Резюме від 6 листопада 2018 PRO

Стрельцов Виктор

Управляющий гостиничного и ресторанного комплекса

Неповна зайнятість, дистанційна робота.

Вік:
53 роки
Місто:
Одеса
Готовий до переїзду в:
Вінниця, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківськ, Київ, Кременчук, Кривий Ріг, Кропивницький (Кіровоград), Львів, Миколаїв (Миколаївська обл.), Полтава, Суми, Ужгород, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Чернігів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Управляющий партнёр

з 03.2018 по нині (8 місяців)
Де Волан, Одеса (Городской бутик-отель DeVolan)

- аудит отеля и каналов продаж;
- формирование команды отеля
- персональный подбор и обучение директора по продажам и дежурных администраторов;
- переговоры и подписание договоров с ОТА;
- разработка нового меню завтраков и подбор поваров;
- консультации команды разработчиков веб-сайта;
- отличная заполняемость отеля и хороший финансовый результат;


Освіта

Управление и Маркетинг в Гостиничном Хозяйстве, Ресторанном Бизнесе и Туризме;, Познань, Польша

Управление и Маркетинг в Гостиничном Хозяйстве, Познань
Вища, з 10.2006 по 07.2009 (2 роки 9 місяців)

Гостинично – ресторанный консалтинг:
предоставление комплекса услуг по планированию, созданию и реализации объектов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса; управленческий учет и отчетность, вопросы ценообразования, основы менеджмента и правоведения, социологии, анализ хозяйственной деятельности, основы управления и технологии гостиничного хозяйства, основы экономики, организацию и планирование, методику составления отчетности. Международные Стандарты Качества предоставляемых гостиничных и ресторанных услуг. Оффшорный бизнес. Знание законов Украины и нормативных документов государственных органов, методические и нормативные материалы по организации гостиничного хозяйства, ресторанного дела и хозяйственной деятельности.


Додаткова інформація

Основные направления деятельности:

Консалтинг на этапе строительства.
Реализованные проекты:
Учебный отель учебного центра HoReCa и кулинарного искусства,Черноморск (42 номера) , хостел (18 человек) .
Городской отель Пале Рояль, Одесса (19 номеров)
Городской отель Арк Палас, Одесса (31 номер)
Курортный апарт-отель, СПА, ресторан, кафе, завод по розливу минеральной воды в санаторном комплексе Деренивська Купиль, Солотвино, Закарпатье ( 45 апартаментов)
Городской отель Orange Hotel, Одесса ( 26 номеров )
Курортный отель Villa Solomare, Каролино-Бугаз (18 номеров)
Курортный отель Аквапарк Затока ( 69 номеров )

Консалтинг и управление объектов HoReCa
Реализованные проекты:
Городской бутик-отель Отрада, Одесса ( 26 номеров)
Городской отель Калифорния, Одесса ( 44 номера)
Городской отель Президент Плаза, Батуми ( 35 номеров)
Курортный отель Женева, Трускавец (344 номера)
Городской бутик-отель Де Волан, Одесса (13 номеров )
Учебный отель учебного центра HoReCa и кулинарного искусства,Черноморск (42 номера) , хостел (18 человек)
Городской отель Orange Hotel, Одесса ( 26 номеров )
Санаторный комплекс Деренивська Купиль, Солотвино, Закарпатье ( 45 апартаментов)
Сеть отелей Чёрное море, 11 отелей сети.
Отель "Ark Spa Hotel Apartments", Одесса (20 номеров)
Городской отель “Kempinski Odessa”, казино (158 номеров)



Консалтинг в маркетинге и разработке сайтов:
Реализованные проекты:
Курортный отель Аквапарк Затока ( 69 номеров )
Городской отель Orange Hotel, Одесса ( 26 номеров )
Городской бутик-отель Де Волан, Одесса (13 номеров )
Arcvilla,Одесса ( 7 коттеджей элит-класса)
Городской мини-отель Sky apart Одесса (6 номеров )
Курортный мини-отель Hot-chocolate, Каролино-Бугаз (15 номеров)
Курортный отель Villa Solomare, Каролино-Бугаз (18 номеров)
Курортный отель Волна, Одесса ( 20 номеров)
Курортный отель Аквапарк Коблево ( 10 номеров)
Апарт- сервис AllOdessa (14 апартаментов)


Собственные разработки, публикации:
неоднократно участвовал в качестве эксперта в различных телепередачах на республиканских и местных телеканалах о гостиничном и ресторанном сервисе и бизнесе;

https://restrosphere.com/intiervju/viktor-streltsov-horoshij-restoran-dvigaetsja-i-dvigaet-vseh - интервью он-лайн журналу "Рестосфера" о консалтинге в отельно-ресторанном бизнесе. 2017 год
№5 (23) октябрь 2014 - журнал "Академия гостеприимства".
Статья на 46 стр. "Сотрудник напрокат" эксперт - Виктор Стрельцов


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: