фудкоста, тренинги для персонала по сервису и этикету, работа с гостями и правильное увеличение среднего чека. Работа с меню бара и кухни, внедрение мотивации, работа с поставщиками и ценообразование. Закупки и цены в меню.
SWOT анализ. Подбор и обучение персонала,тренинги по сервис-этикету и технике продаж,уменьшение фудкоста, контроль закупок и цен, валовая прибыль, операционная прибыль, внедрение HAСCP, развитие заведения и увеличение гостевого потока, привлечение банкетов, популяризация заведения, разработка доставки, маркетинга, менеджмента, сотрудничество с Smm и Seo. Стратегия ресторана как бренд, продвижение и внедрение маркетинговой стратегии и вовлеченности гостей.

Управляющий ресторана

з 10.2015 по 01.2018 (2 роки 3 місяці)
Ресторан-Паб-Пивоварня "Проходимецъ", Киев (ресторан, паб - пивоварня)

Управление всем рестораном общей площадью 800 кв.м
Разработка стратегии ресторана, выведение из кризиса в рентабельность, Арт направление, работа над увеличение гостевого потока, расширение банкетного направления, кейтеринг направления, работа с закупками, тех картами, оптимизация всех направлений и персонала. Аудит ресторана, маркетинг и стратегия, менеджмент в валовом обороте

Ивент менеджер

з 03.2014 по 10.2016 (2 роки 7 місяців)
кейтеринговая служба, Киев (сфера услуг)

Управляющий ресторана

з 11.2012 по 03.2014 (1 рік 4 місяці)
"Veri Berri" кафе Успешные люди, Киев (сфера услуг)

Открытие кафе-кондитерской с ноля (центр г. Киев;площадь 400 кв.м).Разработка концепции ресторана.
Работа с дизайнерами и архитекторами, планирование кухни и зала для эффективного использования существующей площади с учетом стандартов СЭС. Тренинг и обучение персонала.Создание меню ресторана, контроль тех. карт, оптимизация списаний, контроль закупок, общение с поставщиками, работа в Арт направлении.

Управляющий ресторана

з 06.2012 по 10.2014 (2 роки 4 місяці)
«Fun Гости cafe» Успешные люди, Киев (сфера услуг)

«Fun Гости cafe» (г.Киев), Директор ресторана.
Открытие ресторана с ноля. Составление бюджетов и фин. планов, оптимизация доходов и расходов, работа с тех. картами, разработка меню, ротация ассортимента, формирование ценовой политики согласно целевой аудитории, привлечение гостевого потока и корпоративных мероприятий. Контроль фин-хоз. деятельности, эффективное и целевое использование имеющихся средств, контроль закупок товара, работа с поставщиками. Увеличение среднего чека, повышение рентабельности. Написание маркетинговых планов.

Менеджер ресторана

з 09.2011 по 02.2012 (5 місяців)
«АНДРЕ ТАН КОНЦЕПТ БАР», Киев (Розничная торговля)

Проэктная работа.
Открытие ресторана с ноля. Маркетинговое планирование, Работа со СМИ, PR- мероприятия,Мониторинг всех служб,разработка систем обучения персонала, мотивация, аттестация персонала,введение новых стандартов по улучшению качественного обслуживания гостей, контроль за соблюдением стандартов сервиса. Создание мощного, хорошо отлаженного механизма работы. Контроль за санитарным состоянием ресторана, работа с кассовой дисциплиной.

Менеджер комплекса, помощник управляющего

з 04.2008 по 08.2011 (3 роки 4 місяці)
« ГУД ВУД» ресторанно-отельный комплекс "ЗАМОК" и "СЕЛО", Киев (сфера услуг)

Отельно-ресторанный комплекс площадь 9 га « ГУД ВУД» ресторан ЗАМОК и СЕЛО (г.Киев)
Управление всеми подразделениями комплекса. Выведение ресторана на новый уровень предоставление услуг и обслуживания гостей.

Менеджер комплекса, АРТ- директор

з 04.2005 по 10.2007 (2 роки 6 місяців)
Отельно-ресторанно-развлекательный комплекс клуб «ЕЖИ», крым (сфера услуг)

Отельно-ресторанно-развлекательный комплекс клуб «ЕЖИ»(Крым), Разработка шоу программ, подбор персонала, привлечение гостевого потока, локальные акции, мониторинг всех служб. Управление финансами, оптимизация затратных частей, выделение бюджетов на привлечение гостей и рекламу, контроль закупок, списание товара, тех кар.

Менеджер комплекса, Арт директор. Менеджер по сервису и этикету. HR менеджер

з 03.2003 по 03.2005 (2 роки)
Отельно-ресторанный комплекс «Good Will» (Закарпатье ), Трускавец (сфера услуг)

Открытие комплекса с 0, набор и обучение персонала, мотивация к работе,работа со шведской линией,развитие комплекса,ведение отчетности, ревизий, оборота продукции, отчеты о развитии комплекса,рентабельность.
Привлечение гостей и развитие комплекса. Принятие банкетов, фуршетов, гала мероприятий. Увеличение оборота комплекса, взаимодействие с маркетинговыми службами, привлечение гостевого потока, привлечение корпоративных мероприятий.

Освіта

Институт Тараса Шевченко

Ресторанно-гостинечное направление, Луганск
Незакінчена вища, з 1998 по 2000 (2 роки 3 місяці)

Додаткова освіта та сертифікати

ИД "Ресторатор Украина" Сергея Трахачева

курс, 2019

PROFI CLUB modern cuisine HACCP

курс, 2019

Мусатов Александр ресторанный консалтинг

курс, 2019

Мусатов Александр менеджмент в ресторане

курс, 2018

Рестопрактики

2019

Всеукраинский ресторанный самит

2019

Мусиенко

2020

Сергей Добров

2020

Знання і навички

Аудит ресторана, маркетинг и стратегия бренда, менеджмент

Додаткова інформація

Постоянно занимаючь самореализацией и обучением.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: