Резюме від 29 жовтня 2018 PRO

Демус Николай Валерьевич

Бармен, бар-менеджер, 17 000 грн

Повна зайнятість.

Вік:
25 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Бармен

з 08.2018 по нині (4 місяці)
Ресторан "Senator", Киев (Ресторанный бизнес)

⦁Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
⦁Приготовление безалкогольных коктейлей;
⦁Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
⦁Работа с программой Rkeeper;
⦁Прием заказов у посетителей;
⦁Расчет заказов посетителей;
⦁Работа с кассой;
⦁Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
⦁Приём товара;
⦁Заполнение документов о приёме товара;
⦁Проведение инвентаризации.

Бар-менеджер

з 04.2018 по 07.2018 (3 місяці)
"Crazy Quentin", Киев (Art-bar)

⦁Открытие бара с нуля и его дальнейшее курирование
⦁Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
⦁Приготовление безалкогольных коктейлей;
⦁Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
⦁Работа с программой Rkeeper;
⦁Прием заказов у посетителей;
⦁Расчет заказов посетителей;
⦁Работа с кассой;
⦁Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
⦁Приём товара;
⦁Заполнение документов о приёме товара;
⦁Стажировка кандидатов на должность бармена;
⦁Проведение инвентаризации;
⦁Обучение персонала;
⦁Создание техкарт\калькуляций;
⦁Создание и проработка барного меню;
⦁Переоформление бара;
⦁Работа с контактным баром.

Бар-менеджер

з 11.2016 по 12.2017 (1 рік 1 місяць)
Lumber gastro bar, Харьков (Ресторан канадско-американской кухни с полнофункциональным контактным баром)

•Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
•Приготовление безалкогольных коктейлей;
•Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
•Работа с программой Rkeeper;
•Прием заказов у посетителей;
•Расчет заказов посетителей;
•Работа с кассой;
•Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
•Приём товара;
•Заполнение документов о приёме товара;
•Стажировка кандидатов на должность бармена;
•Проведение инвентаризации;
•Обучение персонала;
•Создание техкарт\калькуляций;
•Создание и проработка барного меню;
•Переоформление бара.

Бармен

з 02.2014 по 11.2016 (2 роки 9 місяців)
Barbaris, Харьков (Ресторан)

•Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
•Приготовление безалкогольных коктейлей;
•Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
•Работа с программой Rkeeper;
•Прием заказов у посетителей;
•Расчет заказов посетителей;
•Работа с кассой;
•Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
•Приём товара;
•Заполнение документов о приёме товара;
•Стажировка кандидатов на должность бармена;
•Проведение инвентаризации.


Освіта

Харьковская государственная академия культуры

Кино,-телеискусства, тележурналистика, Харьков
Вища, з 09.2012 по 05.2017 (4 роки 8 місяців)

ХАИ

Экономики и менеджмента, программная инженерия, Харьков
Незакінчена вища, з 09.2010 по 05.2012 (1 рік 8 місяців)


Додаткова освіта

Курсы бармена Погорелова В. И., г. Харьков (2014 год, 1 месяц)


Професійні та інші навички

Навички роботи з комп’ютером
Владею многими программами для монтирования и обработки видео, а так же стандартными программами группы MS Office. В целом, общее знание ПК выше среднего.


Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Профессиональные навыки:
Имею четкое представление, сформированное более чем 3 года работы за барной стойкой и руководящей должности, о том, что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась основным доходом заведения. При этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить по производительности или престижу данного заведения. А именно:
•Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д.
•Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов.
•Организация труда и отдыха персонала.
•Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню.
•При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом.
•В общем управление отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения.

О себе:
•Опыт работы в барной сфере более 3,5 лет;
•Доброжелателен;
•Умею общаться с людьми и находить подход почти к каждому;
•Трудолюбив;
•Всегда в приоритете рост и развитие профессиональных навыков;
•Целеустремлен;
•Чертовски вежлив и обаятелен.
•Помимо навыков работы за барной стойкой, также есть опыт работы телеведущим на Харьковском областном телеканале (“ОТБ”) прямых трансляций и авторской передачи на протяжении года.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: