Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 29 листопада 2018

Анна

Администратор кафе, 7 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
27 років
Місто:
Кривий Ріг

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

РЕЗЮМЕ

Тригуб Анна Руслановна

Дата рождения: 16.01.1997г.
город: Кривой Рог
тел.: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
семейное положение: не замужем
дети: нет
знание языков: русский, украинский.

ОБРАЗОВАНИЕ
1.Среднее техническое
МЦППВ №59
Диплом "Техник-технолог швейного производства".
2. Неоконченное высшее
Донецкий национальный институт экономики и торговли, факультет гостинично-ресторанного хозяйства.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Официант с опытом работы в ресторанах с европейской кухней, с приятной внешностью, аккуратная, энергичная, легко обучаемая и трудолюбивая.
Ожидаемый уровень оплаты труда: 4500 грн.
График работы: полный рабочий день.

ОПЫТ РАБОТЫ
Кафе "Визит": с июня 2014 по ноябрь 2014
Должность: официант
Гостинично-ресторанный комплекс "Украиночка": с 12.06.2017 по февраль 2018
Должность: бармен-официант

Обязанности:
-Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
-Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. -Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
-Заказ и прием товаров по бару.
-Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
-Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
-Консультирование по времени приготовления блюд.
-Прием заказов от клиента ресторана.
-Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
-Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
-Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
-Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
-Подача заказанных блюд гостям.
-Предоставление счета гостям.
-Получение и контроль оплаты по счетам.
-Осуществление руководства над помощником официанта.
-Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
-Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
-Участие в ежемесячном переучете посуды.
-Обучение стажеров.
-Введение первичной учетной бухгалтерии.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Трудолюбие, аккуратность, коммуникабельность, умение создавать атмосферу гостеприимства. Продвинутый пользователь ПК, компьютерных программ Microsoft , Excel, имею опыт работы в 1С Общепит и программе R-Keeper, знание временных рамок приготовления блюд; знание барного оборудования; знание алкогольной, безалкогольной, кофейной и чайной продукции; навык vip-обслуживания; навык уверенной работы на
R-keeper; умение работать при большой загруженности зала.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: