Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 26 травня 2020

Дмитрий

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто:
Запоріжжя

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 05.2012 по 09.2018 (6 років 4 місяці)
ООО"Парус", Судак (гостиннично-ресторанный комплекс)

Обязанности: Профессиональная помощь в организации открытия ресторана, а именно: закупка кухонного оборудования; работа с поставщиками; составление калькуляционных карт; разработка меню ресторана. Контроль производственных процессов кухни. Контроль качества блюд. Организация и контроль работы персонала кухни

Повар-унивесал

з 04.2011 по 05.2012 (1 рік 1 місяць)
Ресторан "Виллер", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд. Контроль производственных процессов кухни.

Су-Шеф

з 01.2009 по 03.2011 (2 роки 2 місяці)
Ресторан "Ле Гранд Кафе"(, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с поставщиками. Приготовление блюд. Контроль производственных процессов кухни. Контроль качества блюд. Организация и контроль работы персонала

Освіта

Киевский Университет "Украина" ВМУРоЛ

Пищевых технологий, Киев
Вища, з 2011 по 2015 (3 роки 9 місяців)

Специальность «Инженер-технолог»
Специалист

Киевское ВПУ №1

Специальность: Повар 4 разряда, Киев
Середня спеціальна, з 1999 по 2001 (1 рік 9 місяців)

Додаткова інформація

Опыт работы в гостинично-ресторанной сфере 17лет.
Профессиональные знания: вкусовых качеств блюд, правил ценообразования и калькуляции блюд, правил хранения продуктов, навыки приготовления различных блюд и умение их оформлять, знание кухонь (средиземноморская, итальянская, грузинская, французская, японская), знание технологического оборудования, навыки подбора и обучения персонала.
Пользователь ПК, водительское удостоверение/права категории В, коммуникабельный, стрессоустойчив, ответственный, внимательный, аккуратный, пунктуальный. Умение анализировать, работать в команде, проявление творческого подхода в работе, обладаю лидерскими качествами и организаторскими способностями.
Информацию о рекомендации от работодателей и коллег предоставлю по требованию.

Схожі кандидати

Шеф-повар
20000 грн, Запоріжжя

Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Запоріжжя, Дніпро , ще 8 міст

Управляющая рестораном, шеф-повар
25000 грн, Запоріжжя

Шеф-повар грузинской кухни
Запоріжжя, Вінниця , ще 5 міст

Шеф-повар
Запоріжжя, Дніпро , ще 5 міст

Шеф, повар (кухня под ключ)
15000 грн, Запоріжжя, Дніпро , ще 8 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: