Резюме від 26 червня 2018

Токарчук Владимир Владимирович

Директор ресторана

Повна зайнятість.

Вік:
42 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Професійні та інші навички

Навички роботи з комп’ютером
Провожу тренинги для персонала


Додаткова інформація

Токарчук Владимир Владимирович
Полная занятость.

Дата рождения:
17 июля [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») год)
Город:
Одесса


Контактная информация
Телефон:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Опыт работы:
С 7 .2017 по сегодня менеджер отеля Палас дель Мар на 35 номеров и ресторан с летней площадкой и банкетным залом!

Консультирование и постановка работы
с 11.2016 по 07.2017 (8 месяцев)
КИМ ТОВ, Одесса (База отдыха)

Ребрендинг общепита и номерного фонда подбор персонала под новую концепцию, запуск предприятия на 500 посадочных мест, паралельный запуск ресторана на 100 посадочных мест на пляже Базы, разработка меню, обучение персонала Запуск в работу. Работа по контракту

Управляющий
с 12.2015 по 03.2017 (1 год 3 месяца)
ООО Фирма Леман р-ан Апшерон, Одесса (Рестораны)

Разработка концепции ресторана на 400 посадочных мест, участие в разработке архитектурных и дизайнерских проектов, подготовка ресторана к работе, подбор персонала зала и кухни, заключение контрактов с сотрудниками обучающие тренинги. Стартап ресторана

Управляющий
с 02.2015 по 09.2015 (7 месяцев)
Омар, Дубай (Гостиничного ресторанный)

Подготовка и ввод в работу Стейк Хаус в 5* отеле Софитель

Дополнительная информация
РЕЗЮМЕ

Токарчук Владимир Владимирович



ЦЕЛЬ
Интересная работа c достойной оплатой
И возможностью развития
ОПЫТ РАБОТЫ
Май 2013 — октябрь 2014
ООО «Куба Либре» (База отдыха « Луч» на 200 чел)
Директор

- Ведение проекта на стадии ремонта. Запуск преддприятия
- Подбор персонала,обучение,договора с поставщиками,получение разрешительных документов во всех инстанциях для работы,контроль закупок,разработка акций для продвижения локально,разработка сайта для базы
- Разработка технологических и калькуляционных карточек с шеф-поваром общепита на 100 посадочных мест,контроль работы персонала,кассовая,учётная дисциплина.

- К-во персонала 12 чел

Октябрь 2010 — апрель 2013
ООО «Ришельевский» р-н пиццерия «Лимончелло» 120 мест в трёх уровнях с детской комнатой
Итальянская кухня, пицца-печь на дровах, пицайоло из Италии

Директор

- Ведение проекта на стадии строительства, дизайн помещения, получение разрешительных документов на реконструкцию в центре города, закупка оборудования, кухонной посуды и посуды зала.
- Подбор персонала, обучение, договора с поставщиками, получение разрешительных документов во всех инстанциях на работу, составление меню кухни и винная карта, контроль закупок, разработка маркетингово плана,
- Разработка технологических и калькуляционных карточек с шеф-поваром, контроль работы персонала, кассовая дисциплина, переучёты, бухгалтерские отчёты;
- Решение вопросов с проверяющими органами.

- В команде 34 чел

Октябрь2009 — сентябрь 2010
“Реста” (р-н Стейкхаус м'ясо и вино )

Зам управляющего( коучинг управляющего из другой страны)

-Управление и обучение персоналом, разработка меню, ребрендинг, учётность, перевод из системы скидок на накопительную(бонусную систему) всю сеть: р-н Дача, Компоты.

Октябрь 2008 — октябрь 2009

“Жискур Холдинг Украина” LAVINIA-франчайзинг (магазин вина с болем чем три тысячи найменований и ресторан на 48 пос.мест, фишка ресторана-вино по цене магазина).

Управляющий, директор

- Подбор помещения и заключение договора купли-продажи, участие в проектировании, ремонт, чёткое исполнение Бренд-бука, получение разрешительных документов на ремонт и деятельности объекта, обучение-стажировка во французской Лавинья, закупка оборудования, кухонной посуды и посуды зала.
- Подбор персонала, обучение сомельє, передача духа французской Лавиньи, договора с поставщиками, составление меню кухни и винная карта, контроль закупок, разработка маркетингово плана контроль и исполнение,
- Разработка технологических и калькуляционных карточек с шеф-поваром,контроль работы персонала,кассовая дисципліна,переучёты,бухгалтерские отчёты;
- Решение вопросов с проверяющими органами.

В подчинении 23 сотрудника

Сентябрь 2006 – октябрь 2008

« Таврия В» Сеть ресторанов разных концепций в концерт холле «Сады победы»(р-н итальянской кухни, грузинской кухни, украинской кухни и ла-унж (десерты, чай, кофе))
Куратор направления Производство( в больших магазинах сеть-фастфудов; кулинария в «Садах победы»)

- Ведение проекта на стадии ремонта(дизайн и функциональность). Запуск предприятия
- Подбор персонала, обучение, договора с поставщиками, контроль закупок, разработка акций для продвижения (фишка была- мы не рекламируем заведение, мы рекламируем событие)
- Разработка технологических и калькуляционных карточек с шеф-поваром и Заведующим производства общепита на 1000 посадочных мест(300 из них летняя площадка),контроль работы персонала, кассовая дисциплина, учётность и преучёты
Являюсь дипломированным сомелье с 2005 года! Диплом *99 на сайте Ассоциации сомелье


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: