Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 4 березня 2018

Особисті дані приховані

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти, але йому можна надіслати повідомлення або запропонувати вакансію.

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/4704241

Технолог мясной промышленности

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Місто проживання:
Луганськ
Готовий працювати:
Дистанційно, Дніпро, Київ, Одеса

Контактна інформація

Шукач приховав свої особисті дані, але ви зможете надіслати йому повідомлення або запропонувати вакансію, якщо відкриєте контакти.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

мастер-технолог

з 11.2008 по 09.2017 (8 років 10 місяців)
ООО "Сельхозсервис" TM "Smachnoff ", Луганск (Пищевая промышленность)

Обязанности:- Обеспечение, выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества.
-Осуществление постоянного контроля над: технологией производства колбасных изделий нормами закладки сырья и материалов.
-Анализ причин дефектов и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению;
-Контроль соблюдение персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации;
-Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности участка;
-Обеспечение правильной эксплуатации оборудования, помещений и других основных средств;
-Осуществление расстановки и целесообразное использование кадров;
-Разработка и проверка технологической и технической документации;
-Организация работы персонала, контроль за соблюдением: санитарных норм и правил, правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и технологической дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, пожарной безопасности;
-Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей.
-Планирование эффективности производства, норм расходов и потерь: сырья, материалов и готовой продукции на всех этапах производства;
-Планирование и разработка мероприятий по повышению качества продукции.

Достижения:
Внедрила систему строгого соблюдения технологической дисциплины,что позволило снизить процент брака.
Принимала активное участие в разработке новых рецептур с большим поцентом замены мясного сыръя,что позволило снизить себестоимость продукциии, тем самым увеличило уровень продаж. Разработала и внедрила новые рецептуры деликатесной группы и ветчинно-рубленых колбас

Освіта

ЛНАУ

Факультет пищевых технологий,специальность- инженер-технолог по переработке мяса, Луганск
Вища, з 2003 по 2007 (3 роки 9 місяців)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: