Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 25 травня 2018

Александр

Управляющий кафе, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто проживання:
Чорноморськ
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса, Чорноморськ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер, Управляющий

з 05.2011 по 05.2018 (7 років)
Сеть заведений: Кафе "Старт", Караоке-клуб "Тусе", Пляжный клуб "Мартиника", Вейк Парк "Черноморский", Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Схема карьерного роста в данной сети:
Повар - Старший повар - Администратор - Менеджер по маркетингу и логистике - Управляющий.
Подробно все достижения описаны ниже.

Повар

з 09.2009 по 05.2011 (1 рік 8 місяців)
Кафе "Сити", Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляционных и технологических карт, организация рабочего процесса кухни, внедрение и отработка новинок, непосредственно выполнение заказов согласно бегунка.

Повар

з 06.2009 по 08.2009 (2 місяці)
Ресторан "Парус", Судак (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация своего рабочего места, выполнение заказов в зал согласно бегунка, закупка и хранение сырья.

Повар

з 11.2006 по 11.2008 (2 роки)
Кемпинг "Украина", Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

ОГАУ (Одесский Государственный Аграрный Университет)

Менеджмент организаций, Менеджер информационных систем, Одесса
Вища, з 2005 по 2010 (4 роки 9 місяців)

Дополнительно владею сертификатами о знании программ "Парус" и "1С"

Додаткова освіта та сертифікати

Chefs Camp - тренировочный лагерь для шеф-поваров

2017, 3 дня

Знання і навички

БарБосс

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

В сферу Ресторанного бизнеса попал в 2006 году, будучи студентом. В свободное от учебы время подрабатывал на Кемпинге "Украина", где и начал свое знакомство с разнообразными должностями - начиная от официанта, заканчивая поваром и барменом.
В 2009 году сезон отработал в Крыму, г. Судак, ресторан "Парус" на должности повара - мангальщика.
После окончания сезона поступил на 5й курс университета, и параллельно устроился на должность повара в кафе "Сити", где проработал с осени 2009 года по май 2011. К сожалению для меня, на тот момент я не видел перспектив в своем развитии на данной должности, в связи с чем и поменял место работы, ушел в развивающуюся сеть заведений в мае 2011 года.
На протяжении 7 лет работал на одного директора, пройдя путь от повара до управляющего.
По итогам двенадцатилетнего опыта работы в данной сфере владею следующими навыками:
- составление калькуляционных и технологических карт
- организация всех рабочих процессов с "Нуля" и под ключ.,
- составление и отработка меню
- подбор качественного сырья и поиск поставщиков
- проведения сравнительного анализа закупочных цен на сырье
- подбор и покупка оборудования (Тепловое, холодильное, нейтральное, мебель и т.д.)
- проведение маркетинговых переговоров, анализ предложений, подписание договоров.
- ведение товарного и инвентарного учета, проведение переучетов и инвентаризаций, с выведением итогов.
- владею кассовой дисциплиной: ведение журнала кассовых операций, программирование кассового аппарата
- знание программы BarBoss досконально
- Подбор и обучение персонала
- Составление графиков, штатного расписания
- разработка и ведение бланков для отчетности
- организация и проведение корпоративных мероприятий до 300чел. (Составление меню, просчет и заказ сырья, поиск персонала, организация работы кухни и зала)
- взаимодействие с дизайнерами, составление меню, рекламной продукции обычной и широкоформатной печати
- контроль и организация работы всех структурных подразделений ресторана
- многое другое)))

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: