Резюме від 13 листопада 2018 PRO

Ищенко Андрей Евгеньевич

Шеф-повар, сушеф, 25 000 грн

Повна зайнятість.

Вік:
32 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Су-шеф

з 06.2016 по 06.2018 (2 роки)
ресторан Монтекки Капулетти (Итальянская и авторская кухня), Киев (Сфера обслуживания)

Контроль качественной и быстрой работы кухни
Контроль за соблюдением стандартов подачи блюд
Помощь в внедрении нового и сезонного меню
Проведение дигустаций для поваров и официантов
Организация рабочего процесса
Проведение взрослых и детских мастер-классов
Приготовление с презентацией блюд при гостях в зале
Обслуживание банкетов,фуршетов и прочих мероприятий
Обучение персонала кухни
Составление технологических и калькуляционных карт
Составление табиляций и графиков кухни
Составление заявок по продуктам и хоз.товарам
Прием товара, работа с поставщиками
Проведение инвентаризаций, учетов и списаний
Слаженная работа с заготовительным цехом
Проведение плановых ген.уборок
Подбор персонала кухни

Су-шеф

з 01.2016 по 06.2016 (5 місяців)
Сеть ресторанов Песто Кафе (Итальянская кухня), Киев (Сфера обслуживания)

Помощь в открытии нового ресторана компании
Контроль работы кухни
Обслуживание банкетов, фуршетов
Проведение детских мастер-класов
Составление заявок кухни
Прием товара, работа с поставщиками
Провединие инвентаризаций
Проведение ген.уборок

Шеф-повар, Бренд-шеф

з 03.2011 по 01.2016 (4 роки 10 місяців)
Сеть ресторанов и доставки еды Wok2Go (Тайская кухня), Киев (Сфера обслуживания, доставка еды)

Открытие ресторана с нуля
Планировка кухни,подбор закупаемого оборудования и инвентаря
Разработка новых и сезонных блюд
Составление калькуляционных и технологических карт
Участие в различных фестивалях еды
Закупка продукции
Организация рабочих процессов кухни
Контроль качественной и быстрой работы кухни
Контроль за соблюдением стандартов подачи блюд
Обучение персонала
Набор персонала кухни
Составления штатного расписания и графиков работы кухни
Составление заявок по продуктам и хоз.товарам
Подбор поставщиков
Прием товара
Проведение ген. уборок
Проведение инвентаризаций, учетов и списаний

Старший смены

з 11.2010 по 03.2011 (4 місяці)
Ресторан Oliva (Итальянская кухня), Киев (Сфера обслуживания)

Работа на всех процессах
Контроль работы смены
Составление заявок и списания
Участие в проработках и нововведениях
Участие в переучетах и ген.уборках

Повар, старший смены

з 09.2005 по 11.2010 (5 років 2 місяці)
Ресторан София (Европейская кухня), Киев (Сфера обслуживания)

Работа на горячем и холодном процессах
Первые навыки ввода новых блюд
Первые навыки в составлении технологических и калькуляционных карт
Приготовление спец. заказов
Составление заявок кухни
Составление гафиков кухни
Списание кухни
Участие в переучетах
Участие в ген.уборках


Освіта

Национальный Университет Пищевых Технологий

Факультет "ОФПД" специальность "Маркетинг", Киев
Вища, з 09.2005 по 05.2011 (5 років 8 місяців)

Закончил магистратуру

Высшее профессиональное училище №33

Повар, Киев
Середня спеціальна, з 08.2004 по 07.2005 (11 місяців)

Повар 4-го разряда


Додаткова освіта

  • Семинар-практикум (Управление кухней) от Александра Мусатова "Rest team" (26-27 августа 2015)
  • Бизнес-завтрак с Арамом Мнацакановым на тему : Секреты успеха кухни и ресторана (5 марта 2014)

Додаткова інформація

Уверенное владение компьютером (Word,Excel,1с)
Многократное участие в фестивалях еды ( в том числе на фестивалях Славы Фроловой )
Пунктуален, трудолюбив,целеустремлен
Имею огроное желание расти и развиваться !


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: