Резюме від 14 листопада 2018 PRO

Титаренко Роман Сергеевич

Шеф-повар, 30 000 грн

Повна зайнятість.

Вік:
35 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, адресу та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Технолог и су шеф

з 11.2015 по 08.2018 (2 роки 9 місяців)
ООО "Чизбери", Ставрополь (Кондитерское производство и речторанный бизнес)

Технолог кремового цеха на производстве чизкейков.
Су шеф в одном из ресторанов компании.Контроль качества продукции цеха и всех тех.процесов приготовления.На должности су шеф,контроль качества всех готовых блюд их выдача и оформление согласно ттк компании,участие во всех процессах кухни,ревизии,бракираж,закупки,сан.уборки,контроль и мониторинг рынка и продаж

Шеф повар

з 10.2013 по 11.2015 (2 роки 1 місяць)
Ресторан Шашлычный Двор, Харьков (Ресторан)

Организация рабочих мест на кухне,контроль выдачи и приготовления всех блюд,контроль
всех прод.питания и их заказ,проведение ревизий,введение сезонных меню,составление
калькуляций и ттк всех блюд.

Шеф повар

з 05.2012 по 10.2013 (1 рік 5 місяців)
Отель Лидия, Алушта (Гостинечно ресторанный бизнес)

Обновление меню,ттк и калькуляции,контроль и качество приготовления и оформления всех
блюд.Введение новых технологий приготовления и полное изминение меню соответствующее интерьеру ресторана и отеля.

Су шеф

з 12.2009 по 04.2012 (2 роки 4 місяці)
Ресторан Континент, Харьков (Ресторан)

Полное замещение шеф повара,оформление всех блюд на раздаче,участие во всех процесах
приготовления во всех произв.цехах.

Су шеф,шеф повар

з 01.2007 по 11.2009 (2 роки 10 місяців)
Боулинг центр Максимум, Харьков (Развликательный центр)

Открытие ресторана мексиканской кухни с нуля,разработка нового меню участи во всех
процессах приготовлиния и проведение всех ревизий и инвентаризаций.Полный контроль всей кухни,работа с калькуляциями и ттк,работа в програме сторхаус.

Старший повар

з 12.2003 по 12.2006 (3 роки)
Кулинария Капитан Немо, Харьков (Магазин кулинарии)

Приготовлени гор блюд,акты списания,бракиража продукции,провидение ревизий и участие в
разработке новых блюд.

Повар горячего цеха

з 06.1999 по 10.2003 (4 роки 4 місяці)
Ресторан 21 век, Харьков (Ресторан)

Начало поварской деятельности как повар гор.цеха и участие во всех мероприятиях и
проработках в ресторане и в дольнейшем принятие на должность старшего повара.


Освіта

Хиоп

Технолог общественноно питания, Харьков
Вища, з 09.2000 по 09.2004 (4 роки)

Спту 30

Кулинария,повар, Харьков
Середня спеціальна, з 09.1997 по 09.2000 (3 роки)


Додаткова освіта

  • Новиков скулл,Москва (2017,2месяца)
  • Ресторан Wok,Москва (2008,6месяцев)

Рекомендації

  • Колесников Дмитрий Александрович
    Управляюший, Элит плюс, +79383421505
  • Киртоака Аксиния Ивановна
    Шеф повар, ООО "Чизбери", +79624368346
  • Коваленко Денис
    Шеф повар, ООО "Чизбери", +79280070043
  • Сахаров Дмитрий Сеергеевич
    Су шеф, Ресторан Шашлычный Двор, +380667131553
  • Куркушкина Анна Владимеровна
    Технолог производства, ООО "Чизбери", +79624508801

Додаткова інформація

Моя позиция в работе: "повар это не проффесия,это стиль жизни".Мои увличени и хобби горный альпенизм,велоспорт,участие во всевозможных квестах,флеш мобах и провидение спортивных мероприятий.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: