Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 12 квітня 2018 PRO

Константин

Шеф-повар, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

бренд-шеф

з 09.2017 по 03.2018 (6 місяців)
Сеть кафе «СушиСет» г. Одесса, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•организация технологических процессов на кухне;
•поиск поставщиков продукции;
•закупка оборудования;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•ведение документации;
•разработка меню.

Су-шеф

з 09.2016 по 01.2017 (4 місяці)
Сеть кафе-магазинов «СушиВог»,, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•набор и обучение персонала ;
•соблюдение качества продукции;
•составление закупок;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•работа с 1с;
•ведение отчетной документации;
•разборка и нарезка рыб: лосось, угорь, окунь, тунец. осьминог, судак;
•варка соусов, риса.

Старший смены

з 04.2016 по 09.2016 (5 місяців)
Ресторан «Osava», г. Одесса., Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•нарезка рыб;
•соблюдения нарезки и отдачи суши и ролов;
•приготовление соусов;
•составление закупки

Старший смены

з 08.2013 по 04.2016 (2 роки 8 місяців)
Сеть ресторанов «Сушия», г. Одесса, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

• соблюдения качества продукции;
• составления закупок;
• обучение персонала;
• работа с 1с
• разборка и нарезка рыб: лосось, угорь, окунь, тунец ,осьминог, судак.
• варка соусов и риса;
• знание холодного и горячего цеха

Освіта

Одесский Национальный Медицинский Университет. Стоматолог-ортопед

Стоматологический, Одесса
Вища, з 2010 по 2013 (2 роки 11 місяців)

Додаткова інформація

Дополнительное образование:
февраль 2016 г.Курс повышения квалификации. г. Киев

Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание японской кухни, вкусовых качеств блюд, составление меню.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Схожі кандидати

Шеф-повар
25000 грн, Одеса, Дистанційно

Шеф-повар
Одеса, Яремче , ще 4 міста

Бренд шеф-повар (замена меню)
Одеса, Вінниця , ще 8 міст

Шеф-кухар, керуючий
45000 грн, Одеса, Київ , ще 8 міст

Шеф-повар
40000 грн, Одеса

Шеф-повар
30000 грн, Одеса

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: