Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 24 березня 2018

Александр

Повар-универсал, су-шеф

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
54 роки
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 04.2006 по 03.2018 (11 років 11 місяців)
Gastro Group ресторан "Феличе", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
- готовил наиболее сложные блюда;
- заказывал продукты и проверял их качество;
- занимался организацией работы подразделения;
- еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве. Добился снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 10-15%;
- разработал около 50 новых рецептов, которые прошли согласование и были внесены в сезонное меню.

Освіта

Бизнесс-колледж

Повар-технолог, Харьков
Середня спеціальна, з 1992 по 1995 (2 роки 9 місяців)

пов

Додаткова інформація

Личные качества: целеустремленность, пунктальность, коммуникабельность, желания овладевать новыми знаниями и навыками.
Знание европейской и итальянской кухни.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: