Резюме от 18 мая 2018

Троковец Анастасия

Ретушер

Неполная занятость, удаленная работа.

Возраст:
30 лет
Город:
Кривой Рог

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Анастасия Троковец
Занимаюсь ретушью около 3 лет. Имею опыт работы графическим дизайнером (вектор, растр - 1 год), фотографом (свадебная съемка, детская съемка, индивидуальная съемка).У меня имеется все необходимое оборудование (планшет Wacom Bamboo CHT-460)
Делаю пакетную обработку фотографий (свадебные, детские, индивидуальная фотосъемка). В месяц я могу обрабатывать до 800 фотографий, в зависимости от сложности и степени проработки деталей. Также я совершенствуюсь в художественной ретуши и цифровой живописи. Идей у меня много, а главное, мне нравится эта работа, все делаю качественно и с удовольствием. Количество фотографий с художественной обработкой не должно превышать 100 в месяц (1 фото с худ. обработкой - около 6-8 часов). Цифровая живопись.
Пакетная обработка: работа с файлами RAW в Digital Photo Professional (программа от Canon) или в Adobe Camera Raw. Именно на этапе работы с RAW-файлами я стараюсь сделать большую часть работы - исправляю экспозицию, контрастность, баланс белого, насыщенность цвета, цветовая гамма. Затем, в Adobe Photoshop производится ретушь кожи - убираю дефекты (прыщи, глубокие морщины, синяки под глазами), ретушь фона, применяю пластику (например, если надо приоткрыть закрытый глаз или поправить прическу, однако этот инструмент использую очень умеренно). Если речь идет о свадебных фото - поправляю макияж, дорисовываю ресницы, более детально работаю над кожей (на портретах крупным планом) - выглядит естественно (примеры можете видеть в моём портфолио). Пакетная обработка - приблизительно 2-10 минут / 1 фото (все зависит от исходника!)
Художественная ретушь: да, стараюсь довести до идеала, однако все зависит от желания заказчика (очень сложно описать всё разнообразие)): коррекция кожи с помощью метода частотного разложения или инструмента Smudge Tool (если требуется ретушь "а-ля рисунок или качественное удаление шума)), пластика, меняю черты лица, открываю глаза, исправляю ассиметрию, замена заднего плана (если требуется!), исправляю прическу, накладываю эффекты и картинки редко, так как не всегда это смотрится уместно (если Вам интересно моё мнение - голубки, цветочки и салюты поверх свадебных портретов - ужас-ужас). По времени - 6-8 часов, как уже говорилось.
Рисунок (цифровая живопись): это НЕ ретушь, не обмаз, а именно рисунок, начиная с наброска. Я не вставляю лицо в готовый шаблон! Здесь возможности ограниченны лишь фантазией и желанием заказчика. Время выполнения - 1 день - 1 неделя (смотря что хотите получить в итоге - портрет крупным планом или полноценную картинку с сюжетом).
Плагинами не пользуюсь. Техники: тонировка (чаще всего с помощью кривых), метод частотного разложения, Dodge/Burn, SmugdeTool (крайне редко), пластика, маски.
Примеры работ можете найти по ссылке на моё портфолио.
Устроит частичная занятость. Полная занятость, к сожалению, для меня пока невозможна, однако 4-6 часов в день я смело могу уделять этой работе.
Украина, Кривой Рог.
О себе: творческая натура, ретушь для меня не просто работа, а любимое дело. Пунктуальна, стараюсь все делать в срок, однако, качество превыше всего). Я за "натуральность". Категорически против дешевых стоковых "эффектов" вроде вышеупомянутых голубков и цветочков. Владею английским языком в совершенстве (не знаю зачем Вам это может понадобиться, но так) на всякий случай)
Больше работ: https://minervina.wixsite.com/retouch-portfolio
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: