Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 26 листопада 2020 PRO

Евгения

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 08.2020 по 10.2020 (2 місяці)
Франко-итальянское бистро “Blanke”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запустила ресторан с нуля, поставила бесперебойную работу кухни.
Нашла и наладила работу с поставщиками.
Запустила основное меню и меню завтраков.
Составила все необходимые калькуляционные и тех карты.
Подбор и обучение персонала кухни.

Шеф-повар

з 08.2019 по 08.2020 (1 рік)
Tin Tin, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должность Шефа я начала занимать, после года работы в этом же ресторане Су-шефом.

В мои обязанности входило:

-обеспечение бесперебойной работы кухни;

-приготовление и контроль блюд, разработанных Бренд-шефом;

-расстановка поваров по технологическим процессам;

-набор и обучение персонала;

-оптимизация работы кухни;

-ведение списаний, переучётов, составление графиков, работа с поставщиками.

Су-шеф

з 08.2018 по 08.2019 (1 рік)
Tin Tin, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление, а также контроль и качество заготовок, полуфабрикатов и блюд отдаваемых в зал.

Ведение списаний и переучётов.

Составление заявок на закупку продуктов, работа с поставщиками.

Су-шеф

з 02.2017 по 08.2018 (1 рік 6 місяців)
ресторан RAY, Киев (Ресторан нордической кухни)

Составление заявок, технологических карт, контроль списаний и переучетов. Управление персоналом, помощь в составлении меню и работа с поставщиками.

Су-шеф

з 08.2016 по 03.2017 (7 місяців)
REEF, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с различными видами рыб и морепродуктами.

Контроль и качество отдаваемых блюд в зал.

Составление заявок, списаний.

Су-шеф

з 02.2016 по 08.2016 (6 місяців)
Ресторан Villa Borghese, Караганда (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощь в разработке меню

Помощь открытия ресторана с нуля в Казахстане

Управление персоналом кухни

Контроль отдачи блюд, составление завок и работа с поставщиками.

Старший смены

з 08.2015 по 02.2016 (6 місяців)
Pre-party Bar “Marinad”, Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд и заготовок на горячем и холодном процессах
Контроль и качество отдаваемых блюд в зал.

Повар, специалист по приготовлению итальянской пасты Fresca

з 04.2015 по 08.2015 (4 місяці)
Ресторан “Viva Olivia“, Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с различными видами паст, теста.

Повар-кондитер

з 11.2014 по 04.2015 (5 місяців)
Кафетерий «J'adore», Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление различных десертов и помощь в разработке кондитерской ветрины.

Повар-универсал

з 11.2013 по 12.2014 (1 рік 1 місяць)
Паб «Johny English», Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на печи Josper с мраморной говядиной украинского производства.

Повар универсал

з 02.2013 по 12.2013 (10 місяців)
Арт-кафе «Кампанья», Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд Европейской кухни на горячем и холодном процессах.

Повар-кондитер

з 09.2012 по 02.2013 (5 місяців)
Гостинично - Ресторанный комплекс «Здыбанка», Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

СумДУ

Факультет инжинерный, Сумы
Незакінчена вища, з 2010 по 2014 (3 роки 8 місяців)

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Своими сильными сторонами считаю ответственность, умение работать в команде, ориентированность на результат, хорошие управленческие навыки.
Быстро обучаюсь новому и стремлюсь к развитию и самосовершенствованию в профессиональной сфере.

Схожі кандидати

Шеф-повар
Київ

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Су-шеф
28000 грн, Київ

Шеф-кухар
70000 грн, Київ, Буковель

Су-шеф
40000 грн, Київ

Су-шеф, старший смены, повар
35000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: