Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 10 грудня 2018

Алексей

Су-шеф, старший смены, повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Самайда Алексей Николаевич
Дополнительная информация
Су-шеф, старший смены, повар. Полная занятость

Дата рождения: 27 сентября 1983
Город: Киев
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)




Эл. почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Согласен на переезд.

Цель
Устроиться на интересную работу с достойной оплатой и перспективой карьерного роста.Желание применить и реализовать свой творческий и профессиональный потенциал в сфере ресторанного бизнеса для создания единой профессиональной команды для успешного развития компании

Опыт работы

Старший смены,повар
с 01.2016 по 12.2017
Ресторан СМЕРЕКА
Приготовление блюд европейской и украинской кухни. Чистота и свежесть продуктов, правильное время приготовление блюд, реализация фантазий в работе. Творческое мышление, организационные способности, умение слушать ,умение решать проблему, умение быстро обучаться ,ответственность, надежность, уверенность.

Су-шеф
с 03.2012 по 12.2015
Ресторан Scorini Wonderland
Есть опыт управления персоналом, разработка меню, составление технологических карт, умение качественно готовить и красиво оформлять отдачу. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками). Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню. Осуществлять в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана - умение работать на всех процессах - быстрая обучаемость - опыт работы на открытых кухнях - аккуратность - целеустремленность - опыт составления закупок - ответственность - опыт составления банкетов - акты :списания , зачистки продуктов.

Шеф-повар. ( Работа по контракту)
с 11.2009 по 02.2012
Молдова. Кишенев Entertainment Restaurant MOST. Café GRAFFITI
Открытие ресторана с нуля. Обслуживание VIP персон. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль полного процесса, с непосредственным участием. Организация банкетов. Контроль качества производимой продукции. Составление калькуляционных и технологических карт Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок. Контроль над работой кухни и управление персоналом. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность.

Старший повар. повар
с 06.2006 по 11.2009
Ресторанно-гостиничный комплекс Триполье
Приготовление блюд европейской и украинской кухни. Чистота и свежесть продуктов, правильное время приготовление блюд, реализация фантазий в работе. Творческое мышление, организационные способности, умение слушать, умение решать проблему, умение быстро обучаться, ответственность, надежность, уверенность.

Старший смены, повар
с 01.2003 по 05.2006
Ресторан CORONA CLUB
Творческое мышление, организационные способности, умение слушать, умение решать проблему, умение быстро обучаться, ответственность, надежность, уверенность. Приготовление блюд европейской и французской кухни

Повар
с 08.1998 по 12.2002
Кафе ЛИРА
Приготовление блюд холодного и горячего цеха, оформление заявки на закупку продуктов.

Образование

Высшее
с 09.2002 по 08.2008
Киевский национальный торгово-экономический университет.
Диплом- Специалист. Ресторанное дело.
Специальность: Инженер-технолог.

Дополнительная информация
- Знание итальянской, украинской, европейской, авторская кухня. Опыт работы на всех процессах, со всеми видами продуктов.
- Разработка меню и его последующие изменения, введение сезонных блюд, авторские разработки и их выполнение.
- Разработка комплексных обедов, организация банкетов и фуршетов.
- Управление персоналом кухни, организация производственного процесса, составление штатного расписания.
- Закупка всех видов продукции по кухне, работа с поставщиками.
- Опыт работы со всеми видами кухонного оборудования.
Личные качества:
-скорость, качество, точность приготовления блюд,
-опрятность, честность, отсутствие вредных привычек
Обязанности:
- приготовление блюд согласно технологического процесса,
-обработка и приготовление сырья,
-контроль качества продукции,
-контроль остатков и проведение инвентаризации,
-соблюдение санитарных норм,
-умение составлять меню.
Организаторские способности, ответственность, порядочность, коммуникабельность, аккуратность, творческий подход к работе, быстро обучаюсь, есть желание в профессиональном росте, легко нахожу общий язык с людьми.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: