Резюме від 9 листопада 2018 PRO

Тоут Максим Сергеевич

Повар, 15 000 грн

Повна зайнятість, неповна зайнятість, дистанційна робота.

Вік:
31 рік
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

ПиццМастер

з 02.2017 по 07.2018 (1 рік 5 місяців)
Кафе Де Марине, Одеса (Кафе-Бар)

Приготовление, и расширение ассортимента Итальянской пиццы

Шеф-повар

з 09.2015 по 11.2016 (1 рік 2 місяці)
Орхидея, Львів (гостинично ресторанный,сфера обслуживания)

Открытие кухни с нуля,украинская кухня,европейская кухня,банкеты,итальянская пицца

Старший смены

з 06.2014 по 09.2014 (3 місяці)
Лагуна, Одеса (Кафе-Бар)

Открытие кухни с нуля, сезонная работа у моря

Старший повар

з 10.2011 по 02.2013 (1 рік 4 місяці)
Фонтанский Бульвар, Одеса (Ресторан, Банкетный зал)

Горячий и холодный цеха, банкеты

Старший смены

з 05.2011 по 09.2011 (4 місяці)
Коляда, Одеса (гостинично ресторанный,сфера обслуживания)

Сезонная работа у моря, банкеты

Повар универсал

з 06.2009 по 08.2011 (2 роки 2 місяці)
Кооператор, Одеса (Дом отдыха)

Общепит на 150 человек, банкеты, свадьбы, торжества...

Повар

з 06.2008 по 02.2011 (2 роки 8 місяців)
Maristella Club, Одеса (гостинично -ресторанный, сфера обслуживания)

Горячий цех, банкеты, фуршеты.


Освіта

Кооперативный техникум

Коммерсант-Товаровед, Белгород-Днестровский
Середня спеціальна, з 09.2003 по 06.2006 (2 роки 9 місяців)


Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Оператор компьютерного набора 3 категории
  • Частный выезд 100грн.час (10 років досвіду)
    Вільно, використовую в даний час.
  • Выезд на банкет (10 років досвіду)
    Вільно, використовую в даний час.

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Профеcсиональные навыки:
- шеф-повар;
- замещение шеф-повара в его отсутствие;
- знание вкусовых качеств блюд;
- координация работы поваров;
- классическое приготовление блюд;
- знание кухонного мира;
- знание правил калькуляции блюд;
- знание правил хранения продуктов;
- навык открытия кухни с нуля;
- знание технологического оборудования;
- навыки подбора и обучения персонала;
- навыки приготовления различных блюд.

Личные качества:

Лидерство, коммуникабельность, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, пунктуальность, ответственность, аккуратность.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: