Резюме от 24 февраля 2017 PRO

Markiv Sergey

Шеф-повар

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
11 октября 1984 (32 года)
Город:
Одесса


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар,закупщик

с 05.2016 по 11.2016 (6 месяцев)
Кафе Аудитория 7/12, Одесса (Кафе)

Шеф-повар,закупщик, помощь в управлении заведением Кафе Аудитория 7/12 открытие с нуля,создание меню,проработка меню аудит,организация работы персонала всего заведения. Кухня Европейская,Американская,Украинская,Авторская.

Бренд-Шеф.Управляющий.Шеф-повар.

с 06.2013 по наст. время (3 года 8 месяцев)
Кафе Аудитория 7/12,Домашний ресторан доставка еды,МАЯК bbq beach club,Piano Beach Club, Одесса (Ресторан клуб)

Шеф-повар,закупщик, помощь в управлении заведением Кафе Аудитория 7/12 открытие с нуля,организация работы персонала всего заведения кухня Европейская,Американская,Украинская,Авторская. Бренд-Шеф.Управляющий. Открытие с нуля. vk.com/club[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») "Домашний ресторан" доставка еды, банкеты, фуршеты. Развитие предприятия, организация работы персонала, закупка продуктов, разработка меню. Кухня Авторская fusion-европейская.
Шеф-повар:(Сезонные проекты)МАЯК bbq beach club,Piano Beach Club. Открытие заведения с нуля,планировка и достройка новой кухни, организация закупки продуктов, составление меню, калькуляционные карточки, организация работы персонала, комплектация расстановка оборудования. Банкеты разных форматов. Вместимость ресторана 200 посадочных мест+пляж+клуб. Кухня итальянская-американская-европейская-восточная (мангал)-авторская.

Шеф-повар-консультант

с 03.2013 по 06.2013 (3 месяца)
кафе-бары-рестораны, Одесса (HoReCa)

Проектная работа. Организация работы .Комплектация расстановка оборудования.

Управляющий.Шеф-повар.Закупщик.

с 06.2012 по 10.2012 (4 месяца)
Провинция, Одесса (кафе-бар-ресторан)

Развитие предприятия,организация работы персонала,закупка продуктов, разработка меню.Кухня fusion-европейская-восточная(мангал)-авторская.Восстановление функций предприятия.
- разработка и обновление меню
- подбор, обучение, организация и контроль работы персонала
- составление заявок на закупку необходимых продуктов
- составление технологических карт, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления.

Шеф-повар

с 09.2011 по 05.2012 (8 месяцев)
АРЕНА, Одесса (Бильярдный клуб)

Развитие предприятия!Запуск новой кухни.Европейская-кухня-fusion
- разработка меню
- подбор, обучение, организация и контроль работы персонала
- составление заявок на закупку необходимых продуктов
- составление технологических карт, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления.

Шеф-повар.Закупщик.

с 05.2010 по 09.2011 (1 год 4 месяца)
БРИГАНТИНА, Одесса (Ресторан-Бар-Мотель)

Кухня fusion-европейская-восточная(мангал)-авторская.Организация работы, закупка продуктов, калькуляционные карточки, авторские рецепты, разработка меню, работа во всех цехах.Управление персоналом.Банкеты разных форматов.Восстановление функций предприятия.

Старший:Гриль,мангал,мясник.

с 06.2007 по 11.2009 (2 года 5 месяцев)
ЛЮСТДОРФ, Одесса (Ресторан Пивоварня)

Гриль,мангал. Раскрутка всё успешно работает даёт стабильный доход.Открытие с нуля, организация работы,мясной,рыбный,гриль,мангал,планирование закупок,разработка новых блюд вводил авторские рецепты,оборудование фирмы ZANUSSI

Шеф Европейской кухни

с 10.2006 по 05.2007 (7 месяцев)
Харбин, Одесса (Ресторан)

Организация работы персонала,приготовление блюд холодный,горячий,кондитерский,хранение продуктов.Составление закупок,калькуляционных карт,банкеты.

Повар-Гриль

с 09.2004 по 09.2006 (2 года)
ООО Ангора, Одесса (Ресторан гостиница Пальма)

Открытие новой кухни.Разработка меню,организация работы цехов,калькуляционных карт,работа с клиентом,вводил авторские рецепты.Приготовление блюд на гриле,холодный,горячий,банкеты,оборудование фирмы***star


Образование

ВПТУ№54

ПОВАР, ОДЕССА

Среднее специальное, с 09.2000 по 05.2002 (1 год 8 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    п/по
  • Повар,гриль,мангал,мясной,рыбный,хол,гор,кондитерский частично. (16 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Рекомендации

  • Бакуменко С
    Директор, ООО Ангора, 80487325354
  • Печужев Л
    Шеф-повар, ЛЮСТДОРФ, 80487779677
  • Папроцкая О. В
    Директор, КОМПЛЕКСА ОТДЫХА БРИГАНТИНА, 7256725 . 0632361017, welcome@hotel-brigantina.od.ua

Дополнительная информация

Съёмка видео роликов для крупной международной сети более 60 заведений,
в моём исполнении http://vk.com/somefood?w=wall-9896336_2077%2Fall название роликов(Работа должна приносить удовольствие!) Всё резюме расписано по совмещённым работам с проектными. Знание работы, составление меню, калькуляционных карт, свежие идеи!Полная организация работы персонала во всех цехах.Запуск кухни с нуля,индивидуальный подход к каждому заведению в зависимости от концепции,подборка посуды,оборудования,есть поставщики свежих продуктов ,мяса,рыбы,овощи и.т.д Работал Шеф-повар,повар,закупщик,администратор,зам управляющего,директор.Банкеты разных форматов.Кухни: fusion,одесская,европейская,русская,украинская,итальянская,восточная(мангал),авторская.Есть опыт работы в заведениях: вместимостью от 30 до 600 посадочных мест,опыт работы во многих других заведениях города в таких как(Тай-рай,Баффало 99,Ротонда и др.)Люблю качество. Ответственность.Правильное хранение продуктов. Честность, коммуникабельность, порядочность, трудолюбие.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: