Резюме від 13 листопада 2018 PRO

Марковский Игорь Янович

Менеджер по продажам

Повна зайнятість.

Вік:
24 роки
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Старший повар смены

з 07.2017 по 04.2018 (9 місяців)
Отель "Beresheet", Израиль, г. Мицпе-рамон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнял обязаности старшего повара смены
Получил новый опыт в сфере ресторанного бизнеса
Работа с иностранными специалистами помогла мне вывести свои навыки на новый уровень

Пиццайоло

з 04.2016 по 03.2017 (11 місяців)
Ресторан "Итальянский квартал", Дніпро (Ресторанный бизнес)

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления пиццы
Контроль поставок и качества продуктов‚ проведение инвентаризации ведение документаций
Контроль за ассортиментом‚ качеством и отпуском выпускаемой продукции.
Строгое соблюдение норм приготовления пицц согласно высоким стандартам заведения
Контроль и соблюдения правил техники безопасности‚ охраны труда.
Достижение максимальных результатов и производительности в ходе работы

Оператор выдачи эфира

з 11.2014 по 01.2016 (1 рік 2 місяці)
Телеканал "English Club TV, Дніпро (Телекомкникации)

Отслеживание эфира
Монтаж видео
Устранение неполадок в эфире


Освіта

Днепропетровский университет им. Альфреда Нобеля

Предпринимательство, торговля и биржевая деятельность., Дніпро
Вища, з 09.2014 по 01.2018 (3 роки 4 місяці)

Днепропетровское высшее учебное заведение “Днепропетровский технолого-экономический колледж

Младший специалист технолог “Производство пищевой промышленности, Дніпро
Середня спеціальна, з 09.2010 по 01.2014 (3 роки 4 місяці)


Додаткова інформація

Марковский Игорь Янович

01.11.1994г (24 года)
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
г. Днепр

Опыт работы:

Ноябрь 2014 – Январь 2016
Телеканал English Club TV
Оператор выдачи эфира

Отслеживание эфира
Монтаж видео
Устранение неполадок в эфире

Апрель 2016 – март 2017
Ресторан “Итальянский квартал”
Пиццайоло
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления пиццы
Контроль поставок и качества продуктов‚ проведение инвентаризации ведение документаций
Контроль за ассортиментом‚ качеством и отпуском выпускаемой продукции.
Строгое соблюдение норм приготовления пицц согласно высоким стандартам заведения
Контроль и соблюдения правил техники безопасности‚ охраны труда.
Достижение максимальных результатов и производительности в ходе работы

Июль 2017 – апрель 2018
Отель “Beresheet” (Israel, Mitzpe – Ramon)
Старший повар смены
Выполнял обязаности старшего повара смены
Получил новый опыт в сфере ресторанного бизнеса
Работа с иностранными специалистами помогла мне вывести свои навыки на новый уровень

Образование:
(Среднее специальное)

09.2010 - 01.2014 – Днепропетровское высшее учебное заведение “Днепропетровский технолого-экономический колледж” . Младший специалист технолог “Производство пищевой промышленности

(Высшее, Магистр)
09. 2014 – 01.2018 Днепропетровский университет им. Альфреда Нобеля. Предпринимательство, торговля и биржевая деятельность.

Увлечение :
Футбол, Киноискусство , технологии, бизнес, туризм.

Профессиональные навыки:

Понимание ресторанного бизнеса с точки зрения рыночной конкурентоспособности
Знание санитарно-гигиенических норм
Работа с всемирно принятыми стандартами качества
Креативные идеи

Личные качества:
Отсутствие вредных привычек
Умение находить компромиссы
Высокий уровень культуры
Стремление к развитию и самосовершенствованию
Желание находить подход к людям


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Резюме в категорії
Резюме за містами

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: